Interceptor
    1,6
    667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interceptor ?

elyass youmir
    elyass youmir

Publiée le 28 juin 2022
    Quel scenario de seconde zone 🤦🏽🤦🏽
    L'histoire aurait pu etre bien, mais le jeu de role et la réalisation est d'une médiocrité impossible
    KAMAL A LA PROD
    KAMAL A LA PROD

Publiée le 7 juin 2022
    J’aurai mis 4 étoile si les scénaristes n’avaient pas pris les gens pour des guguss à la fin du film. C’est quoi ça mdrr, la meuf un surhumain 🤣🤣🤣 et le spoiler: daron
    qui sort de je ne sais d’où on dirait le retour de mickael scofield 🤣🤣💩💩💩💩
    Gwenn Aëlle
    Gwenn Aëlle

Publiée le 15 juin 2022
    Nul...... prévisible...... Tellement mal joué 😭 à ce demander si ça n'est pas une blague
    Profondément déçue
    Myoutube Ĺyoutube
    Myoutube Ĺyoutube

Publiée le 11 juin 2022
    Film assez classique avec des militaires, de la guerre, il y a de l'action mais reste dans l'ordinaire. Ce qui m'a le plus frappé est la féminité de la guerrière qui est censée être un mec pour ma part. Il y a une forme de propagande féministe qui veut pousser à bout l'égalité homme-femme de manière abusée, il n'est pas agréable de voir une femme se battre contre des hommes baraques et un mec qui a les chocottes à côté d'une "femme" virile. Remetez le mâle alpha à la guerre.
    Marie Laure Monteillet
    Marie Laure Monteillet

Publiée le 21 août 2022
    Que dire..... 1 étoile pour le budget "effets spéciaux"... à peu près la seule chose valable. Entre les incohérences et les situations improbables, le personnage d'Elsa Pataky est une caricature du super héros de l'Amérique. Un scénario basique à l'intrigue digne des navets des années 90, un méchant sans aucune originalité. spoiler: On adore la méchante qui se fait perforer la gorge, remplir la trachée de mousse expansive, se prend 3 balles.... mais ne crève pas....
    bref, à éviter sauf si vous ne pouvez pas louper un seul film de Mme Pataky ou M. Hemsworth, qui, on a bien compris, à voulu faire plaisir à Mme pour qu'elle lui lâche la grappe 😉
    Watcher
    Watcher

Publiée le 18 janvier 2023
    Je trouve les critiques assez dures. Pour moi ce film se laisse même (bien) regarder. Les scènes d'actions s'enchaînent bien, le film nous tiens en haleine. Oui il y a des choses peu crédibles , mais après tout, est ce qu'on regarde un blockbuster us vraiment pour sa cohérence et sa crédibilité ? Moi ce petit film simple m'a plus.
    La volonté de mettre en avant le féminisme n'est pas trop mal présentée, sans tomber dans le féminisme extrémiste. Bon certes quelques dialogues simplistes, les autres acteurs sont peu visible, mais l'actrice principale fait finalement ce film a elle toute seule sans trop de problème. J'ai passé un moment sympa !
    Publiée le 28 juin 2022
    Oh directement on parle d'une bimbo en habits militaires... euh pas du tout le profil d'une bimbo ! Franchement j'ai aimé. Ça se regarde jusqu'au bout et sans contrainte. L'intervention de Chris moi j'aime ça fait une note de 'je ne suis pas qu'un super héros !' ... pourquoi critiquer même ça ? C'est léger... j'ai même été étonnée de certains commentaires. A la fin j'ai dit 'ça m'a bien plu' ! Peut être pas le film que j'aurai dans ma collection mais j'ai passé un moment !
    Seb Lre
    Seb Lre

Publiée le 16 juillet 2022
    J'ai beaucoup ri tout au long de ce film comique, car en effet tout prête à rire dans cette oeuvre: La vraisemblance, la crédibilité du jeu d'acteur, le charisme de l'ensemble, la volonté d'être un film sérieux, et enfin le bon esprit revanchard très finaud concernant la femme bafouée.
    Le meilleur moment: spoiler: Ils ont sauvé la tortue (et accessoirement le papa d'Elsa).

