The Outfit
    3,7
    926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Outfit ?

Roach57
    Roach57

Publiée le 28 juin 2022
    Très bon film dans son ensemble. Un bon jeu d'enquête et de manipulation assez simple mais efficace.

C'est un huit clos se passant à la toute fin des années 50 et où l'élégance est donc de rigueur.

Je valide ce bon moment de cinéma et de détente en mettant cette note bien méritée.
    L'homme Scan
    L'homme Scan

Publiée le 10 mai 2022
    Pas mal, mais les personnages donnent l'impression de ne pas être crédible, d'être de vulgaire création hollywoodien de studio. Les malfrats sont clichés et manque de profondeur. Ce qui a pour effet de faire retomber la pression de ce huis-clos.
    C'est dommage ca ne prend pas aux trippes mais cela reste quand même un divertissement amusant.
    Jeffbac57
    Jeffbac57

Publiée le 29 avril 2024
    Un très bon film. Malgré un début un peu languissant, le suspense monte progressivement et les rebondissements deviennent de plus en plus haletants. Superbe jeu de tous les acteurs : en V.O. c'est top.
    Unité de temps, de lieu et d'action : une vraie tragédie classique... avec du sang !
    Je recommande...
    eric v.
    eric v.

Publiée le 27 novembre 2023
    Une belle surprise ce film en mode huis clos qui lorgne vers du hitchcock
    C est bien tourné
    Très bon moment
    A voir
    Gautier D
    Gautier D

Publiée le 31 janvier 2023
    C'est un huit clos assez intéressant, l'histoire est prenante même si la fin est un peu ridicule. C'est toujours sympa un film avec des mafieux
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 24 octobre 2024
    Ce film est un huit-clos magistrale qui nous emmène avec lui dans l'arrière boutique d'un tailleur qui est sous pression.
    coldfinger
    coldfinger

Publiée le 21 octobre 2023
    C'est ni plus ni moins qu'une pièce de théâtre camouflée en film. L'économie de moyens et de mise en scène de ce huis clos n'en fait pas un produit élégant ou ingénieux. Les retournements de situations improbables et les stéréotypes succèdent à de longs échanges jusqu'à un double cliffhanger capillotracté et prétentieux (tout était calculé, évidemment on y croit). Le jeu d'acteur est scolaire et la bande son beaucoup trop effacée.
    le Konteur
    le Konteur

Publiée le 18 avril 2024
    pas mal, très bon huis-clos, très efficace, le jeu d'acteur est bien, le scénario était à la hauteur.
    [41]
    [41]

Publiée le 25 avril 2024
    Un huis clos bien sympathique, original et élégant...
    Que demander de plus !

Un film qui prend son temps et ça fait du bien.
    Une agréable surprise
    Voovoo92
    Voovoo92

Publiée le 24 juillet 2022
    Un excellent huis-clos, au castinc impeccable. On sent qu'on se fait gentiment mrner par le bout du nez, et on sent aussi qur ça navigue à vue, j'ai adoré!
    David
    David

Publiée le 15 octobre 2023
    Un film que je viens de découvrir sur Netflix qui est une "pépite ".
    Film d'auteur, très subtil et qui jusqu'à la dernière seconde est plein de rebondissements.
    Je recommande fortement
    Frédéric Marc
    Frédéric Marc

Publiée le 18 janvier 2023
    très bon huis clos j'ai une question ce n'est pas l'adaptation d'une pièce de théâtre

chris75000
    chris75000

Publiée le 12 avril 2024
    Un authentique huis clos qui respecte tous les codes du genre et généreux en rebondissements. Tout à fait le genre d'intrigue qui pourrait faire des merveilles sur les planches mais qui fonctionne un peu moins bien sur écran.
    SnowboardLover Isere
    SnowboardLover Isere

Publiée le 5 novembre 2023
    Un excellent huis clos ! Ça change... Bonne intrigué... Bien joué... Au top! ambiance 50s smoky a souhait...
    Leïla Serveaux
    Leïla Serveaux

Publiée le 21 janvier 2024
    Un étonnant huis clos élégant, à l'ambiance british so vintage.
    Ici, le métier de tailleur devient une métaphore en file rouge, dans ce jeu de dupe où chaque protagoniste se joue de l'autre.
    L'élégance devient sanglante, et l'on se demande si la morale de l'histoire est que l'habit ne fasse pas le moine.
    A découvrir.