Hawai73
Publiée le 2 octobre 2022
Une très belle comédie remplie de très bon sentiments et de rire. Forcement George Clooney et Julia Roberts sont formidables. Un tandem qui fonctionne vraiment bien. Je vous le recommande vous passerez un très bon moment.
Film facile, après 10 minutes vous devinez la fin. On se croirait dans une comptine pour enfants avec une leçon de morale à la fin et tout le monde se fait des bisous. Je me suis franchement ennuié et certaines scènes étaient même gênantes par le acting bancal de "l'adolescente amoureuse".
Deux parents divorcés, David et Georgia, se rendent à Bali après avoir appris que leur fille, Lily, envisage d'épouser un homme nommé Gede, qu'elle vient de rencontrer. Ils décident de travailler ensemble pour saboter le mariage afin d'empêcher Lily de commettre la même erreur qu'il y a vingt-cinq ans Le film réunit à nouveau les deux acteurs après Ocean's Eleven (2001), Ocean's Twelve (2004), et Money Monster (2016) Le tournage débute en novembre 2021. L'équipe tourne notamment à Tangalooma Island Resort sur l'île Moreton. Les prises de vues durent deux mois la musique est composé par lorne balfe compositeur de mission impossible fallout