zozozouille 19 juste être sois même
Publiée le 20 juillet 2022
Si j'aurais pu mettre rien j'aurais mis rien ! J'aime beaucoup les films de requins et j'ai l'habitude de voir certaines effets spéciaux assez mal réalisée mais la on touche le fond ! Rechercher requin en 3d sur Google et c'est la même chose. L'actrice se fais mordre par le requin alors que l'eau lui arrive au mollet ( comment est ce possible ). C' est super mal filme, c'est super mal joué ! L'actrice fais que chouiner et crier pendant 1h20 de film je devrais me renseigner pour trouver un orl car elle m'a percer un taimpan (dsl si c'est mal écrit). La femme c'est fais mordre et elle retourne par la suite dans l'eau. On l'a vois rêver, pas rêver, rêver. On ne sais plus ce qui est vrai du faux. Les scènes n'ont aucun suspens car on sais ce qu'il va se passer... C'est un film en carton vraiment alors passer votre chemin. Le requin était tellement mal fais que c'est à mourir de rire, l'eau est mal faite, le sang c'est du ketchup clairement ! MAIS FAITE UN ELECTROCHOQUE AU RÉALISATEUR, ON EST EN 2022 !!!!! LES EFFETS SPÉCIAUX ETC... je crois que le film n'a pas eu grand budget pour autant de faute. Sans compter que l'homme fout le feu à son reste de pilotis... Bref une vrai daube...
Nullissime ... même les décors au bout d une minute paraissent Fake, les effets spéciaux étaient meilleurs en 1975. La dramaturgie autour de l héroïne n a aucun intérêt, musique nulle. Bref … pas besoin d en dire plus.
Nul ... Très déçue. Film long au démarrage, requin qu'on aperçoit a peine 3 secondes avant la fin du film, image franchement pas top . Jeu des acteurs ... A chie* Bref, pas la peine de perdre votre temps !
Inintéressant haut plus haut ! mal joué, elle, ne cesse de brailler et de se plaindre, le film n'a de sens même pas dans son titre 1h29 de film... 55min plutard toujours pas de requin. digne d'un téléfilm bas de gamme. Passez votre chemin
Mal fait, fond vert à foison, aucun scénario, la fille tue des requins avec une poignée de corail, elle nz fait que hurler et pleurer tout le long du film, le plus mauvais film du genre je pense...
Haha ! Génialement nul. Super ridicule, la nana insupportable, qui arrête pas de chouiner pendant 1h20, aucun des deux n'ont d'idées valables, ils font que des conneries. Super énervant. Le film aurait très bien pu s'apoeler La choucroute tellement c'est hors sujet, je cherche encore le requin !!
Ce film est l'un des pires que j'ai vu.... Effets spéciaux archi nuls, acteurs bas de gamme, plagiat de plusieurs films de "requins. Message pour le réalisateur, change de branche tocard !!!!
Juste AFFLIGEANT. Le début était pourtant original pour une fois, et assez prometteur; mais entre la nana qui passe sa vie a brailler tellement fort qu'on a hâte au choix : qu'elle se noie ou qu'elle se fasse bouffer pour qu'enfin elle se taise, les 2 qui ont toute une maison comme abri mais trouvent le moyen d'y mettre le feu, la nana qui ordonne a son mari de se réveiller alors qu'il s'est fait bouffer vivant par les requins, l'asiatique qui trimballe une encre de 50kg dans son bateau en osier, et les effets spéciaux médiocres, ce film est une torture de bout en bout, et la seule chose finalement réjouissante, c'est le générique qui annonce la fin de ce calvaire !
Nul nul nul, les acteurs sont pas du tout crédible, ça passe le claire de son temps a chouiner et raller, on aperçois une image de synthèse de requin seulement plus d'une heure après le début, mais quelle perte de temps d'avoir regarder ça !
Vraiment c'est pas bien :( Ma curiosité m'a poussé à voir jusqu'au bout mais un vrai calvaire Mais bon il faut bien des films nul pour faire manger tous ceux qui travaillent dans le cinéma
On s'en doutait un peu, vu le titre déjà, mais on a affaire à une belle grosse daube! Des réactions incohérentes (rester dans un bungalow sur pilotis pendant une tempête tropicale, sérieux? mettre le feu à son radeau, sérieux? se jeter à l'eau alors qu'il y a des requins, sérieux?). Ajouter à cela aucune tension dramatique, une pauvre Alicia Silverstone qui fait ce qu'elle peut (c'est à dire pas grand chose), des longueurs à n'en plus finir et un final grotesque et pompé sur "Instinct de Survie". Pourtant avec un peu de moyen et un scénario, y'avait matière à faire quelque chose d'un peu plus consistant. Passer votre chemin!