Dumb Money
    3,4
    773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dumb Money ?

ElCrakitoDelPampa
    ElCrakitoDelPampa

Publiée le 10 janvier 2024
    Très bon film qui raconte une histoire vrai, dont on a pas entendu parler en France, emballant, qui devrait plaire aux gens qui s'intéresse à la finance et trading
    Carcosa
    Carcosa

Publiée le 18 mars 2024
    Ce film avait tout pour me plaire, casting au top et histoire intrigante.
    Mais je dois reconnaître que je n'ai pas compris grand chose aux mécanismes boursiers, c'est peu clair alors que c'est quand même au coeur de l'histoire.
    Vital_gdb
    Vital_gdb

Publiée le 21 août 2024
    Je viens de finir le films "Dumb Money". Et ce films m'a plutôt ému. Très bon films qui retrace l'histoire d'un leader d'une communauté de petits investisseurs en bourse qui veulent faire renverser la tendance.

Ce que j'ai le plus apprécié dans ce films c'est la façon dont il plonge le spectateur dans le mouvement de la communauté des petits investisseurs.
    Le scénario est très bon les jeu d'acteurs parfait. Et le message plus que cohérent
    Gilles HADDAD
    Gilles HADDAD

Publiée le 11 décembre 2023
    C'est probablement un film intéressant pour celui qui s'y connaît au moins un peu dans le marché boursier. Sinon, on comprend simplement que l'acteur principal a eu le nez creux en pensant à une action et que les petits bousiers l'ont suivi. Rien de plus.
    naomi kouame
    naomi kouame

Publiée le 12 décembre 2023
    J’ai vraiment aimé ce film et ça même donné envie de m’introduire à la bourse. Beaucoup de culture financière si vous finissez ce film. 8/10