MimFlx09
Publiée le 3 juin 2010
Deux étoiles pour la prestation de Kate Hudson qui est aussi drôle qu'attachante. Pour le reste, la trame du film n'est pas vraiment ultra original mais ça fonctionne tout de même assez bien....
Bonne petite comédie, un peu inégale mais agréable quand même. La fin traîne un peu en longueur et tourne au gnagnan, dommage. Les acteurs jouent assez bien, surtout ils n'en font pas des tonnes (défaut majeur des comédies américaines).
Comme pour beaucoup d'autres comédies du même genre, le scénario est tiré par les cheveux , les acteurs ont tendance à surjouer un peu et la fin est prévisible. Cela reste une comédie romantique sympathique mais pas inoubliable.
Voici une comédie romantique américaine sans surprise, dans la digne lignée des classiques du genre avec de l'humour à revendre et des sentiments débordants. L'ensemble est effectivement stéréotypé et un brin prévisible, mais il faut avouer que l'intrigue est pleine de légèreté et se révèle efficace dans son objectif de base : divertir le spectateur. Malgré leur côté caricatural, les personnages sont attachants. Dans ce sens, Kate Hudson et Matthew McConaughey livrent des interprétations honorables. Oui, ce film est gentiment drôle, sans prétention, et il faut avouer qu'on passe un sympathique moment de détente.
Comédie romantique tout ce qu'il y a de plus conventionnel, remplie des "codes" du genre, on sait comment ça va finir, certaines scènes sont téléphonées, mais... cette comédie romantique est sauvée par le couple principal (et surtout la fraîcheur de Kate Hudson) et par quelques bons fous-rires si on se laisse prendre au jeu... Très sympathique !
Film culte pour ma copine et moi on le connait par coeur!♥^^ On rigole tout le temps, un bon divertissement et mention spéciale a "Kroll le roi des guerriers" !!! lol A voir...
Vraiment un bon moment, dans le genre! Je m'attendais à vraiment pire ; Or, la, des acteurs assez attachants, des situations cocasses où chacun se reconnaitra forcément un peu ; Bon, par contre, la séquence du "speech devant une salle comble pour un gala" devient un classique assez pénible dans tout film US. Un petit moment de détente agréable, ne boudez pas votre plaisir.
Construit sur une idée bancale, se film se révèle une insipide comédie qui ne trouve grâce qu'aux yeux des critiques des Cahiers du cinéma qui comme chacun le sait n'aiment rien d'autre que le ciné que d'autres ne peuvent comprendre... Mais puisqu'ils ont un bon goût certain. En tout cas, j'ai raccroché au bout d'une heure. Quel ennui!
Bonne petite comédie, Kate hudson jous super bien, l'humour est certe un peu prévisible masi il fonctionne quand même. personnelement j'adore la première aprtie du film où Andie essaye désésperement et par tout les moyens ( Princesse Sophia !!!!!) de se faire larguer. En tout cas , c'est un film pas prise de tête !!!!
Une comédie sentimentale de plus. Mais celle là comporte des moments de pur plaisir, tellement Kate Hudson pousse le bouchon super loin !!! En plus de fous rires, il faut bien avouer qu'ils forment un beau couple à l'écran avec McConaughey. L'ensemble ne manque ni de rythme, ni de charme, ni de clichés ... No comment sur la traduction française du titre du film.
Un film d'autant plus charmant qu'il profite très largement de l'alchimie entre Kate Hudson et Matthew McConaughey. Si l'intrigue est un peu poussive, elle permet à l'histoire d'amour de se développer bien plus que dans d'autres circonstances. Les prises de vues de New-York et le glamour ne prêtent pas à beaucoup de réalisme mais au joli résultat de ce film sans prétention.