Interceptor
    1,6
    667 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Interceptor ?

Philippe P
    Philippe P

Publiée le 1 juillet 2022
    Assez sceptique avant d avoir visionné le film. Je trouve celui-ci particulièrement bien réussi comme film d action. Les images sont de belle facture et le son est excellent sont ma barre 3.2.1
    Pas pour rien que le film se retrouve dans le top 10 des films les plus regardés en Belgique.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 20 juin 2022
    Le téléfilm du dimanche. L'actrice est suffisamment convaincante pour ne pas décrocher. L'action est quant à elle peu efficace.
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 5 août 2022
    Ce film sur Netflix a été énormément vu... Comment cela est-il possible ? Quel histoire nullissime, mal tourné, mal joué, incohérente et quasi tout le temps ridicule.
    Le film se situe dans une base antimissile nucléaire en plein Pacifique qui sera mis en difficulté face à des terroristes. Comme dans Die Hard, un grain de sable perturbera les terroristes.
    Bref : un film à ne pas intercepter mais à oublier.
    Arizo N
    Arizo N

Publiée le 10 juin 2022
    Je me suis régalée enfin des femmes forte a l'écran et quel physique . J'adore Chris en vendeur de TV c'était énorme.
    Daniel Calhen
    Daniel Calhen

Publiée le 3 juin 2022
    Deux mots : au secours...
    Plus sérieusement..., scénario grotesque ; jeux d'acteurs inexistants
    Un méchant sans charisme et bon à jouer dans une pub de parfum (et encore...) Une actrice principale qui devrait se voir congratuler d'un oscar dans une autre vie. Si l'on devait définir ce...(machin-chose), une série B en serait un chef-d'oeuvre, à vrai dire, il faudrait ajouter quelques lettres à notre alphabet afin de pouvoir déterminer cette nullité.
    A savourer les yeux bien fermé...
    Redzing
    Redzing

Publiée le 11 juin 2022
    Vous connaissez certainement Chris Hemsworth, célèbre entre autres pour ses participations au MCU depuis les années 2010. Peut-être ignorez-vous que Chris est marié à Elsa Pataky, actrice espagnole à la filmographie moins... régulière. Bon, on l'avoue, depuis 2013 elle ne joue que dans du "Fast & Furious", et un petit rôle dans "12 Strong" où elle incarne... la femme du personnage de Chris Hemsworth ! Chris a donc visiblement décidé de donner un gros coup de pouce à sa moitié, co-produisant un film d'action où celle-ci tient la vedette. Bien. Maintenant, accrochez-vous pour un voyage temporel, direction les années 90 ! Un psychopathe parvient à infiltrer une plate-forme militaire protégeant l'Amérique contre les têtes nucléaires ennemies. Il a également dérobé des missiles russes. Son but ? Détruire les USA (donc le monde). Le problème ? Il n'avait pas compté sur J.J. Collins, officier féminin qui en a dans le pantalon et les biceps. Oui, oui, on est bien en 2022. On nous ressort quand même une intrigue digne d'un "Under Siege", avec têtes nucléaires, affrontement dans un lieu clos, héroïne au mauvais endroit / mauvais moment, séquences de crises avec des conseillers funestes, et tout le tralala. Mais attendez ! Pour quand même se mettre au goût du jour, on nous envoie à la figure avec une subtilité pachydermique une sous-intrigue de harcèlement sexuel ("on a tenu compte de #metoo, m'voyez ?"). Et si cela ne suffisait pas, RIEN ne va. Musique pompière peu inspirée, qui semble là aussi sortir des fonds de tiroir d'un compositeur raté des 90's. Des acteurs qui jouent TOUS comme des savates, Elsa Pataky en tête. Une réalisation des plus pataudes, et des scènes d'action peu crédibles dans des décors faméliques. La palme revenant au scénario. Enchaînant bêtises et incohérences en cascades, dialogues raz-des-pâquerettes, méchants clichés commettant les pires bévues, on semble frôler le gros navet qui tache. Pour mieux embrasser le nanar cheap dans un dernier acte qui sent bon le grand n'importe quoi ! On ne spoilera pas, mais disons que l'on sent bien que plus personne n'en avait rien à cirer...
    stanislas rima
    stanislas rima

Publiée le 6 juin 2022
    Horrible, nul, infâme, ridicule obsession de l " égalité " homme femme poussé à son paroxysme. Un pure dechet audiovisuel... si ça continue je resilierai mon abonnement... ils utilisent le nom de Chris Hemworst qui n apparaît que 20 secondes dans cette daube. Un foutaient de gueule à l état pur
    Albert D.
    Albert D.

