Sweet November
    3,1
    1874 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sweet November ?

Publiée le 15 juillet 2007
    Long et kitch à souhait sans même utiliser l'once de plaisir modique que l'on peut tirer de ces deux adjectifs. Un conseil : arrêtez vous à la BO !
    Publiée le 10 juin 2007
    merveilleux, fabuleux, à voir!!magnifique histoire d'amour, on peut voir la vie plus simple, comprendre qu'il faut savoir aimer les choses simples!
    Publiée le 9 mai 2012
    Excellent film romantique. Theron et Reeves forment un très beau couple à l'écran.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 12 mai 2007
    J'ai adoré la prestation des acteurs surtout celle de keanu reeves , bref une histoire touchante qui nous entraine dans cette folle aventure avec tous les problèmes qui peuvent rencontrer.
    Publiée le 21 mars 2007
    Un film comme j'aime en voir souvent. De la douceur pour de l'amour, de l'amitié et de l'espoir...
    Linihila
    Linihila

Publiée le 1 janvier 2009
    Magnifique !!! L'histoire est très belle ! Sara Denver a tellement de joie de vivre et d'énergie en elle qu'elle a décidé d'en faire cadeau à un homme différent chaque mois. Keanu Reeves sera M. Novembre. Sara change sa vie de façon extraordinaire, mais lui aussi changera quelque chose dans la vie de cette femme. C'est émouvant et touchant ! Le choix d'Enya pour la B.O. est très judicieux ! Bravo !! A voir et revoir :)
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 2 mai 2013
    Certe cette comédie romantique n'est pas des plus orginales mais elle a un petit supplément d'âme qui m'a touché. Grâce aux comédiens et aux personnages qu'ils jouent une certaine magie se dégage de cette bluette correctement ficelée. 14/20
    gak1976
    gak1976

Publiée le 29 novembre 2006
    Certains trouveront tout ça bien mièvre, moi j'ai trouvé cette histoire très émouvante malgré un sujet mille fois abordé. Mais ici, le duo d'affiche est particulièrement convaincant. Un très joli film qui mêle bons sentiments et difficulté à s'abandonner. Préparez vos mouchoirs !
    Publiée le 2 novembre 2006
    Un de mes films préférés avec mes deux acteurs préférés(Keanu Reeves et Charlize Theron)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout ce que j'ai à dire sur ce film c'est que je l'adore c'est même l'un de mes préférés, les acteurs sont magnifiques et la musique du groupe enya va magnifiquement avec.Un seul conseil regarder le.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je trouve ce film magnifique, extraordinaire.Il nous apprend tellement de choses sur la vie et sur nous même.Il nous apprend aussi à vivre la vie comme elle vient et à en profiter au maximum. Ce film est un chef d'oeuvre. Les acteurs sont géniaux.
    Matthieu F
    Matthieu F

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film avec un scénario sans surprise...Mais n'existe t il pas de très bons films avec un scénario presque connu d'avance ? Pour moi si (Lili4ever par exemple).
    Les comédiens sont très bons même Keanu Reeves en romantique passe bien, je trouve.
    Alors, si comme moi vous n'êtes pas forcément un fan de ce genre de mélo, allez le voir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est un film super génial, j'adore les manières et le style ''je m'en fous'' de Charlize Theron, comment elle s'en fout de tout et de tout le monde. D'un autre coté, Keanu Reeves est beau, et ils forment vraiment un beau couple. Donc, pour les amateurs d'émotions fortes, allez-y, ce film est fait pour vous, d'autant plus que j'adore les fins tristes. Ce film correspond exactement à ce que j'aime, un film à voir et à revoir plus d'une fois...
    Publiée le 29 septembre 2006
    une histoire suréaliste mais touchante. Les protagonistes sont supers et la fin est une gifle. Un film pour les sentimentaux.
    Publiée le 25 octobre 2012
    Remake du film de Robert Ellis Miller (1968), Sweet November aurait pu être salué par la presse et le public si Pat O'Connor n'avait pas baclé certaines parties, notamment la fin. Si K.Reeves et C.Theron ne se sont pas construits leur notoriété avec ce film, ils nous gratifient pourtant d'une remarquable présence dans leur rôle respectif, lui en publicitaire sérieux, réservé et discipliné, elle en charmeuse fougueuse et marginale, tout en cachant de multiples secrets.
    L'amour fusionnel mais impossible, un theme souvent utilisé (trop?), mais qui dans Sweet November aurait mérité un peu plus d'originalité et de suspense par rapport à la version originale, même si au final les interprétations des deux acteurs, et particulièrement la remarquable Charlize Theron qui en fera pleurer plus d'un, valent tout de même le détour...