La Guerre des Lulus
    3,4
    1019 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Guerre des Lulus ?

Chachatiti
    Chachatiti

Publiée le 19 janvier 2023
    J'ai adoré ce film, vu en avant première,
    De l'émotion,du rire , des larmes
    Nous avons tellement aimer que nous retournons le voir dimanche une seconde fois !!!
    N'hésitez pas vraiment un film a voir !!!
    Marielle Lemaire
    Marielle Lemaire

Publiée le 19 janvier 2023
    J'ai adoré, nous passons par toutes les émotions, nous avons eu la chance de le voir en avant première avec la présence des Lulus, qui m'ont énormément touchée avec leurs explications, leurs remerciements, et puis l'équipe de l'envers du décor présente également, très sympa, et qui ont répondu à toutes nos questions. Un grand merci pour ce bon moment passé
    Axel Mathelier
    Axel Mathelier

Publiée le 19 janvier 2023
    Très bon film à voir avec n’importe qui. Histoire originale et dynamique ! Personnage intéressant.
    Ne pas hésiter à aller voir 👍
    Leilaemt44490
    Leilaemt44490

Publiée le 19 janvier 2023
    C’est un super film le scénario et très entraînant, j’ai vraiment adoré. Je recommande fortement !!!
    Sandrodotti
    Sandrodotti

Ce film était bien
    Mais pas besoin d’aller au ciné pour ça,
    Le même film à la télé suffit
    Bonne journée
    Aurelie Dumas
    Aurelie Dumas

Publiée le 19 janvier 2023
    Très bon film ,pour tout âge. Le film permet de comprendre la guerre différemment. Les décors sont au top . Bravo pour ce beau projet d équipe
    Guigui
    Guigui

Publiée le 19 janvier 2023
    Que ça fait du bien de voir un film intelligent, sensible, beau, drôle et qui s'adresse aux adultes comme aux enfants et aux ados ! Ce film n'est pas violent, il est plein d'émotions fortes et de valeurs humanistes. Ces 5 enfants traversent la guerre de 14/18 comme une initiation à la vie. Adaptation de la super BD éponyme, ce film nous donne de la force, de l'espoir, de l'amour, fier d'être humain. À aller voir absolument !
    Aaron
    Aaron

Publiée le 19 janvier 2023
    Un incroyable film ! Tout comme la BD. Si vous en êtes fan, à ne surtout pas loupé :) bravo à l'équipe du film tout est génial 👍🏻
    paul
    paul

Publiée le 19 janvier 2023
    Un film magnifique, des messages pour tous les âges ! Et surtout un grand message d’humanité ! Et le grand Yann Samuel a réussi à faire ce chef-d’œuvre qui parle du contexte de la guerre et qui met à l’honneur les femmes qui on porter le pays, les tirailleurs sénégalais et bien d’autres choses encore !! si vous avez pas compris, la réelle profondeur de ce films retourner au cinéma!!
    Viny
    Viny

Publiée le 19 janvier 2023
    Tout y est , émotions , photographie somptueuse , Aventure et surtout un film familial grand public sur toile de fond de la Première guerre mondiale !!! À découvrir en salle.
    Juxst Elliot
    Juxst Elliot

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 janvier 2023
    Tout simplement génial. Bon film, bon moment. J'irai le revoir sans hésitation.
    N'hésitez pas !!!
    👍🏻
    Elliot Lemaire
    Elliot Lemaire

Publiée le 19 janvier 2023
    Vu en avant-première, j'ai adoré. Connaissant la BD depuis petit ça fait vraiment quelque chose de le voir aujourd'hui, adapté en film ! J'ai passé un très bon moment avec mes proches. C'était génial.
    Bravo et merci à l'équipe. ❤
    Thierry BARLE
    Thierry BARLE

Publiée le 19 janvier 2023
    Très beau film, émouvant et plein de tendresse. Les acteurs sont surprenants et les enfants très touchants. Enfin un film français avec des images et une lumière à la hauteur ! Un grand bravo à la réalisation qui arrive à nous emmener dans cette fabuleuse histoire haletante, dans cette guerre hélas, et avec de superbes images parfois féeriques.

Et quelle aventure ! À voir sans aucun doute !
    Nicolas Mercier
    Nicolas Mercier

Publiée le 19 janvier 2023
    Un film qui mélange humanité, solidarité et entraide. Une très belle réalisation adapté de la bande dessinée de Hardoc et Régis HAUTIERE dont Yann SAMUEL rend un hommage lors d'une scène à l'estaminet. Un très bon film à voir en famille en attendant le second opus.
    Bazille CC
    Bazille CC

Publiée le 19 janvier 2023
    Incroyable, je l'ai vu en avant première, c'est historiquement bon, les acteurs sont géniaux, bravo.