Vengeance aux poings
    1,7
    155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vengeance aux poings ?

Tristan DHERSIN
    Tristan DHERSIN

Publiée le 19 février 2022
    Pour ne pas connaitre la série wu assassin, regarder ce film fus difficile à comprendre vu l'incapacité du réalisateur à faire un récapitulatif de l’univers. C'est déjà un point très négatif et non négligeable qui me font dès le début dire que ce film est nul. Au bout d'un quart d'heur je voyais déjà des incohérences et des phénomènes irréels comme les personnes dans la boite de nuit qui continuent à danser alors qu'il y à des gens qui se font tuer autour.
    En faite pratiquement tout est raté dans ce film, les tentatives d'humours raté, le faite que tout est prévisible, les placement de produit un peu trop présent, ect...
    Malgé tout ça quelque points arrive à survivre et ne sont pas totalement nul comme l'image et le traitement des couleurs qui sont beaux mais pas très originaux chez les films signé Netflix et les combats d'un autre coté qui ne sont mauvais.
    En bref, ce film arrive à être pire que les actionner de 2021 et pas d'un peut. Si vous avez choisi de le regarder ce soir oublier cette idée et regardez plutôt La Plateforme ou Oxygène.
    gs s
    gs s

Publiée le 19 février 2022
    Film sans aucun intérêt j'ai décroché après 45 minutes
    histoire très compliquée
    et pour répondre a Alex Langevin qui pense qu'on ne comprends rien je voudrai juste lui dire que son orthographe me pique vraiment les yeux....faites un effort
    Alex Langevin
    Alex Langevin

Publiée le 18 février 2022
    Tout ceux qui dise que c'est pas un film 5 étoiles ne savent pas de quoi ils parlent même chose pour la série car à mon humble avis ils savent plus ce que c'est que profité d'un film sans exigé que tout soit à la perfection moi tout ce que je veux dans un film c'est de la romance, (j'aime les films et séries romantique je suis un romantique un lover boy et de plus je ne frapperais jamais une fille ou une femme ou tout autre personne ne sachant pas se défendre vous voyez le genre!) bon alors pour en revenir à nos moutons... De l'action, du fantastique, des gadgets, de l'espionnage, des arts martiaux des plus stylés, des armes à feu de préférences, des couteaux, quelqu'un qui peut tuer quelqu'un d'autre avec n'importe quoi, des acteurs connu de préférence, sinon tant pis ... Des pouvoirs de toutes les sortes, la galanterie, loups garous et vampires, Frankenstein, ninjas, samouraïs, gargouilles (si vous connaissez le film de Frankenstein), ou encore une armée à un seul homme, de plus j'aime être pris au dépourvu un film qui arrive à me surprendre (comment le(s) héros s'en sortira(ont) est un film ou une série en 💎) la magie, la science et ou science fiction (Macgyver), des génies de toutes sortes, des militaires, cia, nsa, csi, ncis, spetsnaz, tueurs à gages de renommée mondiale fsb, svr, esbola, terroristes, venants de la réalité ou tout autres initiales similaires sans parlé de vraies héros ou deux qui sautes par les fenêtres pour sauver un bébé, un(e) enfant ou une femme de gros muscles (pas obligé) des héros téméraires solos, des tatouages (pas obligé), des voitures comme dans rapides et dangereux, des smoking et robes si possible, etc... j'ai pleins d'autres critères s'il n'y a qu'un seul dans n'importe quel genre de film ou série je suis content
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 18 février 2022
    Iko Uwais à la prod et Roel Reiné toujours aux commandes avec l'envie de donner vie à une fresque. Avec un propos moins fantasque, cette suite à la série Wu, aurait pu rassembler davantage de spectateurs. Malheureusement, l'échec de l'originale et l'ambition de la prolonger avec Vengeance Aux Poings, sans tout à fait conclure le programme, ne corrige en rien une direction préalablement prise. Une ambiance fantastique, de l'érotisme et du gore et un projet excitant autour de l'acteur qui multiplie les scènes d'action. Bien que très chorégraphiées et répétitives, s'agissant de déposer les armes pour en venir aux poings, on y explore aussi des décors sympathiques en Thaïlande. Bon effectivement, rien de bien alléchant dans là dedans, mais la production reste soignée.
    Laetitia Stn
    Laetitia Stn

Publiée le 18 février 2022
    Combats + grossièretées 90 % du film, scénario inexistant, histoire loin de la série "you assassin"...
    Patrice Mathern
    Patrice Mathern

Publiée le 18 février 2022
    Vraiment mauvais film et les bruitages pendant le combat, juste horrible !!!
    Après 30 mns j'ai zappé...
    James Ford
    James Ford

Publiée le 17 février 2022
    Wu Assassins était raté sur bien des points. Mais pas son casting (Tan/Uwais en tête). Et c'est multiple combat. Le film autonome est donc bien (sans être une claque), réussi de se coter là. Combat, choré travailler, un peu de magie et violence à Bangkok. Durant l'heure et demie (oui film d'action qui n'aligne pas 3h, assez reposant). Surtout quand on a pas le scénario qui va avec...

Là où je trouve dommage. C'est qu'encore une fois le scénario soit tiré vers le Z (la série était digne d'un Power Ranger de se coté la). Et qu'aucun n'effort n'est fait pour le relever. Ou le prendre au second degré. Cela dit, le Cast est tellement à 200% (et les fight maitriser). Que ca été un moment des plus sympas et dépaysants. Je ne serait pas contre un second film autonome. Si c'est aussi jouissif et plaisant.
    Seb L.
    Seb L.

Publiée le 17 février 2022
    un scénario vide, un héros avec des superpouvoirs dont il ne se sert pas un méchant qui fait la même chose.
    Une dose de surnaturel , un soupçon d'érotisme (si si une scène de 30 s à la 57 eme minute).
    On ne comprend rien au scenario (peut être qu'il n'y a rien comprendre) une bande son avec le meilleur des années 80 à commencer par "in the air tonight" pourquoi pas.
    les combats ne sont pas fantastiques.
    Les doublages sont bof bof
    Le film aurait pu avoir un intérêt avec une grosse dose de 2d degré.
    Le tout est gloubiboulga, sans intérêt ;
    Un film vite fait mal fait pour NETFLIX;
    Korkmaz O.
    Korkmaz O.

Publiée le 17 février 2022
    Vu les acteurs je me suis dis sa sens bon....
    un bon film d'art martiaux

MAIS L'HISTOIRE ET LES COMBATS VRAIMENT ÉCLATÉ

pourquoi reprendre le thème de la série Wu assassin alors que la série n'a pas fonctionné

et a chaque combat mettre des sons vraiment ÉCLATÉ rend le combat dégueulasse

DÉÇU