Zebrakelo
Publiée le 16 octobre 2022
Bon... On passe un moment gentillet, c'est un feel-good movie sans surprise, avec des gags déjà connus qui font sourire sans rire, et un casting bien sympathique, même si le personnage de Kaitlyn Dever a bien moins de charme que les autres. Très stéréotypé, on aime quand même le cadre de rêve du film et la légèreté peut faire du bien.
Ce film était prometteur : deux excellents acteurs, un décor de rêve. Mais il faut croire que la sauce ne prend plus pour moi tant le scenario ultra cliché m'a rebuté : un couple qui se déteste se réconcilie pour le bien de leur fille. Les situations sensées être drôles ne m'ont pas faite rire. J'ai détesté les poncifs bien-pensant lourds et malvenus. Quelle déception.
Les paysages sont beaux, les acteurs sont beaux, mais le film est trop lisse. On connait la fin dès le début. Malgré les têtes d'affiche, on s'ennuie et moments comiques sont plutôt lourds. J'ai été déçue.
Une histoire classique avec un thème qui a déjà été vus et revus, mais malgré cela le film reste quand même très drôle et cool à regarder avec de magnifiques paysages. Un bon film à voir
Ni mauvais, ni excellent. Comédie sympathique à voir en famille, et surtout pour les fans du duo Julia Roberts-George Clooney. Le genre de film comédie qu'on aime bien voir un 27 décembre sous un plaide, un chocolat chaud à la main. Pour ma part je m'attendais à mieux sur le moment, mais le film fait le job. Bon divertissement.
Comédie très moyenne, acteurs bof ,intrigue bof bof ...Julia Roberts est toujours sublime...et le cadre aussi . Ma question est pourquoi ce énième film sur un sujet qui ne devrait même pas exister ?
Belle surprise que cette comédie romantique à plusieurs niveaux. Alors oui, bien évidemmment, tout est joué d'avance, et certains FX (les dauphins notamment) sont limites-limites, mais on passe un bon moment sans prétention.
Julia Roberts et Georges Clooney. Deux acteurs que je suis et que j'adore depuis leur début. Ils vieillissent bien. Toujours le regard qui pétille L'histoire est assez simpliste, mais pas mal de passages super marrant. Les paysages de Bali sont sublimes. Avec Lucas Bravo de Emily in Paris é bonus. On passe un bon moment. À voir pour s'évader et rigoler.
Comédie qui se laisse regarder pour Georges Clloney et Julia Roberts qui m'a fait pensé à "Eyjafjallajökull" de Dany Boom le film se laisse regarder mais pas transcendant
J'a trouvé ce film excellent !! Les paysages sont magnifique dans ce film et comme d'habitude Julia Roberts et George Clooney sont top . La jeune Kaitlyn Dever vu je croie dans une série Netflix est pas mal non plus .