Star Trek: Nemesis
    3,2
    966 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Star Trek: Nemesis ?

Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Ce star trek est moins bien que le précédent et pas vraiment le meilleur, mais la présence de bons effets spéciaux quasi absents dans la plupart des star trek à cause de leur vieillesse donne un plus à ce film. Fans de star trek, ne vous atendez pas à voir spock, ça fait lontemps qu'il n'est plus là et si vous voulez le voir, regardez le prochain !
    Publiée le 17 août 2007
    Extraordinaire. Des très bons effets spéciaux et une intigue bien ficelée. C'est beaucoup plus sombre que les autres Star Trek mais ça ajoute de la classe. Et les acteurs, comme toujours, magnifiques.

Fans de Star Trek, j'espère que vous allez adorer autant que moi!!!
    Publiée le 28 août 2012
    Ce dixième film de la franchise Star Trek nous racontes les dernières aventures de l'équipage de l'"Entreprise" commandé par le capitaine Picard. Trés bon scénario mettant en scène les Romuliens, peuple aux buts et manières ambigües envers la Fédération, qui accepte enfin des négociations de paix avec celle ci, mais c'est sans compter sur leurs cousins raciaux les Rémiens, qui vont profiter de cette intermède pour détruire toute vie sur terre au moyen d'une arme chimique interdite.
    Avec de bons effets spéciaux et un bon jeu d'acteur(comme toujours dans Star Trek), ce film, pourtant réalisé par un metteur en scéne qui ne connaissait rien à cet univers, nous livre un film de science-fiction trés réussi et divertissant. Mention spéciale aux décorateurs(salle du Sénat Romulien, passerelle de l' enterprise), et aux designers des vaiseaux(Surtout le "Schimitar"!!Un look d'enfer!).
    Un trés bon film donc, injustement critiqué par les "professionnels", qui clôt les aventures du cast de la "nouvelle Génération"(qui ont duré quinze ans tout de même!!).
    vivement le prochain film Star Trek!
    Camusduverseau
    Camusduverseau

Publiée le 1 novembre 2006
    Le moins bon épisode de la série. Pourquoi n'ont-ils pas gardé les maquettes pour les vaisseaux, ils avaient beaucoup plus de charme, que ceux faits en images de synthèse.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film super.
    Tous les ingrédients Star Trek sont au rendez vous : humour, morceaux de bravoures, morales... tout.
    Pour moi, ceux qui donnent une note négative à ce film n'ont rien compris à l'univers magique de Roddenberry. Il faut connaitre Star Trek pour apprécier un des films.
    Par contre si vous chercher un film de SF plein d'horreur et de méchants E.T passez votre chemin, vous allez perdre beaucoup de subtilité.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est tout simplement excellent. Certains crient au scandale en prétextant ne pas retrouver tout l'esprit de la série, mais il est difficile de retranscrire en 2 heures ce qui a mis 7 ans à s'établir. L'essentiel de cet esprit est là, moins approfondi, mais là. Et il faut aussi penser à ceux qui découvrent cet univers.
    Les combats spatiaux sont fabuleux, les acteurs excellents et l'émotion fidèle au rendez-vous.
    Quant aux critiques "professionnelles", elles sont ridicules.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Quel choc quand j'ai vu les critiques des "professionels", on voit que peu d'entre eux connaissent bien la serie...
    Le scenario est interessant et les acteurs comme à l'habitude. Je comprend quand même qu'on ne puisse pas aimer si on ne connait pas la saga mais de la à dire qu'il est mauvais...
    C'est pas le meilleur, mais il est tres bien !
    Marc H
    Marc H

Publiée le 29 septembre 2006
    tres bon, le mieux realise, l´un des mieux ecrits, on en oublie le cote ´episode TV special´ des autres films, voila le premier vrai film de la serie (ce qui ne veut pas dire que les autres ne sont pas bons, bien au contraire), mais ici il y a un vrai travail de cineaste. enfin!!!