Language Lessons
    3,1
    2 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Language Lessons ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 16 mars 2022
    Avec ce film qu'ils ont écrit ensemble, Mark Duplass et Natalie Morales veulent montrer qu'il est possible de se soucier d'une personne que l'on ne connaît pas personnellement. Mark Duplass incarne un homme venant de vivre une tragédie qui avait reçu comme un cadeau des leçons d'espagnol. Natalie Morales, qui réalise également le film, incarne une professeure d'espagnol qui va aller beaucoup plus loin que son rôle. Au cours de ces nombreux échanges, ces deux personnes vont apprendre à se découvrir et faire preuve de beaucoup d'empathie l'un envers l'autre et c'est tout ce dont ils avaient besoin. Il n'y a rien à dire sur Natalie Morales et Mark Duplass qui portent le film du mieux qu'ils peuvent, cependant le scénario n'est pas aussi convaincant même s'il semble avoir été écrit avec beaucoup de sincérité. Pour ma part, c'est ce qui m'a manqué, car je trouve que la manière dont les sujets sont amenés manque de subtilité. C'est comme si le reste avait été écrit après. Il y a de bons échanges, mais ce n'est pas un film qui m'a touché.