Si vous avez du temps à perdre, vous pouvez le regarder tel le nanar (non assumé).
    Nener
    Nener

Publiée le 24 juin 2022
    Après visionnage du film, je dois faire l'aveu coupable que j'ai plutot apprécié l'ensemble. Pas pour la qualité du scénar, ni le travail des acteur ou les decors et FX, mais simplement je me suis retrouvé avec un film des années 80-90 d'action qui ont nourri mon enfance au vidéoclub.
    Je suis certain qu'on aurait pu trouver cette oeuvre au milieu des rayons entre Terminator, Rambo, Piège de cristal, et autre Universal Soldier.
    Donc, on reprends sur toute la ligne les trucs qui ont fait de ces monuments du film d'action et on l'adapte avec une rescapée Metoo bien progestéronnée, un tantinet schizo spoiler: ouais, tu te fais harceler jusqu'au suicide, mais la jeune femme arrive a arrêter une bande de terroristes et résistes à toutes les intimidations et pressions...
    , face à un méchant caricatural et sans beaucoup de saveur, pas une once de géopolitique , les russes laissent faire pépouze pas de problème on peut piquer 16 Topol-M intercontinentaux mais l'entier de l'armée est à la solde d'un seul terroriste, mhh ?
    On va ajouter des dialogues dignes des meilleures productions de série B, un décor en carton pâte et des tuyaux plastiques qui crachent de la vapeur qu'on sait pas pourquoi. Ici les hommes sont tous soit des harceleurs, soit des idiots, soit des pleutres. D'ailleurs le président des US est une femme.
    Les incursions de M. Pataky sont aussi légères que stupide, conformément à l'idée de toujours placer un clown dans un environnement si sérieux, mais ici peine à faire dérider tant c'est incongru.
    ajoutons la piètre performance de Mme Hemsworth conforme aux blockbusters testosteroné ou le héros sauve le monde à la force de ses bras. Notre rambette saute, court, prodigue moult high-kick et nous gratifie d'une scène ninja warrior 2 fingers in the nose, on remarquera que son rimmel coule pas faut pas pousser quoi, elle doit rester belle et forte et le visage préservé des affres du combat.
    Un personnage attachant du sergent immigré d'origine indo-pakistano-libano-arabo pour les quotas qui sait pas se servir d'un flingue qu'il a pas touché depuis ses classes en bon nerd qui était plus ou moins le seul personnage avec un intérêt qui au final n'est pas exploité...
    Ah et les CGI...mon dieu, ils auraient pu sortir des images sorties de Kerbal program ou SFS on aurait été encore plus satisfait, c'est moche et les missiles poussent en permanence sur leur moteur à ergols ce qui est un non sens, les Topol M sont Mirvé donc sur 16 missiles x 4 ogives on obtient 64 têtes nucléaires, qui sont contrairement a ce qui est montré larguées dès que l'atmosphère est suffisament ténue, donc difficile à intercepter comme présenté dans le film, ajoutons que les missiles d'interception présenté sont apparemment des SM3 mais qui devraient être hors de portée d'un ICBM Topol-M...
    Néanmoins c'est un moment agréable à passer en gardant à l'esprit cet aspect film d'action des année 90, très caricatural, ce qui explique peut-être le mauvais score auprès du public.
    Jean-Paul Crosnier
    Jean-Paul Crosnier

Publiée le 18 juillet 2022
    Une purge, du début à la fin... Rien à garder. Une succession de clichés et d'incohérences ficelés en un beau rôti de caca. Un parfait candidat pour 2hdp mais n'attendez pas le fun d'un nanar, là il n'y a que de l'agacement et de la frustration.
    Régis Gennetay
    Régis Gennetay

Publiée le 10 octobre 2022
    Encore un film américain où l'on prend le spectateur pour un co...
    Dialogue proche du néant.
    Jeu de rôle de débutant, bref à oublier de suite.
    Une perte de temps !
    Les scénaristes de l'oncle Sam sont à court d'idées.
    yannick rous
    yannick rous

Publiée le 11 juillet 2022
    Je me suis crée un compte allociné pour pouvoir noter ce nanar
    Je comprends pas qu'on soit encore capable de financer ce genre de film à scénario vu et revu.
    C'est mal joué, c'est stupide de bout en bout.
    Ka Cali Lee
    Ka Cali Lee

Publiée le 24 juillet 2022
    ouhaaaaaa ! ils auraient pu lui faire des nichons plus gros et lui mettre un décolleté super sexi .....ça aurait été plus crédible !
    j'ai adoré quand elle souffle sur sa mèche de cheveux
    dommage qu'elle n' arrête pas le missile avec ses dents
    entre ça et la blonde qui veut pas mourir elle leur met quand même un doigt :p
    un double 0 c'est pas assez vais lui en mettre 3
    dahbia chaouchi
    dahbia chaouchi

Publiée le 10 avril 2023
    J avoue honte a moi j ai regardé jusqu a la fin parfois c est rigolo les films debile mais la.RAS un plus humour est autoderision.
    aurai porté plus
    Caroline Renvoyé
    Caroline Renvoyé

Publiée le 14 août 2022
    Pitié ne lisez pas les avis sexistes d'un autre temps et faites vous plaisir en regardant ce film d'action. Certes, c'est du niveau de Die Hard, faut pas s'attendre à des grands dialogues et encore moins à du réalisme mais l'action est là.
    Et mettez un avis positif après, svp, pour contrer ces machos qui passent leur vie dans un canapé devant Netflix.