Le Monde de Nemo
    4,2
    62612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde de Nemo ?

Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 25 juillet 2010
    C'est chou! Mais pas le meilleur Pixar, celui-ci ne m'a malheureusement pas marqué l'esprit.
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 24 décembre 2023
    Un film rafraîchissant, bien rythmé et visuellement magnifique. Les personnages sont réussies avec un humour efficace pour une oeuvre écologique à la défense du monde marin.
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 26 septembre 2007
    Le monde de Nemo est de toute beauté. Pixar a pu par le film d'animation recréé la beauté du monde marin et de ses habitants. Mais c'est peut etre là l'erreur, ce film a entrainné une accéleration du dépouillement de la vegetation choralienne et des poissons, car les enfants désiraient plus que tout d'avoir un petit Nemo chez lui, maleureusement meme un magnifique film d'animation peut avoir des consequences dangereuse sur le monde animal et vegetal.
    Publiée le 24 février 2009
    Autant regarder un poisson rouge dans son aquarium, on s'ennuiera certainement moins !
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 6 juin 2010
    Un film d'animation génial à l'histoire prenante et aux doublages pour certains bien choisis.
    kray
    kray

Publiée le 30 septembre 2009
    Un sommet absolu dans le domaine de l'animation . Une référence.
    so13
    so13

Publiée le 29 décembre 2009
    Un très bon dessin animé des studios pixar plein d'humour et de tendresse
    Publiée le 5 septembre 2010
    Un très bon film d'animation plein de sentiments. Un régal.
    Camome
    Camome

Publiée le 7 décembre 2014
    Très bon film d'animation mélangeant humour et aventure. Pour les petits mais aussi pour les grands.
    Samuel S.
    Samuel S.

Publiée le 20 août 2013
    "Le Monde de Nemo" est véritablement une des plus grandes réussites des studios Pixar... Merveilleux film d'animation aux graphismes éclatant de couleurs, aux personnages tous plus délirants et attachants les uns que les autres, une histoire émouvante, un inoubliable voyage au fin fond des mers à voir absolument !!!
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 12 mai 2011
    Un magnifique dessin animé. On est du coté des poisson et à travers eux on voit l'horreur des humains.
    Graphisme splendide et très bon scénario. Rien à dire de ce film.
    Publiée le 30 novembre 2008
    Ce film ne m'a pas vraiment emballé... J'ai été déçu par disney sur ce coup, mais je met 2 étoiles pour les péripéties assez originales.
    Gamecube
    Gamecube

Publiée le 22 juin 2010
    Une belle histoire, des graphismes épatants, des personnages attachants, beaucoup d'émotion... Tous ces ingrédients font de ce film d'animation un modèle du genre.
    Aurélie L
    Aurélie L

Publiée le 8 août 2011
    Une animation merveilleuse qui nous transporte dans l'océan. On s'attache très rapidement aux personnages. Plaira aux petits comme aux grands.
    Laulau P.
    Laulau P.

Publiée le 29 octobre 2014
    Des effets époustouflante tout simplement magnifique avec cette histoire qui est adorable!