Publiée le 19 mars 2021
Un scénario déjà vu, celui du loup dans la bergerie, en l'occurence' une Lolita. Encore une exemplaire petite famille américaine en proie à l'adversité. La mise scène est esthétisante, le récit linéaire et prévisible. C'est pudibond à l'américaine. La seule bonne idée est le doute qui s'installe entre phantasme et réalité. Bref, un énième film con-venu bien vite oublié.
vu hier. Ca ne démarre pas. et cette pudeur américaine qui refuse qu'on ne voit rien qu'un sein que des sous entendus et une histoire tellement molle a vite oublier
Allez, je vais être bon, je vais sacrifier encore un peu de mon temps pour vous éviter de gâcher 2 heures de votre précieuse existence. Cette bouse...(non, ça c'est trop élogieux) disons cette insignifiante fiente (admirez l'assonance) n'est rien d'autre qu'un assemblage incohérent de scènes sans sans queue ni tête, piètres plagiats de quelques films ayant eu un certain succès : La main sur le berceau, Psychose, Carol, American beauty etc. avec une pincée de l'Exorciste pour l'assaisonnement. Vous secouez le tout un moment et ça donne cet infâme salmigondis. Franchement faut vraiment n'avoir aucun amour propre et pas le moindre respect envers son prochain pour accoucher cet avorton tératologique . Si vous êtes néanmoins sado-maso et d'une curiosité malsaine, allez y...visionnez cette chose, mais après ne venez surtout pas vous plaindre, vous aurez été prévenu(e) !!!
Si vous voulez voir un thriller : portez votre choix sur un autre film...c 'est ce qui s'appelle perdre 1h54 de sa vie! Tous est mauvais même si les acteurs pensent vraiment tout donné ! film très long pour qu'à la fin l'intrigue est clqué au sol en 2 minutes ! Je ne peux pas retrouver les deux heures perdues, mais vous pouvez encore !
Quelle perte de temps. Jeu d'acteurs moyens, lent,... Tout à été dit dans les commentaires. Bon courage à ceux qui souhaitent tout de même le regarder.
C’est vraiment le genre de film qui séduit dans le résumé et qui par la suite est décevant....très ennuyant avec des scènes interminables et lentes...il n’y a pas ce suspense ou cette intrigue qu’on cherche dans les très bons thriller.... c’est dommage car il y a de bons acteurs. Honnêtement je le classe parmi les films à vite oublier.
Une étoile et demi pour la plastique de la nounou. Sinon si vous aimez les téléfilm qui passe l'après midi à la TV sur M6 ou tf1 c'est le même genre. Rien d'intéressant et le dénouement tellement mauvais...
Vraiment pas terrible... Ça faisait longtemps que je n’avais pas vu un « thriller » aussi mauvais. Aucun suspense, aucune profondeur, des personnages peu travaillés. En bref, passez votre chemin !