Le Monde de Nemo
    4,2
    62605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Monde de Nemo ?

pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 9 juillet 2016
    Un film d'animation très bien écrit, à la fois pour les plus jeunes, mais aussi pour les autres, avec des images superbes.
    belo28
    belo28

Publiée le 10 juillet 2011
    Toujours aussi intelligent, aussi drôle, aussi fort que les autres Pixar! Un dessin animé, un film, un vrai!
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    De jolies couleurs, une réalisation nerveuse, pas de musique ralentissant l'intrigue, et des gags et de l'humour à en pleuvoir. très bon film.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 26 août 2012
    Excellent Disney sur le monde sous-marin, les personnages sont tous attachants et l'épopée en vaut la chandelle. Une grande réussite 3D Disney.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    J'avais adoré "Le Monde de Nemo", considérant que chacun pouvait y trouver son compte dans cette animation signée les studios Pixar qui avaient tendance à faire dans le trop bateau depuis quelques années.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    Ce nouveau Pixar est une perle. Autant par sa réalisation, ses couleurs, que sont humour. Les personnages sont attachants, droles et inelligemment, inventés, dans la lignée des toy story. Il peut etre facilement le meilleur pixar pour certains.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 5 août 2008
    Joli film, des personnages toutes couleurs dehors qui plairont qux jeunes et moins jeunes.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 13 juin 2010
    On est immergé dans ses eaux tropicales, némo nous accompagne dans ce qui est de plus magnifique dans le monde des océans, Pixar et Walt Disney sont deux paires de studio grandiose.
    Publiée le 12 juin 2011
    L'une des plus belle création des studios Pixar qui nous emportes petits et grands dans les profondeurs sous-marine. Un des films d'animation les plus réussit et qui plaira aux petits et aux grands. Nemo est un chef d'oeuvre d'humanité, de rire, de larme, de plaisir, de rebondissement et de courage. Á voir dès maintenant...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 25 septembre 2008
    Pixar nous gratifie d'images sous-marines d'une saisissante beauté mais "Le Monde de Nemo" manque beaucoup trop d'humour, et certains personnages sont irritants.
    Publiée le 29 juin 2021
    Est-ce qu'une belle animation peut sauver un film un peu caricatural ? J'ai envie de dire oui et non. Visuellement "Le Monde de Nemo" est très beau. Rien à redire quand aux designs des personnages ou des décors. Après, je déteste ce film car je trouve que l'histoire était prometteuse mais quelle est mal exploiter. Les personnages sont hyper caricaturaux : Nemo = sal gamin ch***t et immature, Marin = le père trouillard qui ne comprends rien à rien, ou Dory qui est le cliché des personnes handicapés. L'histoire est hyper bateau. Trop surcoté pour moi, et non une animation ne sauve pas un scénario mal écrit et manichéen, désolé.
    peypino
    peypino

Publiée le 5 août 2012
    l'un des Pixart que j'aime le moins, malgres que se soit tres beau!
    il partage ce privilége avec cars et ils se partagent aussi le même scénario
    il s'emble s'adresser aux plus jeunes d'entre nous c'est donc tres niannian tres bebete tres DIsney !
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 17 juin 2007
    Très gentil, plein de bons sentiments, le film est bien fait
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 décembre 2009
    J'adhère à 100 %, les gags sont géniaux !!!
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 14 novembre 2009
    Un film d'animation agréable, c'est joli et amusant, on suit les péripéties de Nemo avec plaisir.