Ticket To Paradise
    2,6
    2572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ticket To Paradise ?

ronny1
    ronny1

Publiée le 31 mai 2023
    Ayant envie d'un moment de détente après une éprouvante journée de tennis à Roland Garros (devant mon écran) je décide de regarder "Ticket to Paradise" arché-type du film pour encéphalogramme plat. Pendant la première partie, les joutes verbales garanties vacheries de premier choix, ne sont pas sans rappeler les grands moments de Spencer Tracy et Katharine Hepburn, Clooney et Roberts étant excellent dans l'exercice. Arrivé dans un Bali de rêve, tout se complique. La comédie tourne au dilemme sentimental et le "merveilleux" jeune couple est mal utilisé, alibi minimal aux numéros du couple vedette (leur charisme permet au film d'exister). Le scénario est tellement convenu (paresseux?), qu'aucune surprise de vient tirer le spectateur d'une torpeur qui l'envahi lentement, tout intérêt s'étant évaporé. Seul point positif da la dernière partie, le bêtisier du générique de fin, le plus drôle dans cette comédie-carte-postale-poncifs.
    AnneLoob .
    AnneLoob .

Publiée le 31 mai 2023
    Nul. Je n’ai pas souri une seule fois… Je me suis ennuyée … c’est sur-joué, c’est mal monté. Sans surprise ! Passez votre chemin.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 30 mai 2023
    En pensant mettre deux monstres sacrés du cinéma dans une romance sans scénario et que ça allait faire le job et bien c’est râté. Oui George et Julia détonnent, oui ils sont brillants dans leurs dialogues mais c’est insuffisant. Resté trois décennies en arrière, sans surprise et sans originalité, des vacances sans saveur comme dans un all-inclusive à Bali, sympa sur le coup mais vite oublié.
    Fan de cinoche
    Fan de cinoche

Publiée le 30 mai 2023
    Pathétique .On-t ‘ ils besoin d’argent au point de tourner dans cette médiocrité. Pretty woman est bien loin pour Julia Roberts
    Rémi 14
    Rémi 14

Publiée le 29 mai 2023
    Belle surprise que cette comédie romantique à plusieurs niveaux.
    Alors oui, bien évidemmment, tout est joué d'avance, et certains FX (les dauphins notamment) sont limites-limites,
    mais on passe un bon moment sans prétention.
    Brosst Elisabeth
    Brosst Elisabeth

Publiée le 28 mai 2023
    Insipide et sans saveur ! C'est dommage car j'étais content de retrouver le tandem Clooney Roberts mais là c'est plutôt sans intérêt...
    Moi C Moi
    Moi C Moi

Publiée le 28 mai 2023
    Si c est pour se faire du fric, on peut comprendre alors pourquoi ces acteurs se sont fouvoyes dans une si lamentable comédie,. C est surjoue et pas drôle, leur dispute est soulante, et ne mets pas en valeur leur jeu d acteur , sinon les ridiculise . J ai abandonné j imagine que la fin est sans surprise..
    chrisbal
    chrisbal

Publiée le 27 mai 2023
    Conçu pour "offrir de l'évasion après la pandémie", cette comédie sans prétention atteint son objectif et a également le mérite de divertir grâce notamment au duo Georges Clooney/Julia Roberts qu'on retrouve avec grand plaisir.
    WB's Friendly Hearts Club Band
    WB's Friendly Hearts Club Band

Publiée le 2 mai 2023
    Duo jouissif avec des dialogues bien sentis (vu en vo). Un très bon moment passé avec ces comédiens.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 26 avril 2023
    Une comédie romantique avec deux acteurs charismatiques... Cela donne envie et l'ensemble matche parfaitement. C'est drôle, on connait la fin dès le début, puisque c'et une comédie romantique, mais on y va, on rentre dedans et on ressort enjoué au milieu de ces décors paradisiaques.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 22 avril 2023
    Une très bonne comédie américaine marrante et pétillante avec George Clooney et Julia Roberts avec beaucoup d'humour.
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 22 avril 2023
    Ce film était prometteur : deux excellents acteurs, un décor de rêve.
    Mais il faut croire que la sauce ne prend plus pour moi tant le scenario ultra cliché m'a rebuté : un couple qui se déteste se réconcilie pour le bien de leur fille.
    Les situations sensées être drôles ne m'ont pas faite rire.
    J'ai détesté les poncifs bien-pensant lourds et malvenus.
    Quelle déception.
    Ano Nyme
    Ano Nyme

Publiée le 18 avril 2023
    Un nième film sur les amours ratés de richissimes américains q .Ils voulaient clairement tous aller à Bali qui est magnifique.
    N H
    N H

Publiée le 14 avril 2023
    Du romantisme guimauve.
    Super pour les ados...
    Les paysages sont les seuls choses qui vaillent réellement la peine
    Thierry O.
    Thierry O.

Publiée le 14 avril 2023
    Un chef d oeuvre ce film , j ai beaucoup rigoler. George Clooney et Julia Roberts sont au top , les decors sont magnifiques. Je le recommande.