Interceptor
    1,6
    667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interceptor ?

videoman29
    videoman29

Publiée le 8 juillet 2022
    La Capitaine J.J Collins est une Officier courageuse et loyale de l'armée US. Pourtant, malgré toutes ses qualités, sa carrière est un échec parce qu'elle a osé attaquer en justice un charismatique Général qui lui faisait des avances. Elle se retrouve donc au placard, mutée sur une plate-forme de lutte anti-missiles au large d’Hawaï... pile au moment où cette base est attaquée par une meute de terroristes sanguinaires. Et voilà que notre justicière, remontée comme une pendule, parvient non seulement à garder le contrôle du poste mais aussi à détruire un missile nucléaire lancé sur les États-Unis. Comme si ça ne suffisait pas, elle se met en tête de réduire drastiquement le nombre d'attaquants en les prenant un par un... à la loyale. Inutile de dire que le plus « chétif » de ses vilains brigands fait au moins 30 cms et 50 kilos de plus qu'elle, mais (consciente d'avoir le bon droit de son côté) elle les assaisonne copieusement sans se demander une seule seconde si on ne trouve pas (nous, pauvres spectateurs) cette avalanche d'incohérences un tantinet capillotractée. Évidemment, le chef des méchants ayant de la suite dans les idées, les coups fourrés pleuvent de tous côtés... mais notre chère J.J a réponse à tout et se défend avec une détermination que n'aurait pas renié un certain John McLane (même au meilleur de sa forme). Bref, tout cela est ridicule et même la plastique avantageuse de Elsa Pataky (notre inoxydable héroïne) ne peut sauver ce film du naufrage total. Je ne vous raconte pas la fin... au cas où quelqu'un voudrait le visionner quand même, mais vous pouvez la deviner sans vous faire le moindre nœud au cerveau. A bon entendeur...
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 7 juillet 2022
    Dorothée Pousséo au doublage du personnage principal.?! j'ai tenu 10 minutes...
    Une fois passé en VO, outre des chorégraphies de combats plutôt sympas, de la violence graphique généreuse au travers de maquillages très propres, une caméra bien gérée, de bons effets sonores et une bonne musique, au-delà du scénario zéro pointé, entre le niveau de jeu général, l'horreur des décors, des CGI, des différents backgrounds, du caméo honteux de Chris Hemsworth alias le mari de l'actrice principal, ce film mérite clairement son titre de mauvais contenu.
    Dommage, même avec un scénario aussi abracadabrantesque, avec un peu plus de moyens le film aurait pu tenir une toute autre qualité, d'autant que ce personnage tient bien son rôle d'armoire à glace.
    Mais là, trop d'éléments au ras des pâquerettes pour que ça passe, même avec la meilleure indulgence au monde.
    frdric m.
    frdric m.

Publiée le 4 juillet 2022
    J'espère que la collaboration NETLIX, hemsworth va s'arrêter car entre Spiderheah et Interceptor on est au plus bas. Pour Interceptor c'est la version féminine et ratée de piège en haute Mer, le côté ridicule en plus;
    Tristan V
    Tristan V

Publiée le 1 juillet 2022
    Encore un film du genre, avec un scénario stupide qui ne tient pas la route ...
    Entre un site stratégique qui se fait prendre par 6 hommes de ménage dont le profil n'a pas été contrôlé visiblement ^^ Et lorsque ces derniers prennent le contrôle, il neutralise même pas la fameuse capitaine, qui évidemment se libère...
    Lol_de_chat
    Lol_de_chat

Publiée le 2 juillet 2022
    Je crois que j'ai trouvé un concurrent à Cosmic Sin. Interceptor est tellement nul qu'on l'a finit juste pour rire et trouver les moments ridicules.
    Philippe P
    Philippe P

Publiée le 1 juillet 2022
    Assez sceptique avant d avoir visionné le film. Je trouve celui-ci particulièrement bien réussi comme film d action. Les images sont de belle facture et le son est excellent sont ma barre 3.2.1
    Pas pour rien que le film se retrouve dans le top 10 des films les plus regardés en Belgique.
    elyass youmir
    elyass youmir

Publiée le 28 juin 2022
    Quel scenario de seconde zone 🤦🏽🤦🏽
    L'histoire aurait pu etre bien, mais le jeu de role et la réalisation est d'une médiocrité impossible
    Publiée le 28 juin 2022
    Oh directement on parle d'une bimbo en habits militaires... euh pas du tout le profil d'une bimbo ! Franchement j'ai aimé. Ça se regarde jusqu'au bout et sans contrainte. L'intervention de Chris moi j'aime ça fait une note de 'je ne suis pas qu'un super héros !' ... pourquoi critiquer même ça ? C'est léger... j'ai même été étonnée de certains commentaires. A la fin j'ai dit 'ça m'a bien plu' ! Peut être pas le film que j'aurai dans ma collection mais j'ai passé un moment !
    metallica95
    metallica95

Publiée le 28 juin 2022
    Tout est nullissime dans ce film. Ya rien à récupérer.
    On perd 1h30 au final.
    A ce rythme là, Netflix ne verra pas 2023..
    Maxounut
    Maxounut

