Interceptor
    1,6
    667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interceptor ?

frdric m.
    frdric m.

Publiée le 4 juillet 2022
    J'espère que la collaboration NETLIX, hemsworth va s'arrêter car entre Spiderheah et Interceptor on est au plus bas. Pour Interceptor c'est la version féminine et ratée de piège en haute Mer, le côté ridicule en plus;
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 1 janvier 2023
    Dernier film visionné de cette année 2022, je ne me saurais certainement pas attendu à un 8 clos militaire au beau milieu du Pacific nord. Un récit d'action tellement simpliste, toujours vu et revu sur d'ancien militaires voulant se venger de la mère patrie les ayant abandonner, vouloir tous faire sauter, la haine générale et encore et toujours, cela en devient indigeste, la Russie encore et toujours dans le bastion des agresseurs N°1. Sur le casting, Elsa Pataky revient quelque peu dans le genre après sa triple incarnation dans la saga "Fast & Furious" spoiler: sous les traits de cette militaire forcenée au passée comme toujours perturbée de remarques sexistes et autres attouchements. Un jeu malgré tous percutant et un script très bien penser. La participation très remarquée de Chris Hemsworth en vendeur multimédia fut savoureuse à l'image de son nouveau Thor depuis "Ragnarok", une participation qui n'est pas des moindres étant donner son jolie lien avec notre soldat. De plus, producteur, cela en à rajouter une belle couche mais ne pas le voir au générique casting fut choquant. Pour les autres membres bien inconnu pour moi, Mayen Mehta aura bien jouer ce soldat et sera même devenu la première victime en "live direct" mais en gardant son sang bien froid. Enfin, de Luke Bracey à Riley Dandy jusqu'aux derniers, des rôles sans grandes originalités, toujours les même lignes et même gestes finissant encore et toujours pas créer la lassitude qui personnellement ne doivent plus exister dans le genre "action".
    Basique, une pointe d'originalité dans le scénario mais un contenu encore trop revu.
    Patrick Le goff
    Patrick Le goff

Publiée le 16 juin 2022
    Même si le scénario est invraisemblable, j'ai passé un bon moment !
    N'en déplaise ,j'adore ce film !!!😃
    !!!
    Publiée le 7 juin 2022
    Très bon film: l'actrice principale est bien musclée pour remplir son rôle, ce n'est comme avec A.Jolie qui joue les gros bras et qui est maigrelette. Suspense, intrigues et patriotisme. Parfait. J'aime. Seuls les américains savent faire ça.
    Arwald Créqui
    Arwald Créqui

Publiée le 7 juin 2022
    Prenez le cultissime nanar "Piège en Haute Mer" avec ce bon vieux Steven Seagle, enlevez le dit Steven et remplacez le par un capital féminin, remplacez le destroyer par une plate forme d'interception dont on se fout bien de savoir comment elle va finir, et vous aurez: "Interceptor"!!!
    Film nanar au dessus du nanar, ennuyeux et servant de mauvais relais pour aborder le #metoo....
    Les seconds rôles sont insipide, le méchant est une caricature mal jouée (au moins dans piège en haute mer, il y avais Tommy Lee Jones), le tout avec le traitre surprise (pas surprise du tout).
    Ah! et l'actrice n'a même pas vraiment l'air de savoir ce qu'elle fait (mais elle est forte!)

En bref, une daube, si vous voulez papouiller votre cerveau durant 90mns, retapez vous un S Seagle de la grande époque (si tant est que cela est existé ;) )
    Tristan V
    Tristan V

Publiée le 1 juillet 2022
    Encore un film du genre, avec un scénario stupide qui ne tient pas la route ...
    Entre un site stratégique qui se fait prendre par 6 hommes de ménage dont le profil n'a pas été contrôlé visiblement ^^ Et lorsque ces derniers prennent le contrôle, il neutralise même pas la fameuse capitaine, qui évidemment se libère...
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 14 août 2022
    C'est nul certes, mal joué et mal réalisé mais surtout très mal doublé avec un choix de voix des plus ridicules.
    Grégory D
    Grégory D

