Akaza
Publiée le 5 août 2023
À partir du moment où un film diabolise les loups et véhicule un message totalement faux sur eux ça ne peut être que un navet... Passez votre chemin vous apprendrez que des bêtises
Ce qui inquiète c'est le peu de gens dans la salle ! 6 pour 200 places. Un peu lent au démarrage, mais de bonnes actrices, acteurs, des paysages superbes, des chiens admirables, un bon moment pour les enfants et les grands.
Été avec ma petite fille de 9 ans . Très bien joué bravo à l acteur Sébastien et à Michele Laroque . Un beau moment avec de superbes paysages. A voir !
Quelle merveilleux moment, paysages sublimissimes ! Bon l'histoire est très peu réaliste, beaucoup d'absurdités (un enfant parisien qui se débrouille tout seul en montagne, mouais...) mais pour les amoureux des animaux comme moi, que du bonheur :) mes enfants ont adoré !
Nul,les dialogues sont prévisibles et vide, les prénoms des personnages sont nuls Sébastien c'est Seb,un Gad la racaille ça fait très montagnard c'est filmé dans les magnifiques Pyrénées et on vous parle de Belledonne,Laroque devient nulle, Sébastien n'a qu'une demi mère demie tata et demie grand mère ,seule la chienne est magnifique et joue juste, ce film c'est la montagne vue par bobos parigots, truffés de clichés....a fuir, on est loin du film de Vannier...
Très belle reprise contemporaine du film culte . Je conseille , très bon moment .Michele Laroque est très bien dans son rôle et le petit Sebastien parfait !!!
Bon film mais déçue par la fin bâclée à partir du moment où la maman retrouve son fils dans la tanière des loups et le repas de famille joyeux.... que c'est il passé entre temps ? Sébastien a fait une grosse chute et aucune blessure ? Que devient l'homme qui voulait tuer Belle ? Comment l'eau de la grotte devient elle l'eau préférée des restaurants ? Mystère....Dommage pour cette fin qui laisse le téléspectateur sur sa faim..
Scénario improbable, acteurs parisiens pour jouer des rôles de paysans, cela sonne faux...mais nos petits enfants ont aimé . Ce film devrait être interdit aux moins de douze ans :)
Juste une réflexion de ma petite fille 9 ans: Michèle laroque:trop jeune pour jouer la grand mère !nous avons partagé un joli moment de complicité en regardant ce film !
C’est tout juste gentillet. Une énième version malheureusement loin d’être à la hauteur des précédentes, tant au niveau de l’histoire, des personnages, des acteurs que des paysages. Déception.