j'ai bien aimé ce film malgré que ce soit un peu long par endroits !!! jennifer lopez a très bien joué , l'histoire était très attirante et c'était assez bien filmé !!! a voir avec grand plaisir !!
PLUS JAMAIS CA aurait du être le titre de ce film ! En tout cas, nous on en veut plus jamais de merde comme ca ! Tout sonne faux, tout est mal fait, irréaliste, ridicule, grotesque, pitoyable... Un sujet aussi fort aurait du être mieux traité !! Jenifer Lopez se prend une claque et une droite dans le nez par son mari et elle a une grosse coupure sur la joue et un oeil au beurre noir !!!! Je ne qualifierai pas ce film de thriller mais de film comique tellement j'ai rit. Rien ne colle. Les mots qui apparaissent sur fond noir de temps en temps en rajoute à l'effet comique ! Même si elle y met beaucoup du sien, J.Lo est nulle, mauvaise actrice et mauvaise chanteuse, sa fille dans le film a un doublage stressant et digne d'un tvfilm de M6, les deux femmes ne m'ont pas touchés un instant. Le rythme du film est mou, terne, sans relief, le scénario mauvais et puritain, la réalisation mauvaise et succinte, sans aucun talent. Bref, une bonne grosse daube.
contrairement aux autres , ce n'est pas le film que je veux critiquer mais ceux qui ont laissé des mauvaises notes !! dire que jennifer lopez est une mauvaise actrice est faux ! elle a justement bien joue dans ce film ,ce qui m'a impressionnée. Il est vrai que ce film n etait pas parfait mais il reste un bon film et pas un navet, apparemment certains n'en ont jamais vu ! Ce que j ai aimé est l'enjeu de ce film ,qui est de montrer aux femmes battues qu'avec de la volonté elles peuvent "botter le derriere" de leurs compagnons malgré leur inferorité physique !!