Crazy Bear
    2,2
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Bear ?

Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 19 mars 2023
    sympa et original ce film décalé , l'ours défoncé à la cocaine qui devient tueur , le cerveau en marmelade , la seule chose pour le calmer , sa dose de poudre , un film gore humour noir .
    lesptitsposts
    lesptitsposts

Publiée le 27 mars 2023
    il ne faut pas s'attendre à du grand cinéma. mais on a quand même un film vraiment cool dès que l'Ours est en scène. sinon c'est vrai qu'il arrive qu'il y a des moments un peu plus mou. pour les amateurs de films d'horreur vous serez déçu car il n'est pas vraiment dans cette catégorie. Par contre vous aurez des scène très violentes ou l'ont peut voir viscères et chair humaine. la bande son est excellente
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 19 mars 2023
    Malgré quelques moments décalés et drôles le film est mauvais. Les acteurs sont à coté de la plaque avec une réalisation ratée et une histoire rectiligne. L'humour et la folie qui étaient censés être les atouts ne sont finalement pas assez développés pour sauver le film.
    isabelle bartolo
    isabelle bartolo

Publiée le 23 mars 2023
    Une sacré dose d adrénaline pour les amateurs de films gores, avec des scènes très déjantés , une ours sous emprise de cocaine c est fantagosmatique
    Thomas D
    Thomas D

Publiée le 19 mars 2023
    Un film surprenant qui enchaîne blagues debiles à passages gore sans qu'on soit préparé... ce qui fait du bien à ce film sinon aucun intérêt , il n'était pas mauvais pour autant... ç était une expérience au cinéma
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 19 mars 2023
    Thriller US qui tente de montrer ce qu'on peut faire de pire dans le domaine du gore et sans intérêt ! Enfin pas tout à fait, car le scénario étant repris d'un fait divers, la mise en scène de l'Ours en fait un animal assez sympathique - mais accroc ! D'ailleurs toute la famille ours y goute, et les conduit à des comportements inhabituels et improbables.... Ceci dit, les nombreux effets spéciaux permettent au gore d'être supportable, pour les amateurs uniquement.....de série Z...!!**
    wincent
    wincent

Publiée le 19 mars 2023
    Malgré une idée de base originale et quelques scènes décalées assez drôles, ce film traîne en longueur. La bande-annonce en montrait trop et voir le film en entier n'apporte que peu de chose. Ce projet aurait dû sortir en direct-to-vod.
    Yann Ilemoine
    Yann Ilemoine

Publiée le 19 mars 2023
    ce film est l'archétype du film dont le titre donne à lui seul l'envie de le voir mais là réalisation des idées (des "possibles" car ce film est une série d'actes manqué) n'est pas là.
    c'est d'une tristesse et d'une platitude que j'avais presque envie de me mater un Marvel...
    Entre les faux raccord et l'absence de fun autant se regarder une chaîne info y'aura ptet plus de suspense et de surprises.
    jme suis plus amusé à écrire ces lignes c'est dire mon dépit !
    Christophe  Mandret Wante
    Christophe Mandret Wante

Publiée le 19 mars 2023
    un ours aux effets boeufs.
    il est toujours de bon ton de dénigrer les film de genre de série B . pourtant il y en a qui sont révélateurs de certains talents. n'est-ce pas Peter Jackson et M. Raimi ?
    Celui ci en fait partie.

pendant près de deux heures, on ne s'ennuie pas et on se délecte de certaines scène et répliques dans un opus a la mise en scène bien lechée, aux scenes gores utilisées avec retenue mais avec de bons effets.
    nulle doute que l'on retrouvera Elisabeth Banksy sur nos écrans et sans doute sur d'autre thématiques. ce film n'a pas besoin de suite, il est parfait comme ça.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 18 mars 2023
    Pas totalement nul, pas totalement bien, le film part d'un speech plutôt sympa (et inspirée d'une histoire vraie) mais s'essouffle assez rapidement. Le ton parfois léger, parfois horrifique aurait pu faire un savant mélange, mais on finit pas s'ennuyer et attendre dans l'indifférence la fin de cette série B...
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 18 mars 2023
    Du grand n'importe quoi mais drôle, gore et jubilatoire. Elisabeth Banks signe un parfait film bourrin du samedi soir, un véritable slasher dans un parc naturel. Le casting est efficace et très secons degré. Et c'est le dernier rôle de Ray Liotta. J'en redemande encore de cet ours cocaïné.
    sylvain ravaud
    sylvain ravaud

Publiée le 18 mars 2023
    Film qui aurait pu être intéressant, tiré d'une histoire vrai, donc pas à se casser le tronc pour le scénario, mais c'est une grosse bouze. 15 minutes de film et ça saoul....
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 17 mars 2023
    Un film , complètement dingue . C'est fascinant de voir un ours , accro a la cocaïne pendant tout le film .
    Fab Siv
    Fab Siv

Publiée le 17 mars 2023
    on s'ennuie dès le début, les effets spéciaux sont ratés, la seule chose à retenir, moi qui suis fan de techno hardcore, c'est le nombre de passage qui vont être samplés pour être inclus dans certains morceaux... sinon à part la scène de l'ambulance, rien à retenir, vide, plat, pas drôle, pas fun...
    La seule chose que j'espère , un épisode de 2HDP sur ce film :)

Publiée le 17 mars 2023
    Ca lassait laissait présager quelques choses d'un peu plus décalé. Long a se mettre en place, une réalisation fleurant l'amateurisme et des dialogues d'une stupidité sans nom transforme le delire annoncé en navet inconsistant, ne savant pas comment tirer profit d'un postulat pourtant simple. Rajouté à çela des effets visuels pas toujours réussis et l'on se retrouve face au téléfilm de deuxième partie de soirée sur Nrj12. Ray Liotta méritait sûrement mieux comme hommage.