Interceptor
    1,6
    667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interceptor ?

Fanevalalaina RZK
    Fanevalalaina RZK

Publiée le 13 juin 2022
    Popcorn movie sans autre intention que de divertir, the interceptor réussit quand même son but malgré les nombreuses incohérences scénaristiques. Il faut déconnecter son cerveau et apprécier le film tel qu'il est.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 12 juin 2022
    Encore un film où une femme botte le cul des mecs !! Il faut de la parité !! Elsa pataky se démène bien mais pour le reste c'est assez moyen et le doublage VF de l'héroïne ne colle pas au personnage !! Après c'est de la série B , parfois intéressante, bourrin et distrayante par moment !!
    BolshoiBooze
    BolshoiBooze

Publiée le 13 juin 2022
    Tout simplement ridicule , comment peut ton financer ce genre de film . Les scènes sont pitoyables . Un mélange de Jill Valentine , de lara croft et la force de terminator . C'est la seul nana qui peut te mettre un mec de 120 kilos à terre d'une main et de battre le record de ninja Warrior .
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 11 juin 2022
    Je trouve les critiques un peu dures.
    Certes niveau scénario c'est vraiment bas du front avec des situations parfois invraisemblables et des dialogues ou touches d'humour foireux mais en tant que film d'action ça vaut la rentabilisation de l'abonnement.
    PetiteFleur Paix
    PetiteFleur Paix

Publiée le 11 juin 2022
    Super film d'action. L'héroïne joue bien son rôle. Petit souvenir des anciens films d'avant. Rien à dire
    Redzing
    Redzing

Publiée le 11 juin 2022
    Vous connaissez certainement Chris Hemsworth, célèbre entre autres pour ses participations au MCU depuis les années 2010. Peut-être ignorez-vous que Chris est marié à Elsa Pataky, actrice espagnole à la filmographie moins... régulière. Bon, on l'avoue, depuis 2013 elle ne joue que dans du "Fast & Furious", et un petit rôle dans "12 Strong" où elle incarne... la femme du personnage de Chris Hemsworth ! Chris a donc visiblement décidé de donner un gros coup de pouce à sa moitié, co-produisant un film d'action où celle-ci tient la vedette. Bien. Maintenant, accrochez-vous pour un voyage temporel, direction les années 90 ! Un psychopathe parvient à infiltrer une plate-forme militaire protégeant l'Amérique contre les têtes nucléaires ennemies. Il a également dérobé des missiles russes. Son but ? Détruire les USA (donc le monde). Le problème ? Il n'avait pas compté sur J.J. Collins, officier féminin qui en a dans le pantalon et les biceps. Oui, oui, on est bien en 2022. On nous ressort quand même une intrigue digne d'un "Under Siege", avec têtes nucléaires, affrontement dans un lieu clos, héroïne au mauvais endroit / mauvais moment, séquences de crises avec des conseillers funestes, et tout le tralala. Mais attendez ! Pour quand même se mettre au goût du jour, on nous envoie à la figure avec une subtilité pachydermique une sous-intrigue de harcèlement sexuel ("on a tenu compte de #metoo, m'voyez ?"). Et si cela ne suffisait pas, RIEN ne va. Musique pompière peu inspirée, qui semble là aussi sortir des fonds de tiroir d'un compositeur raté des 90's. Des acteurs qui jouent TOUS comme des savates, Elsa Pataky en tête. Une réalisation des plus pataudes, et des scènes d'action peu crédibles dans des décors faméliques. La palme revenant au scénario. Enchaînant bêtises et incohérences en cascades, dialogues raz-des-pâquerettes, méchants clichés commettant les pires bévues, on semble frôler le gros navet qui tache. Pour mieux embrasser le nanar cheap dans un dernier acte qui sent bon le grand n'importe quoi ! On ne spoilera pas, mais disons que l'on sent bien que plus personne n'en avait rien à cirer...
    Myoutube Ĺyoutube
    Myoutube Ĺyoutube

