The Arbors
    2,9
    5 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Arbors ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 7 mai 2021
    Ethan, un homme solitaire, voit sa vie être chamboulée lorsqu'il découvre une créature à l'apparence d'une araignée. Cette petite bête va causer de gros problèmes et le mettre dans une situation délicate. Alors que les meurtres et les disparitions secouent sa petite ville, Ethan ne sait plus quoi faire surtout qu'il a l'impression d'avoir une connexion avec la créature. "The Arbors" n'est pas un pur film d'horreur et il ne faut pas s'attendre à un film de ce genre. C'est un drame horrifique et comme j'ai pu le lire un film avec une créature et non un film de créatures. C'est assez intrigant et plutôt bien fait pour un film dont le budget total est de $25k. Je n'ai jamais eu l'impression de voir un film amateur. Même la présence de bestiole est bien gérée. Le point faible du film est sa durée. Deux heures pour un petit film comme ça, c'est vraiment excessif. J'ai bien apprécié la première partie qui est mystérieuse et dont l'atmosphère est vraiment pas mal seulement, c'est beaucoup plus poussif par la suite. Dans l'ensemble, j'ai trouvé le film correct. Il se laisse regarder, mais encore une fois, il est trop long.