Publiée le 26 juin 2022
    C'était horrible, les motivations du méchant on aurait dit un enfant de 8 ans et l'héroïne n'avait aucune motivation puisqu'elle croyait que son père était mort durant l'appel torture skype donc il ne lui restait plus rien. Aucun personnage attachant (mais le méchant était beau gosse c'est ce qui m'a fait regarder le film en entier) même si deux minutes avant de mourir ils nous disaient qu'ils avaient une famille.
    Après que JJ ait intercepté le premier missile les méchants versent de l'acide citrique sur les commandes... Ils n'auraient pas pu le faire avant lorsqu'elle était ligotée ?
    Vers la fin du film l'héroïne a mal au bras et donc se sert que d'un seul jusqu'à qu'elle se batte avec le larbin du méchant du film... Et elle réussit à battre le méchant beau gosse principal qui ne s'est pas battu depuis le début et qui a toutes ses forces et ses membres...
    Je ne m'attendais pas à un scénario de malade mais à au moins beaucoup d'action, de bagarres et des personnages charismatiques qui cacherait le problème du scénario de merde et des potentielles incohérences... Je m'en vais regarder Madmax pour la millième fois eux au moins ils ont pleins de charisme et de bastons.
    Nener
    Nener

Publiée le 24 juin 2022
    Après visionnage du film, je dois faire l'aveu coupable que j'ai plutot apprécié l'ensemble. Pas pour la qualité du scénar, ni le travail des acteur ou les decors et FX, mais simplement je me suis retrouvé avec un film des années 80-90 d'action qui ont nourri mon enfance au vidéoclub.
    Je suis certain qu'on aurait pu trouver cette oeuvre au milieu des rayons entre Terminator, Rambo, Piège de cristal, et autre Universal Soldier.
    Donc, on reprends sur toute la ligne les trucs qui ont fait de ces monuments du film d'action et on l'adapte avec une rescapée Metoo bien progestéronnée, un tantinet schizo spoiler: ouais, tu te fais harceler jusqu'au suicide, mais la jeune femme arrive a arrêter une bande de terroristes et résistes à toutes les intimidations et pressions...
    , face à un méchant caricatural et sans beaucoup de saveur, pas une once de géopolitique , les russes laissent faire pépouze pas de problème on peut piquer 16 Topol-M intercontinentaux mais l'entier de l'armée est à la solde d'un seul terroriste, mhh ?
    On va ajouter des dialogues dignes des meilleures productions de série B, un décor en carton pâte et des tuyaux plastiques qui crachent de la vapeur qu'on sait pas pourquoi. Ici les hommes sont tous soit des harceleurs, soit des idiots, soit des pleutres. D'ailleurs le président des US est une femme.
    Les incursions de M. Pataky sont aussi légères que stupide, conformément à l'idée de toujours placer un clown dans un environnement si sérieux, mais ici peine à faire dérider tant c'est incongru.
    ajoutons la piètre performance de Mme Hemsworth conforme aux blockbusters testosteroné ou le héros sauve le monde à la force de ses bras. Notre rambette saute, court, prodigue moult high-kick et nous gratifie d'une scène ninja warrior 2 fingers in the nose, on remarquera que son rimmel coule pas faut pas pousser quoi, elle doit rester belle et forte et le visage préservé des affres du combat.
    Un personnage attachant du sergent immigré d'origine indo-pakistano-libano-arabo pour les quotas qui sait pas se servir d'un flingue qu'il a pas touché depuis ses classes en bon nerd qui était plus ou moins le seul personnage avec un intérêt qui au final n'est pas exploité...
    Ah et les CGI...mon dieu, ils auraient pu sortir des images sorties de Kerbal program ou SFS on aurait été encore plus satisfait, c'est moche et les missiles poussent en permanence sur leur moteur à ergols ce qui est un non sens, les Topol M sont Mirvé donc sur 16 missiles x 4 ogives on obtient 64 têtes nucléaires, qui sont contrairement a ce qui est montré larguées dès que l'atmosphère est suffisament ténue, donc difficile à intercepter comme présenté dans le film, ajoutons que les missiles d'interception présenté sont apparemment des SM3 mais qui devraient être hors de portée d'un ICBM Topol-M...
    Néanmoins c'est un moment agréable à passer en gardant à l'esprit cet aspect film d'action des année 90, très caricatural, ce qui explique peut-être le mauvais score auprès du public.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 22 juin 2022
    Un film d'action un peu ennuyeux. Plein de clichés et une histoire tiré par les cheveux, voilà... Ça se regarde, mais ça s'oublie immédiatement. Je pense que demain matin je vais me dire " J'ai regardé quoi hier soir déjà..."
    Matteo Dominici
    Matteo Dominici

Publiée le 21 juin 2022
    Alors là je ne comprends pas du tout les critiques. Je l'ai regardé volontiers et je dois dire que je l'ai beaucoup aimé.
    Le film nous annonce un thriller drame et action, c'est ce qu'on retrouve dans ce film.
    Quand on voit le film on se pose la question de savoir quel choix on aurait pu faire à ce moment-là pour sauver notre peau mais aussi ceux des autres. C'est bien pensé et bien écrit en tout cas pour moi. Et j'ai beaucoup aimé aussi ce film car on a le thriller action et drame mais aussi cette touche un peu comique qui nous donne encore plus envie de regarder ce film et si vous avez bien regardé, nous avons pu voir l'acteur de Thor dans ce film.
    Donc pour moi un très bon film Netflix comparé à d'autres films Netflix qui était moins bien.
    Claude Volpe
    Claude Volpe

Publiée le 21 juin 2022
    Ridicule aucun intérêt, franchement nul, l'actrice qui a plusieurs fonctions. (Rambo, Tom raider et bien d'autres 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 alors un bon conseil passer votre chemin et aller voir un vrais film.....
    Jonathan Simard
    Jonathan Simard

Publiée le 21 juin 2022
    Plus une parodie de film d'action selon moi .
    Je n'avais aucune attente mais c'était peut être déjà trop lol