Ticket To Paradise
    2,6
    2572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ticket To Paradise ?

Eli Zabeth
    Eli Zabeth

Publiée le 26 octobre 2022
    Pffff... que dire... je suis pourtant bon public, je peux regarder avec plaisir une bonne comédie romantique ou même un sympathique téléfilm de Noël... Mais là quel ennui. Absence totale de scenario, le film ressemble à une carte postale cliché sur Bali, ... et c'est le seul point positif. Avec peut être quelques pitreries de Clooney quand il danse bourré. Pour le reste c'est nullissime, très ennuyeux, aussi vide que plat que lisse. Franchement dommage, mais visiblement les acteurs avaient des impôts à payer ?
    Monique van VLIET
    Monique van VLIET

Publiée le 25 octobre 2022
    no comment ..sans aucun intérêt..quel gâchis..film alimentaire ? pour des comédiens connus ,? QUEL DOMMAGE
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 25 octobre 2022
    Il n'y a pas de tromperie sur la marchandise : une histoire attendue, quelques bons mots, plein de bons sentiments, de beaux paysages et des couchers de soleil. La petite déception est qu'on est loin de l'humour du "Père de la mariée" ou de "Mon beau-père et moi" sur un thème similaire. Ce n'est pas un grand film mais cela fera les belles soirées de W9 un jeudi soir.
    Debo
    Debo

Publiée le 25 octobre 2022
    Quel film agréable à voir, les acteurs le décor, l'histoire, tout y est. C'est une bonne comédie dans laquelle on rit, contrairement à ce qui est sorti ces derniers temps. Et quel plaisir de revoir Julia Roberts et Cloney :)
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 24 octobre 2022
    S'il n'y avait pas eu Julia Roberts et George Clooney, parfaitement drôles et complices, je pense que j'aurais détesté ce film. Quoique les paysages sont magnifiques (même si on sent qu'il y a beaucoup de manipulation derrière tout ça, le film n'ayant pas été tourné à Bali). L'énorme hic, ce sont en effet les ficelles gigantesques et une prévisibilité rare du scénario. Ainsi, Ol Parker a voulu relancer les rom com pour nous faire sourire après la pandémie, il a réussi, mais uniquement grâce à son charmant couple de stars.
    Émile Leuret
    Émile Leuret

Publiée le 24 octobre 2022
    Une comédie qui n'invente rien, des personnages assez clichés et parfois des blagues prévisibles mais force est d'avoué que c'est un bon film pour ne pas se prendre la tête.
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 24 octobre 2022
    Un bon compromis entre comédie & romance, avec un duo Roberts / Clooney plaisant à voir. Pour être parfait, j'aurais aimé plus de scènes / textes comiques, je pense qu'il y avait la place, mais c'est avant tout l'histoire qui prend le dessus dans ce film. C'est peut être pas un ticket pour le Paradis, plutôt pour un bon bon moment en salle (ce qui est déjà très bien)
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 1 mars 2023
    Une comédie pop corn sans ambitions. Elle existe juste pour vous faire passer un bon moment au cinéma où plus tard pour passer l'ennuie un dimanche avec un temps pourri. Le capital sympathique de Georges Clooney et celui de Julia Roberts y sont pour quelque chose.
    Sylvie Trabbia
    Sylvie Trabbia

Publiée le 24 octobre 2022
    Deux acteurs de grand cru, pourtant dans ce rôle Julia Roberts est un peu en deçà de Georges Clooney. Un film sympathique à voir pour les acteurs, mais qui ne traite rien de nouveau et dont le rythme est un peu lent.
    mayita
    mayita

Publiée le 24 octobre 2022
    Bons acteurs, mais un scénario convenu, sans surprise, si ce n'est le "petit copain" de Roberts.
    Jolis paysages mais les Balinais sont souvent montrés comme des caricatures ou "adaptés" pour les besoins de scénarios (les fiancés exhibant leur intimité physique... surprenant dans une société plutôt traditionnelle ..)

Bon... avec une carte Illimitée ça passe, mais est-ce que le film justifie réellement une entrée tarif entier ? Sinon, les meilleurs gags sont dans la bande annonce....
    AoK
    AoK

Publiée le 24 octobre 2022
    On y va pour le duo Roberts Clooney et on passe un bon moment, c'est un divertissement familial, qui se passe dans un cadre idyllique, loin des problèmes sociétaux. On se demande un peu l'intérêt du rôle de Billie Lourd, qui n'est pas du tout exploité... Ça fini bien, pour peu que ça aurait été pendant Noël, on aurait le classer en film de Noël 😉
    Noah N
    Noah N

Publiée le 3 novembre 2022
    Content de revoir Clooney et Roberts à nouveau réuni, leurs interactions sont très drôles. Les paysages sont magnifiques et ça nous donne envie de visiter Bali. Le film est super bien cadré, la musique est sympa et le reste du casting est intéressant, également drôle et joue bien. Même si ce film est gentil voire classique, je suis content qu'ils n'aient pas décidé de spoiler: remettre Clooney et Roberts à nouveau ensemble
    Billie Lourd peut avoir l'air de ne servir à rien, mais après avoir vu ce film si.

Pour conclure, le film est gentil mais drôle et apporte une bonne dose de bonne ambiance.
    Cinéphile Dantachambre
    Cinéphile Dantachambre

Publiée le 22 octobre 2022
    En allant voir ce film, j'étais comme certainement beaucoup de personnes : mitigé entre le fait de me dire qu'on allait voir une comédie romantique dont le scénario ne serait, presque par définition, pas l'atout majeur et qu'il s'accompagnerait au mieux d'un humour potache, avec un risque de lourdeur, et d'un autre côté les atouts d'un décor dépaysant et d'un duo de tête somme toute attirant. Qu'en est-il, qu'en reste t il le lendemain ? Et bien le souvenir d'un bon moment, pas mal d'images et de scènes en tête, malgré le comique de répétition plutôt potache en effet. malgré.. ou plutôt grâce à.. oui ! Il faut dire que l'alchimie générale passe bien dans ce tableau d'ensemble et que l'aspect caricatural qu'on ressent parfois tend plus à renforcer le capital sympathie et comique des personnages qu'à nous faire décrocher du film. on sent que les acteurs s'amusent et leur décontraction, et peut être le sens de l'autodérision à incarner des personnages qui se ridiculisent parfois participe à la fraîcheur du film. C'est donc plutôt une réussite, en tout cas le contrat fut rempli pour moi en ce qui concerne "passé un bon moment"
    Publiée le 22 octobre 2022
    J'a trouvé ce film excellent !!
    Les paysages sont magnifique dans ce film et comme d'habitude Julia Roberts et George Clooney sont top .
    La jeune Kaitlyn Dever vu je croie dans une série Netflix est pas mal non plus .
    H DM
    H DM

Publiée le 22 octobre 2022
    Beaucoup de clichés mièvre à l'américaine Porté par de grands acteurs Julia Roberts et George Clooney un film sympathique quelques longueurs parfois mais bon on prend l 'ensemble et on passe un moment agréable pour les aficionados des films romantiques