Crazy Bear
    2,2
    2096 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Bear ?

Jean N.
    Jean N.

Publiée le 26 mars 2023
    Bof,Bof 😞 Après tout ce battage médiatique autours de "Cocaïne Bear" (Titre initial mais qui est moins,disons, vendeur !) je m'attendais à beaucoup mieux que ça ! Ça démarrait pas mal avec les 2 randonneurs mais la suite part un peu dans tous les sens sans qu'on soit vraiment impliqué dans le truc. Toutes les histoires sont peu passionnantes et l'ours en image de synthèse finit un peu par lasser. Ah! si seulement tout avait été comme le passage de l'ambulance !!👏👏 Pourquoi ne pas faire tout le film comme ce passage qui est remarquable??
    Pour terminer la fin sous la cascade en plus de faire cheap est quasiment dans le noir total et c'est bien naze!!
    Dommage pour Ray Liotta (déguisé en JC VANDAME pour l'occasion)qui ne partira pas sur un grand film ..............RIP
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 14 mars 2023
    Peu d'intérêt, et qu'on le veuille ou non, le film fait pernicieusement la promotion de la drogue. Cette substance qui détruit des millions de vies de près ou de loin. ça fait penser à Robert Rodriguez qui fait des films à la gloire de la machette, cette arme absolument immonde qui a tué par centaines de milliers des innocents au Rwanda. Idiot et irresponsable.
    Assez triste que ce genre de film parvienne à trouver des producteurs quand d'autres projets plus intelligents sont tués dans l'œuf.

Cocaine bear représente tout ce qui est détestable dans le mauvais cinéma: du gore esthétisé, représenté comme quelque chose de fun, des personnages idiots et la promotion pernicieuse de la drogue tout en faisant croire qu'il s'agit du contraire. Bref c'est pas bon.
    DESFLIMS
    DESFLIMS

Publiée le 30 mars 2023
    Résumé à la con : Un rencard entre Pierre Palmade et un ours mal léché vire au cauchemar.

L’avis pas cool : Le seul exploit d’Elizabeth Banks ? Réaliser un film au rythme effréné mais arriver à faire en sorte que l’on s’emmerde quand même. On passe de l’état émotionnel « cool, on part sur un vrai bon nanar » pour basculer rapidement dans le « elle est où déjà la touche avance rapide sur la télécommande »? Techniquement le film est fracassé. Si on additionne tous les plans de caméra on peut largement faire deux fois le tour de la terre. Aucune continuité dans l’action: on balance juste une bouillie des champs contre champs à vous en donner des haut-le-coeur.

L’avis encore moins cool : Alors qu’au départ la matière semblait passable, force est de constater que le gros point noir du film réside avant tout dans son montage, visiblement exécuté par des Tik Tokeurs adeptes du speed watching, pas par des professionnels du cinéma. Tout est expédié, aucune intensité ne s’installe jamais. En résumé, c’est laborieux, même pas un poil jouissif. Nous, on passe notre tour et on vous conseille plutôt de vous en tenir à la bande-annonce, elle est bien mieux que le film.

Si tu veux voir des nanars qui eux sont jouissifs :
    - PIRANHA 3D, 2010 - Alexandre Aja
    - BULLET TRAIN, 2022 - David Leitch
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 16 mars 2023
    Crazy Bear est un film complètement déjanté !
    C'est excellent, drôle, fun, gore. Il assume complètement ce qu'il est.
    Une comédie gore qui arrive tout de même à instaurer certains moments de tension qui sont bienvenue.
    Le casting est vraiment bon et ça fait plaisir de revoir le grand Ray Liotta !
    Bref le film vous fera rire et il vous donnera la dose de sang que vous voulez voir.
    Un excellent divertissement !
    selenie
    selenie

Publiée le 17 mars 2023
    Le film annonce la couleur avec un prologue court qui renvoie au parachutage "halluciné", suivi d'une scène d'ouverture délirant fun et gore qui confirme que le film ne va pas se prendre au sérieux tout en assumant la violence inhérente à un ours sous coke. On a toute une partie où on nous présente tous les protagonistes qui vont croiser à un moment donner l'ours, tout un panel de personnages hauts en couleur entre pieds nickelés ou malchanceux. Cette partie paraît sans doute un peu longue mais elle passe tranquillement et, surtout, va démontrer judicieusement avec les premières rencontres animales que personne n'est à l'abri. Ainsi, acteurs connus ou méconnus, les morts se multiplient sans mégarde pour notre plus grand plaisir. On note aussi un joli décalage entre les massacres sanglants et la musique joyeuse et rythmée. Mais ce film de Elizabeth Banks a vraiment de bons atouts, un ours en état second, de jolis trouvailles même si ça pousse un peu sur les capacités physiques de l'ours, et un Ray Liotta excellent. Un bon moment.
    Site : Selenie.fr
    mat niro
    mat niro

