Fashion victime
    2,4
    1109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fashion victime ?

Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 15 septembre 2012
    D'un ennui et d'une nullité prévisibles... A éviter!
    Publiée le 30 mars 2012
    Pas mal, on passe un bon moment mais il y a mieux comme comédie !
    caro18
    caro18

Publiée le 30 décembre 2011
    Une énième comédie romantique mais avec un casting interessant.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 27 octobre 2011
    Un film qu'on oublie très vite tant il est peu divertissant. L'histoire est un peu trop lisse.
    Publiée le 4 septembre 2011
    pulala je ne me suis jamais autant ennuyé devant un film! et pourtant j'adore Reese Witherspoon ( notamment dans DE L'EAU POUR LES ELEPHANTS) mais la je dois dire que...... ce film ma totalement laisser indifférente.
    Publiée le 2 septembre 2011
    Un petit film, dont on connait d'avance la fin, mais qu'est ce que c'est bon tout de même!! Les personnages sont attachants et c'est bien joué!j'adore!
    Publiée le 28 août 2011
    J'ai adoré ce film "fleur bleue" que je trouve pétillant et rafraichissant. Rien d'intellectuel, beaucoup de "nunuche" mais quel plaisir. A réserver à ceux qui croient encore à l'amour.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 7 avril 2011
    Ça commence en niaiserie complète puis on sent une poussée d'authenticité en Alabama (titre original "Sweet Home Alabama" du nom du tube d'un (si) bon groupe de rock sudiste).
    Mais ça ne suffit pas à sauver le film. Par ailleurs ennuyeux et téléphoné.
    Publiée le 7 février 2011
    Petit film coup de coeur. Adepte des films d'action, voir, d'horreur, ce film me plait cependant beaucoup. Moi qui ai tendance à vivre dans le passé sentimentalement, ce film me touche...
    Publiée le 4 octobre 2010
    Un des pires nanars que j'aie vu, les acteurs sont à chier, idem pour le scénario, le tout est plat, vide et sans intérêt. Passez votre chemin !
    Publiée le 28 septembre 2012
    17 / 20 J'ai adoré , il faut dire que je suis pas difficile en matière de comédie américaine , c'est toujours frais , avec un petit scénario , de bons acteurs , de jolies gags , une magnifique photographie , une ravissante bande son tout y est pour faire " le film idéal " pour moi . Reese witherspoon est très drôle , josh lucas est magnifique cependant je ne suis toujours pas convaincu par patrick dempsey . L'histoire est toute mignonne . Le romantisme à l'état pur . Un long-métrage réussis , je suis tombé sous le charme de la réalisation . " Fashion victime " est pétillant , étincelant et charmant . Un très bon film a voir en famille , c'est divertissant et utile . Rien de stupide , l'humour est loin d'être lourd ou gras , c'est juste appréciable jusqu'au bout , la mise en scène est correct , on passe un excellent moment en compagnie d'un casting raiyonnant et scintillant . On ne s'ennui pas c'est vraiment formidable , je l'ai vu la premiere fois l'année de sa sortie j'ai toujours le même avis ; une réussite prenante et excitante . A voir obligatoirement .
    Publiée le 10 août 2010
    Une gentille comédie romantique qui se perd néanmoins dans des excés comportementaux un peu néfastes au scénario. Cependant, ce film nous amène à vivre des moments très touchants menés par de bons acteurs comme Patrick Dempsey et l'incontournable Reese Witherspoon qui ravit l'écran de ses apparitions.
    Publiée le 3 août 2010
    Un bon film de filles comme Reese sait les faire, même si elle ne rejoint pas son interprétation dans la Revanche d'une Blonde.
    Publiée le 20 mai 2010
    Une comédie romantique qui fonctionne à merveille! Drôle et frais!
    Publiée le 25 juin 2010
    Un film sans intérêt, même pas drôle. Tout simplement nul !