chrischambers86
14 089 abonnés
Publiée le 20 octobre 2007
Plus jamais, on n'espère revoir un tel navet de Michael Apted, cinèaste pourtant remarquable avec un goût des sujets insolites! Dans "Enought", il se plante en beautè en signant un thriller bas de gamme, qui sonne faux de la première à la dernière minute! De plus, le sujet mèritait d'ètre traitè avec plus de tact! Actrice lourdement surestimèe, Jennifer Lopez nous livre une performance d'actrice digne d'un Razzie Award et son combat final avec son mari Billy Campbell est un grand n'importe quoi! D'ailleurs il est poilant de constater que J-Lo n'est plus la victime mais l'adversaire! La pauvre Juliette Lewis fait même parti de la distribution, c'est dire le gâchis! Plus jamais je vous dis...
Un film qui fera certainement pleurer les ménagères qui verront en Jenifer Lopez une femme courageuse , forte , un exemple à suivre . Ceux qui s'y connaissent un peu en cinéma rigoleront de ce film sans surprise . Une histoire de vengance comme on en a vu des centaines , une intrigue ultra-prévisible , une mise en scène qui ne mérite pas d'être qualifiée ainsi . Les clichés abondent , les incohérences ravagent tout le film . Quant à jenifer Lopez , on s'(attendait à une prestation ridiucle mais il faut admettre qu'elle s'en sort miuex que prévu . Evidemment elle n'arrive pas à la cheville de Jodie Foster pour ce genre de rôle , mais elle se débrouille pas trop mal . Ca aurait pu être pire . A part ça , rien à signaler , ce film est un petit nanard où règne un grand néant intellectuel .
Un de mes film prefere ! J-lo joue tres bien, tout les film avec elle sont géniaux ! Le scénario est vraiment accrochant on a envie de savoir s'il elle va s'en sortir, cela nous fait vite oublier les 2 longues heures ! Un film a voir et a revoir !
Le beau portrait d'une femme qui se bat pour affronter sa vie. Jennyfer Lopez qui m'a beaucoup surprise dans ce rôle qui change de la "gentille innocente". A voir !
Frachement, ce film c'est le meilleur ! J'adore ces histoires un peu psychologique et surtout avec la belle J-Lo, ça en fait mon fiml préféré ^^ ! Je vous conseille de ne pas louper ce film !
excellent! vraiment j'en avais entendu parler mais quand il est passé sur la 6 il n'y a pas lontemps je me suis débrouiller pour le voir. Excellent vraimen excellent! Un sujet si fort et douloureux les critiques de presse ont été dures et stupides c'est eux les navets. C'est émouvant, joyeux par moment et tellement triste et proche d'un réalité encore trop présente dans notre société. Miss Lopez a du travailler dure pour montrer une telle performance alors Bravo !! Super film et donc mon seul et unique mot important : Excellent !
Je trouve que les critiques sont assez méchantes avec ce film que je viens de revoir.Mais la première fois aussi je l'avais trouvé bien.Tout le monde se dit que, puisque il y a une chanteuse qui joue dans ce film, forcément il va être nul.Mais je ne suis pas d'accord:Jennifer Lopez s'en sort très bien!Et sans compter l'apparition du beau Noah Wyle, que vous aurez sans doute reconnu pour son rôle dans la série Urgences, ainsi que Billy Campbell, que les fans des 4400 connaissent bien.Je trouve que ce film n'est pas aussi mauvais que ce que disent les critiques.Il est même bien.Et on prend un malin plaisir à regarder J-Lo mettre une bonne correction à son mari à la fin du film!
Je trouve que ce film est une belle preuve de courage que certaines femmes devraient appliquer. Bonne mise en scene. Jennifer Lopez y est magnifique. C'est un film que j'ai adoré. Louer le vite.
Pathétique !! on y croit tout simplement pas une seconde, l'histoire est totalement tirée par les cheveux !! Jennifer Lopez livre une prestation risible. Tout à jeter !
j'ai regardé ce film par hasard lorsqu'un soir je regardais la télé et j'ai beaucoup aimé!j-lo joue super bien son rôle et cela n'a rien de ridicule à vouloir se défendre devant un mari violent!!c'est au contraire une force que pas mal de femme devrait avoir... un film que je conseille au gens ouvert d'esprit...
Un pur nanare comme j'en ai rarement vu. Les acteurs sont pitoyables, le rôle de la petite fille n'est pas crédible une seule seconde, Jennifer Lopez en fait des tonnes, l'histoire est à chier avec des dialogues tellement horribles que j'aurai préféré m'arracher les oreilles, la fin du film fait trop film de JCVD. C'est insupportable à regarder !