Ticket To Paradise
    2,6
    2572 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ticket To Paradise ?

Noah N
    Noah N

Publiée le 3 novembre 2022
    Content de revoir Clooney et Roberts à nouveau réuni, leurs interactions sont très drôles. Les paysages sont magnifiques et ça nous donne envie de visiter Bali. Le film est super bien cadré, la musique est sympa et le reste du casting est intéressant, également drôle et joue bien. Même si ce film est gentil voire classique, je suis content qu'ils n'aient pas décidé de spoiler: remettre Clooney et Roberts à nouveau ensemble
    Billie Lourd peut avoir l'air de ne servir à rien, mais après avoir vu ce film si.

Pour conclure, le film est gentil mais drôle et apporte une bonne dose de bonne ambiance.
    Cinéphile Dantachambre
    Cinéphile Dantachambre

Publiée le 22 octobre 2022
    En allant voir ce film, j'étais comme certainement beaucoup de personnes : mitigé entre le fait de me dire qu'on allait voir une comédie romantique dont le scénario ne serait, presque par définition, pas l'atout majeur et qu'il s'accompagnerait au mieux d'un humour potache, avec un risque de lourdeur, et d'un autre côté les atouts d'un décor dépaysant et d'un duo de tête somme toute attirant. Qu'en est-il, qu'en reste t il le lendemain ? Et bien le souvenir d'un bon moment, pas mal d'images et de scènes en tête, malgré le comique de répétition plutôt potache en effet. malgré.. ou plutôt grâce à.. oui ! Il faut dire que l'alchimie générale passe bien dans ce tableau d'ensemble et que l'aspect caricatural qu'on ressent parfois tend plus à renforcer le capital sympathie et comique des personnages qu'à nous faire décrocher du film. on sent que les acteurs s'amusent et leur décontraction, et peut être le sens de l'autodérision à incarner des personnages qui se ridiculisent parfois participe à la fraîcheur du film. C'est donc plutôt une réussite, en tout cas le contrat fut rempli pour moi en ce qui concerne "passé un bon moment"
    AdamC
    AdamC

Publiée le 22 octobre 2022
    Un bon film Feel Good Movies
    Scénario prévisible mais on vient voir ce genre de film pour décompresser rigoler et voir des beaux paysages
    Mission réussie
    Annelise Colson
    Annelise Colson

Publiée le 11 octobre 2022
    ce film est frais, les paysages nous font voyager, très bien joué, avec un soupçon de spiritualité, très bon moment.
    toinou
    toinou

Publiée le 4 juin 2023
    Je l'avais aimé la première fois que je l'ai vu, j'avais beaucoup rigolé mais là je le revois avec plus de recul et non ce n'est pas très bon. A part le côté exotique et paradisiaque du paysage, qui nous offre une bonne ambiance de vacances, il n'y a rien a sauver. Peur être le duo Julia Roberts et George Clooney qui ont une bonne alchimie. Le scénario est vraiment pas fifou, très simple et pas du tout original et les personnages sont mals écrits et sont très caricaturaux. Bref, c'est une comédie apparemment plus drôle au second visionnage, a la mise en scène creuse et vide, aux personnages et aux dialogues écrits par un enfant de 2 ans et un côté cucul.
    Nicole W
    Nicole W

Publiée le 11 octobre 2022
    Comédie faite pour se détendre, georges Clooney et Julia Roberts sont parfaits dans l'auto dérision. film distrayant, les seconds rôles plus ternes.
    Julien Chevillard
    Julien Chevillard

Publiée le 30 septembre 2022
    Deux parents divorcés, David et Georgia, se rendent à Bali après avoir appris que leur fille, Lily, envisage d'épouser un homme nommé Gede, qu'elle vient de rencontrer. Ils décident de travailler ensemble pour saboter le mariage afin d'empêcher Lily de commettre la même erreur qu'il y a vingt-cinq ans
    Le film réunit à nouveau les deux acteurs après Ocean's Eleven (2001), Ocean's Twelve (2004), et Money Monster (2016)
    Le tournage débute en novembre 2021. L'équipe tourne notamment à Tangalooma Island Resort sur l'île Moreton. Les prises de vues durent deux mois
    la musique est composé par lorne balfe compositeur de mission impossible fallout
    Judithtexas
    Judithtexas

Publiée le 3 octobre 2022
    De très bons acteurs sont réunis dans ce film qui a un côté Mama mia, mais cela ne suffit pas à faire un bon film : le scénario est très convenu et on devine tout dès le départ. Du feel-good quand même avec Clooney et Roberts qui sont en pleine forme. spoiler: J'adore le coup de boule donné à la promise à qui le prétendant fait sa demande
    . Have fun !
    Moi C Moi
    Moi C Moi

Publiée le 28 mai 2023
    Si c est pour se faire du fric, on peut comprendre alors pourquoi ces acteurs se sont fouvoyes dans une si lamentable comédie,. C est surjoue et pas drôle, leur dispute est soulante, et ne mets pas en valeur leur jeu d acteur , sinon les ridiculise . J ai abandonné j imagine que la fin est sans surprise..
    Benito G
    Benito G

Publiée le 27 novembre 2022
    Ticket to paradise joue sur le registre de la comédie légère mais qui matche fort sur quelques gags, restant en droite ligne pour ce qui est du scénrio. On se surprend à n'attendre que la prochaine punchline et la happy end annoncée dès le début. C'est une comédie romantique qui manque d'idées et de scènes marquantes, même si le duo formé par Clooney / Roberts fonctionne formidablement bien à l'écran.
    Un feel good movie sans grande surprise, mais agréable, et avec de beaux éclats de rire.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 22 janvier 2024
    Un petite comédie romantique bien agréable. Le couple Clooney /Roberts, fonctionne très bien . De bons quiproquos et de bons dialogues. Et en plus tout cela se passe dans des lieux enchanteurs.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 1 juin 2024
    comédie romantique qui ne fait pas grandir mais apporte un moment de distraction, c'est léger et ça fait du bien,
    gabdias
    gabdias

Publiée le 30 mai 2023
    En pensant mettre deux monstres sacrés du cinéma dans une romance sans scénario et que ça allait faire le job et bien c’est râté. Oui George et Julia détonnent, oui ils sont brillants dans leurs dialogues mais c’est insuffisant. Resté trois décennies en arrière, sans surprise et sans originalité, des vacances sans saveur comme dans un all-inclusive à Bali, sympa sur le coup mais vite oublié.
    T-Tiff
    T-Tiff

Publiée le 29 janvier 2024
    "Ticket to Paradise" a pour plus gros atout son casting réunissant le couple George Clooney et Julia Roberts. L'histoire nous amène à Bali où la fille du duo souhaite se marier, ces derniers vont tenter de faire capoter son mariage. Cette comédie oublie parfois un peu trop l'humour pour faire place à la mièvrerie. Tout devient tellement prévisible et déjà-vu qu'on finit par trouver le temps long à l'approche de la fin du film. "Ticket to Paradise" est une comédie romantique assez fade.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 9 octobre 2022
    Gentille comédie simplette, la présence de George Clooney et Julia Roberts, ne suffit pas. A voir pour un moment de détente pas compliquée et pour les décors naturels d'une beauté incomparable.