Votre avis sur Un week-end en enfer ?

Publiée le 16 mars 2025
Ce n'est pas un film d'horreur, et même pas d'épouvante. C'est une comédie gentillette, gentiment horrifique. Rien de bien notable qui me permettra de m'en souvenir, mais ce n'est pas non plus mauvais. A voir si vous n'avez rien d'autre.
Publiée le 16 mars 2025
Le casting est sympa et la réalisation est plutôt bien foutue, mais ça n'en fait pas un bon film pour autant. C'est surjoué la plupart du temps.
Lisa Kudrow a été embauchée pour faire du Phoebe et Parker Posey doit faire la prestation la plus pourrie de sa carrière et que dire de la transparence de Dean Norris...
Par contre le couple de parents de Rohan s'en sort très bien.
Certains gags étaient réussi c'est ce qui sauve un peu la note mais je m'attendais quand même à bien mieux!
Publiée le 14 mars 2025
Rohan et Josh ont réservé une maison pour se présenter mutuellement leurs parents. Entre le stress, les déceptions, le manque de communication et la maison hantée, le week-end va être très mouvementé. "The Parenting" commence comme une simple comédie sur la difficile rencontre avec les beaux-parents et c'est plutôt amusant grâce à des personnages hauts en couleur, des malentendus, de la gêne et des piques. Puis les lieux s'en mêlent et c'est bizarrement beaucoup moins bien. C'est alors moins hystérique avec une histoire qui stagne à l'image de ces gens coincés sur place par la neige. Il y a un vrai manque d'idées pour faire avancer l'histoire et les quelques moments de folie ne changent rien. Finalement, les éléments horrifiques n'apportent pas grand-chose à cette comédie qui pouvait largement s'en passer et se reposer davantage sur sa très bonne distribution. Bref, c'est moyen.
Publiée le 14 mars 2025
Un week-end en enfer nous emmène dans une histoire avec un couple gay et leurs parents pour un week-end dans une maison hantée.
Ce long métrage est poussif, ce n'est pas très drôle, mis à part quelques petites choses qui fonctionnent, ce ne sera pas le film de l'année.
Le casting n'est pourtant pas trop mauvais, mais le jeu est surjoué à mort avec une Lisa Kudrow qui fait sa Phoebe.
chris59.iphone

🎬✨ **Avis sur "Un week-end en enfer" (2025)** 🎬✨

J'ai enfin regardé "Un week-end en enfer" sur MAX, et voici mon avis ! 🍿

🏚️ **L'histoire :**
Rohan et Josh, un jeune couple, décident d'organiser un week-end à la campagne pour présenter leurs parents respectifs. Mais ce qui devait être une escapade tranquille se transforme en cauchemar quand ils découvrent que la maison est hantée par un poltergeist vieux de 400 ans ! 😱

👍 **Ce que j'ai aimé :**
- **Le casting** : Brian Cox, Edie Falco, Lisa Kudrow... Que des visages connus qui assurent ! Leurs performances sont convaincantes et ajoutent du peps au film.
- **L'humour** : Quelques gags bien placés qui m'ont fait rire. Les personnages sont hauts en couleur et les situations cocasses ne manquent pas.

👎 **Ce qui m'a moins plu :**
- **Le scénario** : Après un début prometteur, le film devient un peu long et prévisible. Certaines blagues tombent à plat et l'humour peut sembler forcé.
- **La réalisation** : Par moments, c'est surjoué, ce qui peut nuire à l'immersion. Les scènes ridicules s'enchaînent, et ça manque parfois de subtilité.

🌟 **En résumé :**
"Un week-end en enfer" est parfait pour une soirée détente si vous aimez les comédies horrifiques légères. Le casting est top, et il y a de bons moments de rire. Mais ne vous attendez pas à un chef-d'œuvre du genre ! 😄
Publiée le 13 mars 2025
Max a sorti ce matin une comédie d'horreur avec un très beau casting. Sur le papier, avec la distribution et l'intrigue principale, on aurait pu et dû avoir un bon film mais le tout est bourré de faux-pas. À commencer par le surjeu des comédiens qui est trop empliflié par rapport à l'écriture des personnages puis l'absurdité des scènes dépasse le côté horrifique. Les péripéties font que c'est drôle et divertissant mais aussitôt le film terminé, aussitôt oublié, du gâchis.
Stef2319

Publiée le 13 mars 2025
C'est une comédie horrifique qui se laisse bien regarder.
Bon casting, les personnages surjouent beaucoup.
C'est décalé comme film. Quelques passages drôles.