Ticket To Paradise
    2,6
    2572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ticket To Paradise ?

Dedalus
    Dedalus

Publiée le 9 novembre 2022
    Ce film m'a fait l'effet d'un épisode de "Madame est servie"; il s'évacue du reste tout aussi facilement. D'ailleurs si vous vous ennuyer lors du visionnage, amusez-vous à compter les dents de Julia Roberts le temps d'une scène. Je vous préviens, il y en a beaucoup.
    Papa--Ours
    Papa--Ours

Publiée le 12 novembre 2022
    Une éruction gastrique de mauvais gout, tant par le scénarios que par ca mise en scène.
    Ne vous laissez point séduire par sont casting, ma fois plus qu'intéressassent sur le papier, il ne vous laissera qu'apathie.
    Sans doute dûe à un scénario beaucoup trop romantiquo-américanisé à mon goût.
    Un véritable ennuie.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 7 novembre 2022
    Un film qui ne renouvelle pas le genre de la comédie romantique US, mais qui se laisse regarder malgré tout. Le charme du duo Julia ROBERTS / George CLOONEY y est pour beaucoup car en dehors de cela le scénario ne présente pas un grand intérêt...
    LinoaHeartilly06
    LinoaHeartilly06

Publiée le 5 novembre 2022
    l'efficacité du duo Roberts/Clooney donne une saveur particulière à cette comédie dont le scénario n'est pas d'une grande originalité. Un film qui a quand même réussi à me faire tenir jusqu'au bout sans regarder l'heure toutes les 10 minutes. 3/5
    Max P.
    Max P.

Publiée le 5 novembre 2022
    Il y a de l'idée...mais ma compilation de sons en musique au collège mériterait le même cast. NEEEEEEEH mais il n'ya aucun effort de transitions de réplique !!! Allo les répliques "je cultive des algues" MAIS ? MAIS ???? je respecte hein, il a pas choisis, mais il se connaissent que depuis 5 heures. Il n' a aucun sens au film. C'est un mixte entre Kung Fu panda avec les locaux de l'île bien cliché. C'est un simple cliché des films romantiques où les répliques sont faciles à prévoir car il n'ya rien d'innovant hormis la place de ces acteurs dans ce genre de film...Film de qualité entre deux téléfilms de Noël !
    Anne M
    Anne M

Publiée le 5 novembre 2022
    Belle histoire de retrouvailles, avec beaucoup d'humour, une Julia Roberts magnifique et un George Clooney attendrissant.
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 3 novembre 2022
    Le titre du film promettait une arrivée au paradis. C’est chose faite avec les très belles images de Bali et ses environs. C’est indiscutable. En même temps, un peu trop facile, l’île d’Indonésie n’est pas réputée pour ses HLM gris et son périphérique bouché. Non, c’est bien un billet pour l’enfer que nous offre le réalisateur. C’est vraiment très nul. Dès les premières minutes, je me suis maudit moi et tout mon arbre généalogique de m’être tenu uniquement au casting avec ses deux noms de prestige : Roberts et Clooney. On se demande vraiment pourquoi de tels acteurs sont venus se perdre dans ce film. C’est niais à un point jamais atteint dans l’histoire des films niais. Je n’ai pas ri une seule fois, je décide donc arbitrairement que ça n’a rien d’une comédie. J’ai hésité à partir avant la fin.

D'autres critiques disponibles sur le compte IG : lecinema.clement
    Ghyslaine Stepanian
    Ghyslaine Stepanian

Publiée le 2 novembre 2022
    j'ai adoré... les paysages sont magnifiques, on ressent la complicité des comédiens. On rigole de bon coeur.. bon moment assuré
    Gilles F.
    Gilles F.

Publiée le 2 novembre 2022
    Un film intéressant reprenant tous les caractéristiques du genre. En film comique / romantique, le duo Julia Roberts et George Clooney n'est plus a prouvé.On ne s'ennuie pas pendant la séance et l'on prend plaisir à retrouver ces deux grands acteurs d'Hollywood.

L'histoire est bonne, sans artifices et se laisse regarder. On n'est très loin de Coup de foudre à Notting Hill mais pourtant on se prend de sympathie pour les deux têtes d'affiches. Et c'est sur ce point que le film est plutôt réussi.
    Sabrina M
    Sabrina M

Publiée le 29 octobre 2022
    Julia Roberts et Georges Clooney. Deux acteurs que je suis et que j'adore depuis leur début. Ils vieillissent bien.
    Toujours le regard qui pétille
    L'histoire est assez simpliste, mais pas mal de passages super marrant.
    Les paysages de Bali sont sublimes.
    Avec Lucas Bravo de Emily in Paris é bonus. On passe un bon moment.
    À voir pour s'évader et rigoler.
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 29 octobre 2022
    Sympa et distrayant mais sans plus ! Au moins ce n'est pas surjoué et c'est toujours agréable de voir ces deux grosses star a l'écran qui sont malgré tout de bon acteur.
    critiques_films
    critiques_films

Publiée le 29 octobre 2022
    J'ai bien aimé ce film vraiment marrant. Les paysages sont magnifiques. J'ai pas mal rigolé car le duo Julia Roberts-George Clooney est vraiment drôle. Je conseille ce film.
    Azza Cherif
    Azza Cherif

Publiée le 27 octobre 2022
    Un film léger, pas de scénario, un grand cliché américain de la comédie romantique. On peut dire qu'il est un film réconfortant. Je l'ai regardé au ciné avec une amie un vendredi soir pendant qui faisait mauvais temps dehors, c'est un film drôle mais qui ne mérite pas d'aller jusqu'au ciné pour le voir.
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 27 octobre 2022
    Un ratage. Rien ne marche dans cette comédie romantique. On a l'impression de regarder un vieux téléfilm produit il y a 20 ans. Le scénario est une catastrophe, déjà vu ailleurs en mieux, l'interprétation ne vole pas au aussi malgré la présence des 2 superstars. Clooney et Roberts cabotinent ici, on passe de la détestation à l'amour sans y croire une seconde. On voit leur complicité à l'écran ça ne fait aucun doute. Mais le réal aurait dû s'apercevoir que s'amuser à faire un film n'en fait pas forcément un bon film. Le reste est assez pitoyable : de l'amant français débile éconduit à la meilleure amie qui ne sert à rien. Bon, il reste les magnifiques paysages.
    Cammeo Marion
    Cammeo Marion

Publiée le 27 octobre 2022
    Belle complicité entre les deux acteurs principaux. Scénario prévisible mais bien mené ! Très jolie photographie. Donne envie de voyager :D