c'est tout simplement nul.L'humour est poisseuse et toujours axé trash , le film est trash tout est trash et c'est trashment nase.Le film plaira aux gens a qui il manque une case....allez voir un psy
" Va te faire foutre Freddy "ravira les fans du film con par exéllence . Un scénar bidon , des dialogues gères envoutant .. Et pourtant on réussit à lâcher des sourires de temps à autres . Tom Grenn est cependant très convaincant dans un rôle que lui seul ( ou peut être Sacha Baron Cohen ) auraient pus interpréter . Très étrange .
Vas te faire Foutre Freddy est simplement une véritable bétise humaine. Pas étonnant qu'il ait remporté cinq Razzies Awards, tant il est ignare et ridicule. Mêm si quelques scènes donnent le sourire, elles ne font oublier en rien l'intêret inéxistant du film. Mauvais coup de pioche pour Tom Green !
Le Very Bad Trip du pauvre! Scénario ridicule qui est un pretexte pour faire un film dont en plus en connais la fin au bout de 5minutes, musiques mauvaises et acteur pas terrible. Enfait le film c'est du grand n'importe quoi, le réalisateur qui est aussi l'acteur principal du film avait des gags en tête et a réalisé un film pour les mettres bout a bout en rajoutant une histoire très pauvre. Bon j'avoue j'ai sourit a quelques gags bien crade mais le fond est inéxistant. A regarder entre potes avec des chips et des bières pour noyer votre peine, sinon passer votre chemin.
Tom Green, de part ca bêtise extraordinaire, nous livre un film qui, à partir du moment où nos éxigeances cinématographiques sont limitées, se révèle tout simplement génial. Le personnage de Gordon est un demeuré fini au QI d'un galet dans le coma, Betty est tellement pathétique que les larmes me montent aux yeux à chacune de ses apparition, le scénario est d'une platitude monstrueuse, les gags sont terriblement lourds et débiles et pourtant, on rit, sans réellement savoir pourquoi. Va te faire foutre Freddy ou le film qui rend bête : à consommer toute fois sans modération !