Comment se faire larguer en 10 leçons
    2,7
    4166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment se faire larguer en 10 leçons ?

Publiée le 13 juillet 2010
    tres bon film... certain diron qu'il y a du déja vu, c'est vrai mais ce film vu laisse un bon ressenti tout le long. tres marrant ce film est plus compliquer qu'il n'en a l'air... A VOIR ;)
    Publiée le 7 juin 2010
    Pour une comédie de ce genre, je n'ai qu'une seule chose à dire : c'est plutôt pas mal, on passe un bon moment.
    MimFlx09
    MimFlx09

Publiée le 3 juin 2010
    Deux étoiles pour la prestation de Kate Hudson qui est aussi drôle qu'attachante. Pour le reste, la trame du film n'est pas vraiment ultra original mais ça fonctionne tout de même assez bien....
    Publiée le 30 mai 2010
    drôle et sympatique.
    ce film ne m'a pas particulièrement marqué, mais je me souviens de quelques passage assez tordants.
    à voir
    Publiée le 3 mai 2010
    Comédie romantique américaine agréable, scénario certes prévisible, mais on attend tout de même la fin pour partager la chute tant attendue.
    A mon goût trop longue à débuter, le jeu des acteurs reste bon cependant les répliques sont rarement drôles.
    A regarder pour se détendre sans chercher un gros scénario.
    Publiée le 4 avril 2010
    Oui oui oui!! Je trouve que la comédie trouve le ton juste pour séduire malgré certains acteurs vraiment justes! C'est marrant et
    la fille est vraiment séduisante! Malheureusement la chute mal négociée plombe la note generale! Autrement un bon divertissement
    Publiée le 4 avril 2010
    je n'ai pas beaucoup aimé, une comédie longue à démarrer où on ne rit que très peu.
    Publiée le 12 mars 2010
    tres belle comédie sentimentale, kate hudson est magnifique, quel sourire, elle joue a merveille ce role et Matthew McConaughey a le mérite de pas l'avoir etranglée... J'ai passé un très bon moment, une happy end comme souvent dans ce genre de film, qui est a regardé en couple de préférence pour mieux rigoler... J'ai retiré une demi étoile car a un moment, quand kate joue sa potiche, les dialogues sont tres tres lourd et vous sorte un peu du film, heureusement que la visite chez la famille remet le film sur les rails... A voir absolument
    Michaël G
    Michaël G

Publiée le 26 février 2010
    Comédie marrante à voir en famille.
    Publiée le 22 juillet 2010
    Film pas tres original ! Deux etoiles pour le couple d'acteurs..
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 28 novembre 2009
    comment se faire larguer en 10 leçons est une comédie divertissante mais pas très recherchée. Je ne me suis pas ennuyé mais le film m’a parfois un peu soulé. Certains dialogues sont lourds, la mise en scène de Donald Petrie pourrait être revue, les acteurs comme Kate Hudson, Matthew McConaughey ou encore Michael Michele n’ont rien d’exceptionnel… Bref pour moi, ça vaut un 07 / 20.
    Publiée le 6 novembre 2009
    Potable. Quelques situation scocasses qui ne déclanchent pas pour autant l'hilarité générale. En revanche, les répliques sont aussi cinglantes que savoureuses et je dois bien avouer que c'est cela qui réhausse la note. A voir à la rigueur.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 16 octobre 2009
    Malgré le jeu quelque peu décevant des acteurs et un scénario qui ne va pas chercher bien loin, on passe un bon moment !
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 1 septembre 2009
    Pff ouais c'est marrant par moment, mais pourquoi toujours ce final ridicule ? c'est pénible, surtout que le début m'avait fait rire quelques fois.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 juillet 2009
    Une comédie sentimentale qui tient la route nous embarquant dans des situations déjantées mais pourtant vraies que les couples les plus complices ont du vivre au moins une fois.
    Le film est également l'occasion de rencontrer avec un plaisir non dissimulable un duo étincelant et pétillant : Hudson/McConnaughey.
    Bon divertissement à la clef.