Publiée le 10 juin 2022
    L'histoire apocalyptique aurait pû être bien si les scènes de combat et le jeu d'acteur n'étaient pas tombées dans une niaiserie absurde et aussi profonde de bêtise !
    djphenix
    djphenix

Publiée le 6 juin 2022
    Numéro de la un de la semaine sur netflix, c'est hyper naze , scénario ridicule, effets spéciaux plus que moyens.
    Bref , ne perdez pas votre temps.
    Florian
    Florian

Publiée le 8 juin 2022
    De l'action de mauvaise qualité, un jeu d'acteur médiocre, un scénario... aucun scénario, des dialogues vides de sens.... Un navet, une bouse cinématographique. Voilà le terme.

Économisez 1h30 de votre temps pour faire quelque chose d'utile : passez le avec vos enfants, méditez sur le sens de la vie, allez aider les sans-abris ou apprenez le yukulele.
    jean-charles Romero
    jean-charles Romero

Publiée le 21 juillet 2022
    Excellent film d'action, a voir et a revoir
    j'en suis a ma 6eme vision.
    un grand coup de chapeau à Ingrid Kleinig (celle qui fait la méchante et se bastonne avec Elena Pataky) c'est une cascadeuse professionnelle qui à réglé la plupart des combats
    metallica95
    metallica95

Publiée le 28 juin 2022
    Tout est nullissime dans ce film. Ya rien à récupérer.
    On perd 1h30 au final.
    A ce rythme là, Netflix ne verra pas 2023..
    Aurelien
    Aurelien

Publiée le 13 juin 2022
    Ah le devoir de remplir la grille avec des productions cinématographiques au kilo (vous avez dit Netflix?) et en plus ne pas pouvoir refuser un poids lourd de l'industrie quand il veut faire une fleur à sa bien aimée (on parle bien sur de Crhis Helmworth et d' Elsa Pataky).
    Tout n'est pas noir. C'est assez bien filmé, les costumes et les effets spéciaux ne sont pas ceux d'un nanard au budget famélique. Il y a des professionnels qui participent au tournage, sans doute. Avis à ses fans, Chris Helmsworth apparait très peu et n'a aucun impact sur le déroulement de la narration.
    Mais il vaut mieux prendre ce film au deuxième dégrée et essayer de tuer l'ennui devant un paquet de chips (ou concentré(e)s sur autre chose, soyez créatifs à leur place) car les dialogues sont cauchemardesques, l'empilement de clichés monumental et l'invraisemblable force surhumaine de l'imperturbable militaire interprété par Elsa Pataky risible.
    Des économies ont du être réalisées au détriment de l'écriture du scenario car il est au dégrée zéro barré de la subtilité des films d'action pseudo-militaires américains. Et l'introduction opportuniste d'un vague supplice sexiste de l'héroïne ( victime supposée d'une sorte de Weinstein militarisé) tombe comme un cheveu dans la soupe.
    Bref, comme disait un ponte de leur entreprise, il faut du tout pour tout le monde...même eux se rendent compte qu'une bonne partie de ce qu'on peut voir sur leur chaine n'est que de la bouille. Là ou ils ont 1000 fois raison: on peut toujours le zapper, naturellement.
    Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 5 novembre 2022
    Tous les plus gros bras du cinéma américain qui ont pu passer à l'écran jusqu'à ce film sont réunis dans une héroïne de choc en kevlar pour faire face à une bande de pseudo mi-gangsters mi-terroristes. On ne sais pas trop, vu leurs motivations un peu fourre-tout. Du vu et revu, pas spécialement ennuyeux, mais quand même un peu plus original dans l'acharnement mis pour aligner les incohérences sans répit du début jusqu'à la fin.
    PetiteFleur Paix
    PetiteFleur Paix

Publiée le 11 juin 2022
    Super film d'action. L'héroïne joue bien son rôle. Petit souvenir des anciens films d'avant. Rien à dire