Tout ceux qui dise que c'est pas un film 5 étoiles ne savent pas de quoi ils parlent même chose pour la série car à mon humble avis ils savent plus ce que c'est que profité d'un film sans exigé que tout soit à la perfection moi tout ce que je veux dans un film c'est de la romance, (j'aime les films et séries romantique je suis un romantique un lover boy et de plus je ne frapperais jamais une fille ou une femme ou tout autre personne ne sachant pas se défendre vous voyez le genre!) bon alors pour en revenir à nos moutons... De l'action, du fantastique, des gadgets, de l'espionnage, des arts martiaux des plus stylés, des armes à feu de préférences, des couteaux, quelqu'un qui peut tuer quelqu'un d'autre avec n'importe quoi, des acteurs connu de préférence, sinon tant pis ... Des pouvoirs de toutes les sortes, la galanterie, loups garous et vampires, Frankenstein, ninjas, samouraïs, gargouilles (si vous connaissez le film de Frankenstein), ou encore une armée à un seul homme, de plus j'aime être pris au dépourvu un film qui arrive à me surprendre (comment le(s) héros s'en sortira(ont) est un film ou une série en 💎) la magie, la science et ou science fiction (Macgyver), des génies de toutes sortes, des militaires, cia, nsa, csi, ncis, spetsnaz, tueurs à gages de renommée mondiale fsb, svr, esbola, terroristes, venants de la réalité ou tout autres initiales similaires sans parlé de vraies héros ou deux qui sautes par les fenêtres pour sauver un bébé, un(e) enfant ou une femme de gros muscles (pas obligé) des héros téméraires solos, des tatouages (pas obligé), des voitures comme dans rapides et dangereux, des smoking et robes si possible, etc... j'ai pleins d'autres critères s'il n'y a qu'un seul dans n'importe quel genre de film ou série je suis content