Tanguy
    Votre avis sur Tanguy ?

Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 6 mai 2016
    Un film tonique et drôle.
    Une bonne réussite du cinéma comique français avec des acteurs superbes, notamment le couple Ariditi,Azéma complètement déjantés.
    Publiée le 10 février 2008
    Ce n'est pas mon film préféré de Chatiliez.
    Je préfère plutôt le bonheur est dans le pré ou la vie est un longue fleuve tranquille.
    Néanmoins, il faut lui reconnaître son sens de l'humanité et sa justesse, son objectivité sans fard sur les travers humains et les phénomènes de société.
    Le couple azema/dussolier est inédit dans cette composition de parents vacillant entre amour et rejet. Cependant, il subsiste des longueurs et le personnage principal apparaît lourdaud et parfois cela confère à un excès de moquerie.
    Publiée le 26 octobre 2007
    très bonne comédie!!!
    et montre la réalité de certaine personne....
    Publiée le 26 décembre 2008
    Un scénario dans l'air du temps. De bons acteurs, de bons gags. On ne s'ennuie pas.
    Publiée le 11 octobre 2007
    Un bon film!!Le sujet traite d'un fait de société, les acteurs jouent bien, c'est marrant!!
    Dommage qu'il soit un peu long, la dernière demi-heure est franchement...CHIANTE!!
    Publiée le 5 mars 2011
    Juste la trouille d'élever mes enfants de la mâme façon
    Publiée le 26 septembre 2007
    Pas mal du tout! bien que les 30 dernières minutes soient bien peu crédibles, on passe un excellent moment devant les déboires des parents et l'impassibilité du fils-à-papa! Une étoile est décernée entièrement à la prestation incroyable de Sabine Azéma! A voir donc!
    Publiée le 23 décembre 2007
    Une idée de scénario sympa et quelques moments très drôles mais le tout est gaché par des moments un peu excessifs et exagérés. Ca perd du coup de son charme et on finit par être agacé.
    Publiée le 18 septembre 2007
    Un bon moment à passer !
    Divertissant et agréable à souhait.
    Askalma
    Askalma

Publiée le 1 octobre 2007
    Un film drôle mais qui ne séduit pas plus que ça!
    Eric Berger ne convainct pas, par contre ses parents réjouissent mais cela ne relève pas le film qui est destiné à rester au plan de film sans grand interêt...
    Publiée le 30 août 2008
    Ce film est ennuyeux, l'histoire est bien trouvé! Vers le milieu, on s'ennui vraiment beaucoup! L'humour n'est pas formidable, la fin non plus!! Bref, film très moyen! Mais, c'est aussi un film a voir, il est culte!
    Publiée le 20 septembre 2007
    Tout le monde m'a dit: c'est la comédie de l'année, court le voir! Alors me voila parti, et à la fin me voila dégouté. Je n'ai pas aimé du tout, je trouve ce film complètement embourbé dans des situations plus qu'exagérées, on n'en finit pas de voir ce mongol (euh... fils) de trente ans pleurer après papa et maman pour rester ou revenir à la maison. (Le comble c'est cette petite phrase tout les matins avant de partir.) Donc un résultat non pas drôle mais risible! Je ne fais pas parti de la majorité mais je vous le déconseille quand même!
    Publiée le 6 septembre 2007
    Faites des gosses !!
    Apres 28 ans, il n'a toujours pas quitter le nid familiale. Une horreur avec ses parents, sa grand mere est histérique (et tellement drole :p), des dialogues et des mimiques superbes font d'Eric Berger (Quatre garçons pleins d'avenir) LE nouvel acteur de la comédie française.
    Très bon film que je conseil evidemment
    Publiée le 29 août 2009
    On rigole bien. Bonne comédie française que je conseille à tous.
    Seul petit bémol, une fin qui semble un peu bâclée.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 10 novembre 2008
    Un brin d'humour osé, sur une histoire originale.