Les Huit Montagnes
    991 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Huit Montagnes ?

Tivoli
    Tivoli

Publiée le 21 septembre 2024
    On m’avait recommandé ce film à plusieurs reprises. Je dois avouer que je fus un peu déçu. Assez rapidement le rythme du film est posée et on sent que ça va être long. De belles images certes mais un scénario assez léger pour faire un film de 2h30. Également quelques passages un peu à l’eau de rose, spoiler: quand il va voir tous les carnets dans lequel son père a écrit.
    Puis cet image carré du début à la fin, j’ai cru qu’il y avait un problème à l’enregistrement. Bref un film que je vais assez vite oublier je pense.
    Manuela J.
    Manuela J.

Publiée le 17 janvier 2023
    Un film qui vous transporte des Alpes au Népal, des relations fortes malgré les différences. Une bouffée d'oxygène et de magnifiques images !
    Jane Doe
    Jane Doe

Publiée le 21 février 2023
    C'est un film qui prend son temps. Certains moments sont parfois trop long mais je pense que c'est pour laisser le temps aux spectateurs d'observer. Puis ce film raconte la vie d'un homme, et parfois, même souvent, dans la vie, il ne se passe pas grand chose. Certains passages sont très touchants. Le jeu des acteurs n'est pas forcé, tout semble naturel. La bande son et les images sont sublimes. La fin est belle et ce film m'a donné très envie de lire le roman.