Le Processus de paix
    2,3
    760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Processus de paix ?

Hervé Métayer
    Hervé Métayer

Publiée le 19 juin 2023
    Trés bon film . Sujet original, de bon dialogues, des acteurs jouant trés juste. C'est drôle et la musique est bien choisie. Nous avons passé un excellent moment
    Lucile
    Lucile

Publiée le 28 juin 2023
    Une excellente comédie mais vraiment pas que ! Remet un peu l'église au milieu du village, le couple entier (la femme ET l'homme) au centre de son histoire, ne pas se laisser aller à son quotidien, doux ou pas. On peut choisir de rire uniquement ou de prendre ce film plus en profondeur et d'y réfléchir.
    Le casting est très juste!
    Pierre G
    Pierre G

Publiée le 15 juin 2023
    Ca commence bien mais ça s'enlise très rapidement. On subit les états d'âme de ce couple parigo bobo en attendant la fin.
    FrankB
    FrankB

Publiée le 3 décembre 2023
    L'idée d'établir un processus de paix me paraissait intéressant.Le film est d'une vulgarité, on peut certes parler des envies et des désirs mais cette débauche d'excès et bien loin de la bienveillance et de la CNV
    C'est vrai qu'il faut bien se détendre et lacher la pression mais le ton du film s'il se veut léger
    Encore les excès du showbiz et de la vie parisienne.
    Je pensais trouver certaines valeures, un film aux dialogues plus fin et subtil
    Nicole
    Nicole

Publiée le 28 juin 2023
    Mais quel ennui ce film, je suis sortie au bout de 35 minutes et j'ai eu du mal à tenir jusque là. Beaucoup de blabla, un enchaînement peu intéressant, c'est surjoué ou mal joué au choix... franchement je ne recommande pas !
    OLIVIER C
    OLIVIER C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 septembre 2023
    manque la traduction du chant yiddish à la fin Car si ça a bien commencé La fin du film est plutôt pessimiste