Publiée le 7 juin 2022
    si plusieurs perles sont au catalogue Netflix, on tombe involontairement sur le pire du cinéma. les responsables ont-ils vu ce navet? est§ce une réalisation uniquement pour faire travailler des chômeurs en attente de rôle? Notre héroïne réussira-t-elle à arrêter les missiles? Oui, je suppose, j'ai appuyer sur stop
    Estonius
    Estonius

Publiée le 31 décembre 2023
    Une sorte de Lara Craft aux prisex avec des méchants. Elsa Pataki est badass mais comme on sait très bien qu'elle va s'en sortir on a aucun suspense, pire on ose nous refaire spoiler: le coup du compte à rebours arrêté in extrémis.
    Ça se regarde donc d'un œil distrait en attendant une surprise qui ne viendra jamais et en plus il faut supporter une histoire à la Me too plaqué là comme un cheveu sur la soupe. A oublier !!
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 22 juin 2022
    Un film d'action un peu ennuyeux. Plein de clichés et une histoire tiré par les cheveux, voilà... Ça se regarde, mais ça s'oublie immédiatement. Je pense que demain matin je vais me dire " J'ai regardé quoi hier soir déjà..."
    Caroline G.
    Caroline G.

Publiée le 8 juin 2022
    Regarder un fil avec Pataky est déjà plus ou moins un gage de navet mais là... dans un film d'action militaire ! Qui a bien pu avoir l'idée nullissime de choisir cette actrice pour... ça ! Le synopsis pourrait faire frémir et donner un film angoissant, mais là, on tombe dans le comique ! Un terroriste est capable de commander deux dizaines de missiles et de diffuser son image partout dans le monde, mais hurle de rage et se sent pris au dépourvu quand miss Pataky scotche une vitre entre elle et lui ? Et oui, messieurs dames, le terro n'hurle pas de rage quand on tue ses collègues mais quand il ne peut plus voir derrière une vitre... Mais comment peut-on encore produire de telles...
    Combien de millions ont encore été mis là dedans ? Ses zéros feraient mieux de mettre leur fric pour défendre la planète, au moins ils seraient utiles à quelque chose.
    katell Davin
    katell Davin

Publiée le 6 juin 2022
    Film sur jouer des scènes vraiment pas réaliste surtout dans les scènes d'action mais pour une fois qu'une femme est mise en valeur dans un film d'action me si c'est mal fait c'est difficile de ne pas saluée l'effort
    françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 8 juin 2022
    Film de remplissage dans toute sa splendeur. On a droit une nouvelle fois à un chantage à l’arme nucléaire, d’habitude c’est pour des raisons financières ou pour la libération de terroristes, ici c’est pour une raison politique parfaitement vaseuse (« on détruit l’Amérique pour qu’elle se régénère »).
    On prend un héros / héroïne avec un passé de victime, cette personne va sauver le monde bien sûr. La fin est connue dès le début, le tout est d’arriver à remplir entre les 2 avec de l’action pendant 90, 100 ou 120 mn. C’est tellement téléphoné et tellement sans intérêt… A fuir.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 16 juin 2022
    Incroyable de médiocrité, même dans les années 90 on aurait pas osé nous montrer une telle purge.
    L'aspect positif est que ma sieste fût très reposante et seul les meilleurs navets arrivent à ce résultat.
    Passez votre chemin, tout est ridicule ici et on suppose que Mr Thor à voulu faire plaisir à sa femme en la mettant au premier plan.
    Le plaisir n'a été que pour lui...
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 14 juin 2022
    Ce qui aurait pût être un bon film est gâché par deux choses : des dialogues trop faciles et une actrice complétement nulle
    Et pourtant il y a tellement d'actrices qui auraient pût endosser ce rôle comme Charlize Theron ou Zoé Saldana, on a confié celui-ci à la femme du producteur qui n'est autre que son mari Chris Hemsworth. Dommage qu'Elsa Pataky ne soit pas à la hauteur.
    Sinon, l'histoire est bien, La réalisation est tout aussi bien.