Quentin
Publiée le 20 avril 2022
Ce film est sans doute la perfection de l'homme araignée , Tobey nous le fait comprendre. Pour ce qui est du méchant Willem Dafoe en "Bouffon Vert" c'est tout simplement parfait, il endosse le rôle à merveille ! Que dire de plus si ce n'est bravo !
Spider-Man est une œuvre culte, qui a très bien vieillit. Le scénario est parfaitement fluide et cohérent, ce qui permet un enchaînement de scènes admirables. Les combats sont réussis, et les scènes de voltiges font rêver. Enfin, je dirai que Spider-Man est un super film qui m’a fait rêver lorsque j'étais plus jeune. Il continuera à me provoquer des émotions à chaque fois que je le visionnerai, j’en suis certain.
Que dire ... que dire ... Ce film est tellement émouvant, le film de mon enfance le numéro 1, aujourd'hui encore j'ai laisser des larmes sur certaines scènes, la bande son est tellement énorme et les acteurs tellement bien choisi. Il restera à jamais le premier film de super héros que j'ai jamais vu et le meilleur. Tobey Maguire qui restera le meilleur acteur qui incarne Spider-Man à mes yeux, Ce film, à tout jamais gravé dans mon coeur. j'ai ressenti tellement d'émotion aussi dans le dernier Spider-Man No Way Home mais je ne dirais rien, seul ceux qu'ils l'ont vu comprendront.
Premier film d'une trilogie de super-héros légendaire au cinéma.Très bonne origin story de Super-héros adapté pour le grand public,le héros est attachant, respecter et iconique.Le grand méchant est bluffant et bien violent ,les scènes d'action sont bien filmé et les effets spéciaux sont très bien fait,un grand chef-doeuvre du cinéma de super-héros !
Compte tenu de mon age et de ma generation, pour moi, les films Spider-Man au cinema, c'est cette trilogie. Je ne regarderais meme pas les nouveaux films qu'on ne compte plus, tout ca c'est pour le pognon. Revenons a ce film, surement le meilleur des trois car c'est le commencement. Tobey Maguire dans son style incarne tres bien Peter Parker. Superbes scenes d'actions sans en faire trop. Willem Dafoe au top egalement.
Spiderman en bande dessinée, en dessin animé, ou en jeu vidéo, c’est sympa. Mais Spiderman en film, c’est n’importe quoi ! Tous les 2 ans, un nouvel acteur joue le rôle de Peter Parker Lewis et on ne comprend plus rien. En plus, sa copine change sans arrêt : un coup c’est Mary-Jane, un coup c’est Gwen…un coup il l’embrasse à l’envers, un coup il l’embrasse à l’endroit… Un coup, il fait partie de l’univers Marvel et de l’équipe des Avengers, un coup il ne faut surtout pas en parler parce que c’est Sony qui détient les droits… Hollywood, vous ne croyez pas que vous auriez dû renoncer face à autant de complications ?