Va te faire foutre Freddy
    1,7
    432 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Va te faire foutre Freddy ?

Publiée le 29 décembre 2013
    Un kitsh teenage movie bas de gamme!

humour pipi caca lourdingue, acteurs médiocre!
    pas d'originalité ni de normalité! combien de gramme ou de litre avait il dans le sang pour autant le rater.
    Je dirai 0, vu que là, tout est fait pour foirer le film!
    hallucinant

Ce film est une insulte visuelle!
    Sid Nitrik
    Sid Nitrik

Publiée le 30 octobre 2013
    Mais de quel cerveau malade « Va te faire foutre Freddy » a-t-il bien pu sortir ? Ah oui, Tom Green, un pape US du trashos et de l'humour hyper décalé pour ado saoul en quête de trips zoo/scato et de propos incohérents balancés à la sauvette. Que dire de ce film ? Que c'est consternant de conneries (le type fait quand même de la plongée sous-marine dans ses chiottes...), que c'est gras à souhait mais en même temps tellement assumé. A consommer accompagné d'une grosse pinte de rôteuse et d'un rouleau de pelouse fraîchement coupée car apprécier ce film dans un état « normal » relève de la psychiatrie lourde.
    Publiée le 25 août 2013
    Un film que si t'as trois grammes, tu le trouves génial !!! jouissif de connerie !, un grand n'importe quoi au delà de l'imaginable !
    Truman.
    Truman.

Publiée le 3 avril 2013
    Va te faire foutre Freddy est une comédie a l'humour décalé et parfois très trash comme on en voit rarement , les situations sont absurde et l'humour devient vraiment lourd par moment .
    Sans grande surprise cette comédie est du deja vu sur beaucoup de points sauf sur les situations trash que le film offre .
    L'histoire n'est absolument pas original avec une fin elle aussi sans originalité .
    Fans de comédie a l'humour gras typique made in USA laissez vous tenter mais vous ne reverrez pas ce film une seconde fois .
    Publiée le 14 mars 2013
    "Va te faire foutre Freddy" est le genre de film qui vous montrera les bons côtés d'une vie de récolteur de sperme de cheval ou qu'une bonne thérapie familiale règle tous les problèmes.

Les gens ont trop vite oublié les années 90 et on cru bon de balancer Tom Green dans un trou noir, se désolidarisant ainsi de l'humour unique et fin des bonnes années MTVass.

Ce film prouvera au monde qu'on peut passer 1 H 40 avec un cerveau éteint de force, aidé seulement de ces nerfs impulsifs pour rire convulsivement à un éléphant qui éjacule sur un père et son fiston ou une famille de zèbrhumain immigrant aux états-unis pour poursuivre le rêve américain.

Ce film vous fera croire en dieu, en prime.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 19 février 2013
    La base même d'une comédie, c'est de faire rire... ou au moins sourire. J'aime l'humour trash mais dans humour trash, il y a humour et cela manque cruellement dans ce film.
    C'est juste nul, plat, et ennuyeux.
    Même le "bêtisier" n'est pas drôle...
    Publiée le 19 février 2013
    A première vu, "Va te faire foutre Freddy" est l'exemple typique du mauvais film, au scénario qui tient sur un timbre poste, à la réalisation bancale et qui accumule les gags au ras des pâquerettes et l'humour débile. Rassure-vous, c'est bien le cas ! Mais la surprise ici vient du fait que ce soit complètement voulu et assumé, ce qui rend le long métrage vraiment jouissif par moment. Mention spéciale à la scène de l'accouchement qui est épique ! Bien entendu, pour apprécier un tel film il vaut mieux avoir de l'humour trash et savoir s'amuser de tout !
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 27 novembre 2012
    On ne peut pas mettre 0, mais c'est vraiment la valeur de ce film. A regarder seulement par des attardes fan d'humour trash
    Publiée le 28 août 2012
    De tous les films existant au monde on se demande comment j ai fais pour tombé dessus en tout cas on peux dire que j ai pas de bol ! bref tous ça pour vous dire que si vous êtes dépressif ne regarder surtout pas ce "film" sans l avis d' un medecin
    Publiée le 25 avril 2012
    Du grand n'importe quoi, mais du grand n'importe quoi à mourir de rire! J'adore!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 22 février 2012
    Une grosse daube ! Dans l'ensemble ça se laisse regarder, mais l'humour est beaucoup trop lourd, et trop rarement efficace. A voir seulement pour les fans de Drew Barrymore, mais il n'est pas non plus indispensable car c'est loin d’être un film majeur dans sa filmographie. 1/5 (une notre plutôt généreuse je trouve)
    Publiée le 19 décembre 2011
    Dans le cas présent, mon cœur balance. Mon côté aficionados de nanards a follement envie de lui octroyer la note de 5 étoiles sur 5 qu'il mérite amplement tant ce film est très complet : un scénario riche en gags très raffinés avec une profonde réflexion sur les relations humaines, Tom Green donne ici la pleine mesure de son talent de réalisateur et de comédien avec une prestation de haut vole. La psychologie des personnages est travaillé de manière brillante, tellement brillante qu'elle renvoie Martin Scorsese à ses premières classes. Soulignons le conflit poignant entre le personnage de Gord magnifiquement mit en scène par Tom Green et son propre père comme jamais on ne nous avait narré un conflit familiale auparavant dans l'histoire du cinéma. En clair, un film exceptionnel qui marquera à tout jamais l'histoire du cinéma! - Voila ça c'était pour le côté nanard, sinon sérieusement, ce film peut se résumer en trois mots : affligeant, débile et exécrable. A moins d'avoir été écrit par un enfant de 7 ans atteint de trouble mentaux je ne comprend pas comment on peut oser faire "ça" à moins d'avoir perdu un pari. On se dit que même les meilleurs psychanalyste du monde ne pourrait rien faire pour récupérer le "cas" Tom Green après avoir visionner cette immondice. A la fin du film (quand on réussit à aller jusqu'à la fin), la première chose qui nous vient à l'esprit c'est "au secours!". Et cerise sur le gâteau pour tous les francophones : il n'existe qu'en version québécoise! Aller, régalez vous c'est gratuit! Au fait, pour le match opposant l'amateur de nanards à l'amoureux du cinéma, c'est finalement l'amoureux du cinéma qu l'a emporté, d'où ma note : 0
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 21 novembre 2011
    Rarement vu un film aussi mauvais ... Humour forcé vraiment lourd et horriblement laid, jeux d'acteurs ridicules, et scènes risibles et trop banales d'autres comédies Américaine du genre ... Vraiment, a évité !
    Publiée le 29 septembre 2011
    vraiment simpa ya de l'idée ;) . c'est tout en fait mais faut 50 caractéres minumun pour pouvoir poster un com
    Publiée le 21 septembre 2011
    Tout simplement énorme!!! Âmes sensibles s'abstenir... Mais réellement hilarant pour qui adhère a ce genre de film: rien n'oblige les détracteurs a visionner ce type de cinema.... Ils s'attendent a quoi? Du doillon?