Sophiebou
Publiée le 30 août 2022
Suite attendue ou pas, en tout cas ce fut un bon moment partagé en famille. En tant que grand parent on se retrouve dans les péripéties de Laroque et Lhermitte. Tout cela exorcise nos peurs envers les petits enfants dont on est responsables. On rit avec plaisir de leurs galeres.
Suite attendue ou pas, c'est selon les humeurs mais le resultat est des plus stimulants tellement les situations sont rocambolesques et improbables bien que crédibles. On ne boude pas son plaisir.
Que dire de ce film à part qu'il est à la fois drole et impertinent avec les grands parents egoistes. Il dépeint une réalité qui peut faire grincer des dents.
Tous les commentaires me font bien rire. Si le premier volet a été vu alors on se doute bien que ce film ne serait pas un chef d'œuvre mais un film ou on passe un bon moment. On Rit on pleure mais ça fait du bien. Bah oui des dialogues sans intérêt ou ringards. On est pas dans star wars ou Annabelle ou je ne sais quel autre film. On est avec Thierry l'ermite et Michèle laroque qui jouent bien contrairement à ce qui est dit dans certains commentaires. Pas le film du siècle mais un film qui détend et sans violence dans un monde bien dur
Film vu en famille et on a beaucoup aimé et ri. Lhermitte et Laroque sont assez irresistibles en papy mamy de mauvaise foi. Et aussi on a aimé les personnages portugais, tous très bons
Nul : scénario creux, gags grotesques, personnages navrants… tout le monde pleure la desertion des salle de ciné mais pour cela il faut élever le niveau !
Un film pas prise de tête à regarder en famille, il ne casse pas 3 pattes à un canard, un film français comme on a l'habitude de voir mais cela reste toujours agréable !
On est souvent dans la caricature des professionnels du bâtiment ou des portugais, mais ceux-ci qui sont partenaires du film démontrent qu'ils sont capables d'autodérision. C'est tout à leur honneur ! Il n'en demeure pas moins que si ce n'est pas un chef-d'œuvre, c'est une bonne comédie où l'on rit souvent de bon cœur.
Une cata ce film - un gâchis - je me suis ennuyé comme jamais tellement le scénario est creux (c est peu dire) - on ne rigole pas et on a de la peine de voir ces acteurs dans ce navet alors qu ils ont tellement de talent sur d autres films
Archi nul... pire que le 1er. Les acteurs jouent mal, on n'y croit pas un instant. Le scénario n'en parlons pas...ça se voudrait un film comique, mais les acteurs sont crispés et rien n'est drôle. . Franchement, au prixes places maintenant, faut faire des efforts d'imagination et de la qualité. Désolé pour Lhermitte et Laroque mais même eux sont décevants.