Publiée le 16 mars 2023
    C'est l'histoire d'un ours qui aimait un peu trop la cocaïne. En effet, on retrouve ici une adaptation de cette histoire dans un parc forestier où un couple de randonneurs, deux enfants, des mafieux ou même des policiers vont faire les frais de l'agressivité de cet animal démoniaque. Cela est plutôt plaisant avec une alternance d'humour noir et de scènes sanguinolentes. J'aurais aimé que la folie entrevue sur certaines scènes tienne tout le long du film, car il y a de sévères baisses de régime. Pour le plaisir de revoir une dernière fois l'immense Ray Liotta, décédé récemment. Pour le reste, il y a de l'originalité mais l'ensemble est laborieux.
    Christophe  Mandret Wante
    Christophe Mandret Wante

Publiée le 19 mars 2023
    un ours aux effets boeufs.
    il est toujours de bon ton de dénigrer les film de genre de série B . pourtant il y en a qui sont révélateurs de certains talents. n'est-ce pas Peter Jackson et M. Raimi ?
    Celui ci en fait partie.

pendant près de deux heures, on ne s'ennuie pas et on se délecte de certaines scène et répliques dans un opus a la mise en scène bien lechée, aux scenes gores utilisées avec retenue mais avec de bons effets.
    nulle doute que l'on retrouvera Elisabeth Banksy sur nos écrans et sans doute sur d'autre thématiques. ce film n'a pas besoin de suite, il est parfait comme ça.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 19 mars 2023
    Thriller US qui tente de montrer ce qu'on peut faire de pire dans le domaine du gore et sans intérêt ! Enfin pas tout à fait, car le scénario étant repris d'un fait divers, la mise en scène de l'Ours en fait un animal assez sympathique - mais accroc ! D'ailleurs toute la famille ours y goute, et les conduit à des comportements inhabituels et improbables.... Ceci dit, les nombreux effets spéciaux permettent au gore d'être supportable, pour les amateurs uniquement.....de série Z...!!**
    Michael R
    Michael R

Publiée le 19 mars 2023
    La bande annonce prévenait, et pourtant quelques bonnes critiques et une note moyenne de 3/5 m'ont poussé à y aller... quelle erreur ! Cette fausse bonne idée de faire un film autour d'un ours sous coke après avoir découvert la cargaison de narcos est une potacherie gore interminable. Oui l'ours en CGI est dégueu mais le délire n'aurait pas dû durer plus qu'un clip ! C'est souvent de mauvais goût et toujours mauvais car il y a un problème de rythme et pas suffisamment d'excès, c'est régressif mais sans subversion. Tant pis pour moi.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 26 mars 2023
    "Crazy Bear" partait d'un bon postulat et la scène d'ouverture promettait un bon film déjanté, drôle et gore. Pourtant, la cinéaste et son scénariste ont vite montrer leurs limites dans l'écriture. Le résultat n'est clairement pas à la hauteur. Le long métrage cumule les lourdeurs et se plante à la fois sur son aspect comique et son aspect horrifique. Même s'il ne se prend pas au sérieux, on flirte quand même avec le nanar.
    Au final, on se lasse rapidement de cette pitrerie sans intérêt.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 29 mars 2023
    Complètement délire et improbable qui se base sur un bout de fait réel. Franchement, il fallait y penser et oser faire un film comme celui-là. Bien entendu ce n'est pas un grand film mais on passe un agréable moment et c'est bien l'essentiel.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 5 octobre 2023
    Un vrai naufrage particulièrement moche pas aidé par des effets numériques horribles. Et dire que ça va rester comme le dernier film de Ray Liotta…
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 12 avril 2023
    Malheureusement, « Crazy Bear » n’a pas vraiment grand-chose de « crazy ». C’est dommage, tant le concept d’un ours consommant de la cocaïne pouvait donner lieu à des idées totalement folles. Au départ, le film ne démérite pas car les scènes de meurtres sont pour certaines plutôt amusantes avec quelques effets gores bien sentis. Cependant, Elizabeth BANKS effectue le service minimum dans sa réalisation. La mise en scène est d’une pauvreté abyssale car voir un ours prendre de la drogue, c’est rigolo, mais ça n’en fait pas un film.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 8 avril 2023
    Visiblement, les instigateurs de ce Cocaine Bear ont dû penser que son titre insolite suffisait à résumer la folie d'un projet qui, d'un concept potentiellement très fun, n'aboutit qu'à un téléfilm de luxe se suivant avec un ennui profond.
    Mac Foof
    Mac Foof

Publiée le 8 décembre 2023
    Ultra décevant. Un pitch a la base très prometteur pour un film qui se prend beaucoup trop au sérieux. Les rebondissements sont vraiment a chier pour la plupart, la musique est nulle et dessert le film totalement, le montage et les dialogues ne sont pas a la hauteur non plus, pour un rendu des plus ennuyeux.
    Elizabeth Banks n'a vraiment aucun talent de réalisatrice, c'est bien dommage.