A Perfect Fit
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A Perfect Fit ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 27 juillet 2022
    Trouver chaussure à son pied dans un magasin de chaussures. Les scénaristes ne sont pas allés chercher ça très loin, mais c'est bien l'histoire de Saski et Rio. Pour autant, si l'attirance entre les deux est évidente, ce n'est pas une histoire toute faite, car les deux sont déjà fiancés. Des couples dépareillés avec d'un côté, Siska qui doit épouser un goujat et macho qui doit reprendre l'hôtel de son père et de l'autre, Rio qui est fiancé à son amie d'enfance suite à la pression de sa mère. Autant dire que la passion se ressent plus quand Saski et Rio sont ensemble que quand ces deux sont avec leur moitié. Hadrah Daeng Ratu installe son histoire à Bali, mais il n'utilise pas simplement cette île indonésienne pour son superbe cadre puisqu'il évoque également la culture locale ainsi que certaines traditions balinaises. C'est dépaysant, mais cela ne suffit pas à faire oublier un scénario sans surprise et une histoire sans passion. Comme je l'ai dit, hormis les scènes entre Saski et Rio, qui ont une bonne alchimie ensemble, c'est un film qui manque vraiment de charme. Les moments avec les compagnons sont ennuyeux surtout ceux avec Deni qui est un personnage aussi ridicule qu'énervant. Ces derniers sont des clichés, des antagonistes uniquement là pour retarder l'inévitable. Au final, une histoire d'amour digne d'un téléfilm américain qui ne séduit jamais.