Comment se faire larguer en 10 leçons
    2,7
    4166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comment se faire larguer en 10 leçons ?

Publiée le 5 octobre 2007
    J'aurais mis 1 mais en lisant "drew-barrymoresque" et ben je mets zéro pour compenser un peu la bétise de certains..Sans grossièreté aucun et en ne faisant que citer l'ami Baffie je dirais "Ce film est une merde"
    Linihila
    Linihila

Publiée le 30 août 2007
    Voilà une comédie romantique drôle et délicieusement ironique !!! Ca sent le vécu, mais le vécu caricaturé et c'est une réussite. :o) Kate Hudson est vraiment excellente dans ce rôle : dynamique, énergique, rayonnante !!
    max2411
    max2411

Publiée le 17 mars 2014
    Rire assuré !
    dougray
    dougray

Publiée le 11 décembre 2011
    Un excellent duo vedette (Kate Hudson et Matthew McConaughey), une excellente demi-heure qui accumule les scènes géniales (Andie sautant sur Ben pour savoir la taille de son « truc », la partie de poker, les modifications de l’appart de Ben par Andie…) mais des maladresses (certaines scènes sont ratées comme la chanson en duo) et des longueurs. Pas mal mais trop classique !
    Publiée le 14 avril 2007
    formidableeee et parfait !! Rien a dire sur ce film; je vous le conseille...
    gak1976
    gak1976

Publiée le 22 mars 2007
    Un film d'autant plus charmant qu'il profite très largement de l'alchimie entre Kate Hudson et Matthew McConaughey. Si l'intrigue est un peu poussive, elle permet à l'histoire d'amour de se développer bien plus que dans d'autres circonstances. Les prises de vues de New-York et le glamour ne prêtent pas à beaucoup de réalisme mais au joli résultat de ce film sans prétention.
    selenie
    selenie

Publiée le 9 janvier 2009
    Comédie sentimentale hollywoodienne de base. Prenez un couple charmant, un quiproquo et vous aurez droit à une histoire sans surprise et cousu de fil blanc comme on dit.
    Cependant il ne faut pas être aussi sévère car le film fonctionne car le propos fait d'avance sourire. La femme qui doit se faire larguer par un mec qui doit absolument la faire tomber amoureuse de lui. On connait par avance la fin, mais n'est-ce le propre de la comédie sentimentale ?!
    Donc n'y allez pas pour être surpris mais pour sourire de bout en bout au jeu du chat et de la souris qui, à défaut d'être génial, à le mérite de nous amuser un temps soit peu.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 21 décembre 2016
    Une sympathique comédie romantique, qui s'amuse pendant plus d'une heure à bousculer les canons du genre, enchaînant les séquences hilarantes et un peu folles dans lesquelles une femme fait tout ce qu'il faut faire pour se faire larguer tandis que son petit copain fait tout pour qu'elle reste !!! Le procédé fonctionne à plein donc puis le film revient dans les sentiers battus et perd un peu de rythme jusqu'à un final basique (mais logique). Une bonne comédie toutefois qui nous fait passer un excellent moment.
    Publiée le 19 janvier 2007
    Sympathique comme comédie romantique !

J’ai vraiment passé un bon moment devant ce film.

C’est plutôt marrant et agréable à regarder.

Bonne prestation des deux acteurs principaux notamment de la belle Kate Hudson (des airs de J-Lo par moment, Vous trouvez pas ?)
    Publiée le 15 décembre 2006
    Bonne petite comédie, Kate hudson jous super bien, l'humour est certe un peu prévisible masi il fonctionne quand même. personnelement j'adore la première aprtie du film où Andie essaye désésperement et par tout les moyens ( Princesse Sophia !!!!!) de se faire larguer.
    En tout cas , c'est un film pas prise de tête !!!!
    Zilog
    Zilog

Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment un bon moment, dans le genre! Je m'attendais à vraiment pire ; Or, la, des acteurs assez attachants, des situations cocasses où chacun se reconnaitra forcément un peu ; Bon, par contre, la séquence du "speech devant une salle comble pour un gala" devient un classique assez pénible dans tout film US. Un petit moment de détente agréable, ne boudez pas votre plaisir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sympatoche a voir avec une fille. L'actrice Kate Hudson est excellente (et aussi magnifique mais ça ne compte pas), elle joue vraiment à merveille... Bon les "paris", ça fait un peu copie de "Elle est trop bien", mais si on oublie ça on a un film avec des situations cocasses et où on rigole bien... Je me suis reconnu dans certaines situations, d'ailleurs... Un film à voir en tout cas, on passe du bon temps ;)
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 29 septembre 2006
    Une gentille comédie romantique avec des acteurs charmants.
    On retrouve le playboy « sourire ultra bright » : Matthew McConaughey (Sahara - 2005 , Two for the Money - 2006) et la ravissante et attendrissante : Kate Hudson (La Porte des secrets - 2005), dans une histoire très étonnante, mais à laquelle on accroche facilement !
    Un duo d’acteurs vraiment bien réunis : ils nous font rires, nous font partager leurs émotions, ce film s’éloigne des clichés type du film romantique américain, avec ces belles phrases moralisatrices à longueur de temps. Bien sûr, il n’y échappe pas, mais c’est relativement discret.
    Mêlant, humour, gags, et romance, Comment se faire larguer en 10 leçons est un film que l’on apprécie du début à la fin, et ce, surtout grâce à la complicité et à l’alchimie des deux acteurs qui sont vraiment adorables.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A regarder en priorité par les filles. Mon grand jeu était de deviner ce que Andie allait faire subir au pauvre Ben. Et à chaque fois je tombais juste !! Des bons moments de fous rires (surtout dans la première partie) et de très très bons acteurs (une bonne alchimie entre Kate Hudson et Matthew McConaughey)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie romantique très bien réussie, admirablement joué et bien ficelée. On y rit jusqu'aux larmes et on en sort joyeux et plein de bonnes résolutions. Un très bon divertissement.