Olivier Levigne
Publiée le 8 janvier 2024
C'est le genre de film, devrais-je dire le genre d'histoire, qu'on a l'impression d'avoir déjà vu 100 fois. Les hommes seront séduits par Julia Roberts Les femmes seront peut-être séduites par George Cloney. Les cinéphiles devraient être séduits par l'interprétation des deux. Et puis, ceux qui croient plus à l'union qu'à la désunion, aimeront cette histoire et son dénouement. Personnellement, j'aurais pu mettre 2 ou j'aurais pu mettre 4, mais ce jour, je suis d'humeur à mettre 3,5. J'ai aimé, j'ai passé un moment sympathique à le regarder.
C’est vu et revu. C’est attendu. On sait comment cela va se terminer, du moins, il est facilement aisé de le deviner. Mais pourtant j’ai mis 4 étoiles. Quand tu as envie de poser ton cerveau, ne penser à rien et simplement passer un moment agréable, alors ce film est parfait. Vu avec ma moitié, nous avons ris de bon cœur et nous avons passé une très bonne soirée devant notre film. Et c’est bien le plus important ! Parfois, il suffit d’un film simple et pas très compliqué pour permettre d’avoir un bon moment. Nous ne vous attendez pas à du grand cinéma. Juste si vous le regardez à plusieurs peut-être que vous porterez un autre regard dessus.
Une comédie pop corn sans ambitions. Elle existe juste pour vous faire passer un bon moment au cinéma où plus tard pour passer l'ennuie un dimanche avec un temps pourri. Le capital sympathique de Georges Clooney et celui de Julia Roberts y sont pour quelque chose.
Un film intéressant reprenant tous les caractéristiques du genre. En film comique / romantique, le duo Julia Roberts et George Clooney n'est plus a prouvé.On ne s'ennuie pas pendant la séance et l'on prend plaisir à retrouver ces deux grands acteurs d'Hollywood.
L'histoire est bonne, sans artifices et se laisse regarder. On n'est très loin de Coup de foudre à Notting Hill mais pourtant on se prend de sympathie pour les deux têtes d'affiches. Et c'est sur ce point que le film est plutôt réussi.
Un film amusant qui vaut surtout le détour pour le charme et l'humour piquant de ses deux têtes d'affiches, Julia Roberts en tête. Malgré de jolis moments de drôleries et de complicité, la mayonnaise ne prend pas. Le rythme est trop lent, le scénario cousu de fil blanc et les seconds rôles sans intérêt. Je suis un peu déçu, même si je ne m'attendais pas à beaucoup mieux. J'espère revoir Julia Roberts dans un rôle plus intense et à la hauteur de son art.
Rien ne tient la route dans cette histoire, ni drôle, ni romantique, ni crédible. Si vous avez vu la bande annonce, vous en savez assez. Les producteurs ont visiblement tout misé sur les têtes d'affiche, et quelques gogos comme nous se sont faits prendre au piège.
Je n'irai pas par quatre chemins : le film ne vaut et n'est sauvé que par la présence du duo pétillant Julia Roberts/ Georges Clooney que l'on aime voir se chamailler. Le reste est beaucoup trop mièvre et prévisible. Ce n'est pas le ticket promis pour le paradis. What else ?!
Beaux paysages, quelques scènes bien drôles et une histoire gentillette. Rien de spécial ni de mauvais. Le duo Clooney/Roberts fonctionne bien. Dépaysant!
Comedie tres convenue et assez gnan gnan… Julia roberts et george clooney font leur possible et il y a grace a eux quelques rares moments pas trop mal, mais c’est bien trop insuffisant pour sauver le film..
J'ai bien aimé ce film vraiment marrant. Les paysages sont magnifiques. J'ai pas mal rigolé car le duo Julia Roberts-George Clooney est vraiment drôle. Je conseille ce film.
Une éruction gastrique de mauvais gout, tant par le scénarios que par ca mise en scène. Ne vous laissez point séduire par sont casting, ma fois plus qu'intéressassent sur le papier, il ne vous laissera qu'apathie. Sans doute dûe à un scénario beaucoup trop romantiquo-américanisé à mon goût. Un véritable ennuie.
Nous avons été agréablement surpris, vraiment. Nous nous attendions à un nanar vu et revu (bon c'est vrai il y a bien des choses convenues..), mais cela reste une bonne surprise. Nous avons trouvé là un film agréable à regarder, léger, dans de superbes endroits (s'ils existent vraiment on achète un ticket to paradise !). Bémols, quelques images de synthèses en trop, des dauphins numériques (même si je comprend qu'ils n'est pas souhaité utiliser de vrais pour un tournage et ont bien eu raison), et le petit ami fade et inutile, aussi plat que le tracé d'un encéphalogramme de Georgia. Petit plus : le fou rire de J. Roberts partagé avec G. Clooney lors de la bataille bierre-pong, c'était authentique et émouvant. Il est vrai que l'on prend plaisir à voir ces deux là jouer ensemble et prendre autant de plaisir. C'était rafraîchissement vraiment. Ce film fait voyager et donne envie de prendre de longues vacances ! Nous recommandons.
Tant que David et Georgia se haïssent, la screwball comedy tourne à plein régime, grâce aux dialogues et au talent des deux stars que sont George Clooney et Julia Roberts. Ensuite la comédie romantique prend le dessus et s'avère très convenue, abusant des paysages de carte postale.