jamesluctor
Publiée le 1 mars 2011
Un réjouissant petit film de gangsters, pas vraiment fin ni porteur d'un message, qui cherche juste à nous divertir et qui réussit amplement. Les acteurs sont sympas, le film est filmé avec une pêche d'enfer (voir les nombreux accélérés de caméra ou les scènes d'actions au rythme effréné). On se marre, on est amusé, on suit l'histoire, et on sort du film de bonne humeur. Un film divertissant.
Le 51e Etat est un film que j'ai regardé avec un intérêt limité, disons que même si on ne s'ennuie pas, j'ai trouvé que le film était très convenu.
J'ai eu l'impression d'assister encore à un film sur ce sujet, et que rien de bien neuf venait là dedans pour rehausser le niveau d'intérêt du film. Bref, ce n'est pas nul, mais le 51e Etat a bien du mal à se différencier de beaucoup nombres de films abordant ce sujet. Certains sont même beaucoup mieux que celui-ci.
Un pur navet de troisième zone. On se demande ce que viennent faire ces acteurs, même de second plan, dans ce gaspillage de bobine. Si je voulais résumer, je serai pas en train d'écrire puisqu'il n'y a rien à sauver (dialogues et gags niais, intrigue débile, musique criarde, fin ridicule.......) de ce -vous l'aurez compris- bide.
Un film complètement barré avec des acteurs excellents en particulier Robert Carlyle surexcité d'un bout à l'autre du film. Un bon divertissement qui rappelle un peu Snatch dans son humour décalé. Définitivement à voir.
Je m'attendais à un nanar classique malgré 2 grands acteurs. Pas du tout. Très bonne histoire avec beaucoup d'humour. La scène où Jackson donne la chiasse à ses ravisseurs est à mourir de rire. Film à voir pour se détendre, il y a vraiment de très très bons passages.
Très bon divertissement, bons acteurs... et ambiance anglaise... avec le panache US ! Samuel L. est super. Intrigue accrochante. .................................... EN DEUX MOTS : A voir pour un très bon moment, drôle à souhait.
Un bon scénario : 2e De bons acteurs : 5 millions d'e Un cadre idyllique : 8 millions d'e Produire une daube : ça n'a pas de prix... Malgrès un visionnage dans un optique "navet du dimanche", ce film, par sa pauvreté globale, aura du mal a tenir dans mon bac à légumes. Helas les seules choses qui tiennent la route dans ce film sont... les voitures*
Drôle...Pas vraiment. Bizarre...Assurément. Pour l'humanité, je ne sais pas encore, mais pour ce film, j'ai répondu à ta question, Shakespeare : Not to be.
Bof, un scénario bidon, des acteurs fâdent et de l'action peu emballant. Certaines scènes humouristiques sauvent le film qui est d'un bas niveau de réussite. Moyen.
A vrai dire, ce film est décevant. Le scénario part d'une bonne idée, mais celle-ci est mal exploitée. Le lieu de tournage (Liverpool) reste une ville délabrée issue de l'ancien âge industriel : autant le dire, ce film ne se prête pas à un lieu pareil, ce qui rend une atmosphère opressante. La seule étoile que je donne à ce film est celle du jeu d'acteur qui reste très bon (mais pas parfait) et d'un casting bien réalisé.
En bref, un film long parfois, à voir quand on s'ennuie.