Julien J.
Publiée le 9 juin 2022
Je poste rarement des critiques de films que j’ai trouvé nuls… mais celui là est une telle bouze que je ne peux pas m’empêcher… 2h de votre vie que vous ne récupérerez jamais! Film naze! Scénario zéro! Jeu d’acteurs horrible! Pseudo film d’action féministe avec tous les clichés qui vont avec… 🤮🤮🤮
Tellement mauvais, Tellement d'erreurs acteurs actrices mauvais (aises) il reste 15 minutes avant l'arrivée des Navy seals elle s'endort se réveille demandé combien de temps j'étais out environs 15 minutes répond son collègue ensuite il ce passe environs pour 20 minutes de combat etc... puis elle demande combien de temps avant l'arrivée des seals en virons 25 minutes et des erreurs comme ça le film est rempli donc en plus du m'avais jeux des acteurs (trices) d'un scénario débile des erreurs par-dessus erreurs un Navet ce film
Le film "cliché" américain avec un senario que même mon enfant de 8 ans aurait pu imaginer.... 1 contre tous , des scènes de combats sans crédibilité .... Aucune intrigue , des dés jetés dès les premières minutes , etc .. bref , un film plat tellement prévisible . J'ai vraiment perdu mon temps ... je ne le recommande vraiment pas! Un vrai navet!
Bon, je vais être franc et rapide, si vous vous ennuyez très fort mais vraiment fort. Ce film est fait pour vous et rentre facilement dans la catégorie des films qui font passer le temps mais qui font pas notre soirée.
Je pourrais vous parler de certaines incohérences ou encore de l'abus de l'utilisation du "bouclier du héros" mais je parlerais surtout du méchant qui en plus d'être cliché, n'a pas des motivations incroyables. Le pire je pense est le fait que le grand méchant de ce film est vendu comme quelqu'un de très intelligent et minutieux et qui pourtant est complètement stupide. Spoiler Alerte : spoiler: Il n'avait qu'à attendre que la base coule pour balancer les missiles, c'est-à-dire 3 minutes, mais les envoyer alors que la base est encore opérationnelle relève de l'incompétence et sa mort est largement mérité.
Un film d’action plein de suspens et d’intrigue. A regarder ou reregarder seul ou à plusieurs. Joué par des acteurs remarquables tels que Elsa Pataky et Luke Bracey.
Ridicule aucun intérêt, franchement nul, l'actrice qui a plusieurs fonctions. (Rambo, Tom raider et bien d'autres 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 alors un bon conseil passer votre chemin et aller voir un vrais film.....
C'était horrible, les motivations du méchant on aurait dit un enfant de 8 ans et l'héroïne n'avait aucune motivation puisqu'elle croyait que son père était mort durant l'appel torture skype donc il ne lui restait plus rien. Aucun personnage attachant (mais le méchant était beau gosse c'est ce qui m'a fait regarder le film en entier) même si deux minutes avant de mourir ils nous disaient qu'ils avaient une famille. Après que JJ ait intercepté le premier missile les méchants versent de l'acide citrique sur les commandes... Ils n'auraient pas pu le faire avant lorsqu'elle était ligotée ? Vers la fin du film l'héroïne a mal au bras et donc se sert que d'un seul jusqu'à qu'elle se batte avec le larbin du méchant du film... Et elle réussit à battre le méchant beau gosse principal qui ne s'est pas battu depuis le début et qui a toutes ses forces et ses membres... Je ne m'attendais pas à un scénario de malade mais à au moins beaucoup d'action, de bagarres et des personnages charismatiques qui cacherait le problème du scénario de merde et des potentielles incohérences... Je m'en vais regarder Madmax pour la millième fois eux au moins ils ont pleins de charisme et de bastons.
Pour un navet, c'est un navet !! on se dit que ce n'est pas possible de produire et realiser un tel nanar. Bon, si tu as 13 ans ça te plaira peut-être mais sinon il ne faut pas perdre son temps à regarder "Interceptor" : pas de scénario, mauvais jeux des acteurs, scènes d'action et de combat stéréotypées, tout semble déjà vu. vraiment passez votre chemin.
Les effets sont bien fait, le seul PROBLÈME c'est que c'est complètement irréaliste, la meuf commence à te faire des combats, se tenir dans le vide et le traverser et TOUT ÇA AVEC QU'UN SEUL BRAS, spoiler: comme par hasard à la fin du film, elle réussit à appuyer sur le bouton pour lancer les missiles quelques milli-seconde avant la fin du compte à rebours
Récupère tout les codes cliché possible et imaginable, dans certain film cela pourrait être fait dans un but comique ou satirique, sauf que dans le cas présent le film se prend plutôt au sérieux, ce qui le fait passer dans la case Navet à grand échelle.
La fée de l'intrigue apparait un peu trop souvent.
Mon dieu, quelle purge...un scénario tellement peu crédible (à part l'histoire de l'heroine) des archétypes de personnages poussés à l'extrême. Des effets spéciaux au rabais (du niveau des prods de films catastrophe que l'on voit très régulièrement sur RTL9). Les twists telephonés:spoiler: ho tiens, le crâne rasés est un traître, c'est pas possible!!!ça aurait été plus surprenant si ça avait été l'autre, mais non faut que le méchant soit un homme blanc macho,c'est tellement prévisible... ho tiens c'est bizarre la caméra du tel qui se coupe juste avant que le père se fasse tuer... et les cascades, c'est non,non et encore non...pire film de la plate-forme avec thunder force qui le suit de trés près...a éviter.