Publiée le 11 juin 2022
    Film assez classique avec des militaires, de la guerre, il y a de l'action mais reste dans l'ordinaire. Ce qui m'a le plus frappé est la féminité de la guerrière qui est censée être un mec pour ma part. Il y a une forme de propagande féministe qui veut pousser à bout l'égalité homme-femme de manière abusée, il n'est pas agréable de voir une femme se battre contre des hommes baraques et un mec qui a les chocottes à côté d'une "femme" virile. Remetez le mâle alpha à la guerre.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 10 juin 2022
    dès les première scènes d'entré dans la base, un des haut gradé fait du sexisme et explique a la capitaine que malgré sont rang et malgré tout ses états de services le gars responssable de la base n'as pas pu....PFFT ?? ont ne sait pas quoi ?? mais il n'as pas pu par sexisme (elle ajoute "cela changera jamais c'est ça ?" ). les scènes de combats.....que dire...des feu d'artifices sortent des pistolet (sans exagérer), souvent ont a l'impression qu'elle tire des balles a blanc (le type en face n'as rien après deux balles dans le bide), et le reste du film ce sont deux soldats russes attaquant une porte blindé a coup de chalumeau pendant que les deux gentil enfermé dans le centre de contrôle passent leurs temps a se demander comment il von s'en sortir, une trappe dans le sol amène un gars qui fait du karaté parce que PFFT ?? scénario, l'histoire de sexisme qui est expliqué en profondeur (un général au mains baladeuse) et harcèlement morale, le type fini par entrer et continue a raconter l'histoire de sexisme FILM FEMINISTE.....alors après quand c'est bien fait pourquoi pas mais là c'est nanardesque...
    Arizo N
    Arizo N

Publiée le 10 juin 2022
    Je me suis régalée enfin des femmes forte a l'écran et quel physique . J'adore Chris en vendeur de TV c'était énorme.
    Grégory D
    Grégory D

Publiée le 10 juin 2022
    L'histoire apocalyptique aurait pû être bien si les scènes de combat et le jeu d'acteur n'étaient pas tombées dans une niaiserie absurde et aussi profonde de bêtise !
    Julien J.
    Julien J.

Publiée le 9 juin 2022
    Je poste rarement des critiques de films que j’ai trouvé nuls… mais celui là est une telle bouze que je ne peux pas m’empêcher… 2h de votre vie que vous ne récupérerez jamais!
    Film naze! Scénario zéro! Jeu d’acteurs horrible! Pseudo film d’action féministe avec tous les clichés qui vont avec… 🤮🤮🤮
    Jean Bouhana
    Jean Bouhana

Publiée le 9 juin 2022
    Récupère tout les codes cliché possible et imaginable, dans certain film cela pourrait être fait dans un but comique ou satirique, sauf que dans le cas présent le film se prend plutôt au sérieux, ce qui le fait passer dans la case Navet à grand échelle.

La fée de l'intrigue apparait un peu trop souvent.

Difficile de le regarder jusqu'à la fin.
    Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 9 juin 2022
    Le tournage s’est déroulé en Nouvelle-Galles du Sud, en Australie, sur une période de 33 jours spoiler: Chris Hemsworth, a un caméo
    non crédité en tant que vendeur décontracté dans un magasin d’électronique grand public
    un film plutot tres moyen
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 10 juin 2022
    Netflix nous fait encore le coup de la pub ... en avançant une de ses productions. Alors évidemment on est en droit de s attendre à du lourd ? Et bien non ... encore déçu, la technique permet de mettre son film en auto-promotion. Je trouve cela très contreproductif et décevant. Un scénario timbre-poste, une Badass résiste à des terroristes qui veulent s'emparer d une base ... avec un risque nucléaire en vue ? Bon enfin, c est ridicule évidemment mais on peut essayer de s attendre à une réalisation convenable voire des scènes de combats un peu poussées ... bof ! En résumé film debile et réalisation bâclée rendent ce film à ranger au rang des navets auto-surévalué par Netflix. Les dialogues devraient achever tout velléitaire... affligeant, et petite précision les acteurs - absent des tout charisme - ne collent pas du tout aux personnages, cela rajoute au total manque de crédibilité du scénario... un désastre cinématographique
    ogmios1234
    ogmios1234

Publiée le 9 juin 2022
    Franchement je trouve dommage de voir ça.
    En soi le film n'est pas mauvais. Les scènes d'action sont biens. L'héroïne est bien, l'antagoniste aussi, l'idée intéressante.

Mais si on regarde du côté Woke, alors là c'est affreux. Seul l'homme blanc est une enflure, alors que les autres souffrent et triment à cause de lui. Des messages pourris et inutile entre scènes d'action. Je regarde le film et je suis accusé de mille maux. Un des méchants est méchant limite parce qu'on lui a pas passé le ballon au foot. C'est tellement dommage.
    Bien sûr Chris Hermsworth a un rôle vite fait de vendeur de télé, il produit ce film pour sa femme donc il est gentil lui. Enfin bon merci pour les leçons et les 0 solution, merci pour les blablas immondes, c'est même insultant finalement pour les gens défendus dans ce film, c'est n'importe quoi. Bientôt le désabonnement de Netflix.