Plus jamais
    2,6
    1342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plus jamais ?

Publiée le 7 octobre 2012
    film assez sympathique au final, avec en guest star jennifer lopez dans le role d'une femme battue qui decide d'arreter d'etre la victime, pour cependant affronter son mari qu'il la battait, jennifer lopez est res credible dans son jeux d'actrice elle prouve qu'elle ne sait pas que chanter, le film possede un bon petit suspens et quelques rebondissement!! tres bon film qui se prend pas la tete avec un sujet interessant!! pas mal
    Publiée le 3 octobre 2012
    j'ai vraiment adoré ce film qui est très prenant. J-lo m'a beaucoup surprise par son jeu d'actrice, elle reflète parfaitement la femme forte qui veut s'en sortir.
    Max Rss
    Max Rss

Publiée le 1 octobre 2012
    Regarde moi: T'as vu? J'ai de beaux yeux, de belles lèvres, je suis une affaire. Enfin bref, je suis trop belle. Mais maintenant mon ami c'est fini, je ne serai plus la victime, mais l'adversaire. "Plus Jamais", dont le sujet de base qui est la violence conjugale partait sur de bonnes bases, mais honnêtement, comment voulez-vous réussir un film abordant un sujet si délicat avec une actrice comme Jennifer Lopez? C'est tout simplement impossible. La Miss Lopez, qui ne souhaite plus se laisser faire décide de s'entraîner en vue d'un combat qu'elle ne veut pas perdre. Un combat final pitoyable contre son mari. Débrouillez vous comme vous le souhaitez, mais faites en sorte que l'on ne parle plus jamais de ce film ou plutôt de ce navet monumental...
    Publiée le 26 septembre 2012
    Je suis d'accord sur le fait que ce n'est pas parce que l'on a apprécié ce film que nous sommes des incultes du cinéma!!!
    Ce film est vraiment bien, je ne trouve pas qu'il y'en a de trop, contrairement à certain films!!
    On ne peut pas rester insensible au sujet traité, sujet qui existe vraiment!!!
    Je suis maman d'une petite fille aussi, et si un jour mon homme viendrait à devenir un monstre comme ce "mitch" j'aurais probablement les mêmes reactions!! Qu'est-ce qui est "gros" la dedans??!!
    C'est pas comme ces films americain de science fiction tout pourri avec des grosse bebetes qui n'excistent pas! faut arrêter un peu!!
    Film à voir!!
    Publiée le 26 août 2012
    j'ai vraiment adoré ce film qui est très prenant. Jennifer LOPEZ m'a beaucoup surprise par son jeu d'actrice, je le conseille aux amateurs de bons films à scénario intéressant et qui reflètent malheureusement une des réalités de notre monde.
    Publiée le 24 août 2012
    Très bon film, j'ai lu beaucoup de mauvaises critiques dessus, je ne comprend pas trop pourquoi. Chacun à le droit d'avoir ses goûts, ce n'est pas la peine de faire passer les personnes qui ont apprécié le film pour des incultes du 7ème art! Je trouve le jeu de JLo très bon, le thème touché est très intéressant et la revanche qu'elle prend est une belle leçon.
    rooky
    rooky

Publiée le 7 juillet 2012
    Je n'aime pas du tout J.LO donc ça me coûte de l'écrire mais...elle est très bien dans ce film. C'est un sujet sérieux traité sans trop de chichis. Un beau message pour celles auxquelles la force peut manquer. Un beau rôle.
    Publiée le 18 juin 2012
    J'ai adoré! C'est un bon film, Jennifer Lopez y joue très bien! On est captivé par son combat et on se prend au jeu.. A voir.
    Fabichbx
    Fabichbx

Publiée le 5 mars 2012
    Situation frissonante au départ, mais tellement exagérée qu'on n'a du mal à y croire. Après, le scénario est tellement guidé ( elle retrouve un père qui ne la reconnait pas mais lui donne tout l'argent nécessaire,... ). La fin est sympa, mais ce changement d'atmosphère déçoit ( on passe à un drame tragique à "une revanche dans la peau" :) ). Heureusement que Jennifer Lopez est là pour nous faire rester à l'écran !
    Publiée le 13 juin 2013
    Une film poignant sur la violence conjugale. Une femme battue fuit pour protéger sa fille et retrouver sa liberté. Elle va alors apprendre a se battre pour ne plus jamais être une victime...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 1 décembre 2011
    "Pan, dans tes dents!" Voilà comment aurait également pu s'appeler ce « Plus jamais » qui démarre pourtant avec des intentions très correctes : celui d'évoquer la violence et le harcèlement subis par certaines femmes de la par de leurs salauds de maris. Oui mais voilà : encore faudrait-il traiter le sujet avec délicatesse, recul, intelligence. Michael Apted, réalisateur pourtant habituellement très correct, se loupe complètement et à tous les étages. En effet, passé une première partie pas captivante mais ayant au moins le mérite de traiter son sujet, l'oeuvre finit par se transformer en « action movie » d'une affligeante banalité, mais partant surtout dans un délire tout autre : l'auto-défense. Mais oui, rien que ça! Jennifer Lopez (pas géniale du tout) apprend en effet à se battre, pour elle bien sûr, mais aussi histoire de protéger son fils contre son pourri de père. Cela en devient presque drôle, mais nous apparaît surtout passablement ridicule voire honteux. Comment traiter un sujet aussi sensible avec des gants de boxe (rires), de la manière la plus Hollywoodienne qui soit mais surtout la pire? D'autant que nous passerons sous silence les dialogues insipides et là encore d'un intérêt plus que limité. Bref, loin du beau film sur le combat d'une femme que l'on pouvait espérer, une oeuvre pas loin du nauséeux et d'une bêtise souvent navrante, « Plus jamais » aura au moins eu un mérite : celui d'avoir choisi un titre ô combien prophétique pour le spectateur...
    Publiée le 11 novembre 2011
    Bonne performance de Jennifer Lopez dans le rôle de Slim, et histoire assez accrochante. On n'est pas ici dans l'imaginaire dans lequel beaucoup de films tentent de nous plonger (que ce soit réussi ou non), mais bien dans une triste réalité : la violence conjugale n'a rien d'imaginaire. A défaut de pouvoir faire de même, on appréciera le message de persévérance que nous envoie Plus Jamais, l'envie de changer les choses.
    Même si ce n'est pas un chef d'oeuvre, on passe tout de même un bon moment devant Plus Jamais !
    Publiée le 8 novembre 2011
    coup de coeur sur se film <3 rien à dire de plus il faut le voir !!!
    Nefertiti49
    Nefertiti49

Publiée le 5 septembre 2011
    Très beau film avec une belle interprétation des acteurs (Jennifer Lopez et la petite fille). Beau combat d'une femme contre la violence de son mari et qui cherche à retrouver sa liberté et protéger sa fille. Thriller haletant avec une fin incroyable.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Sur un sujet sensible (la violence conjugale), Michael Apted réalise une série B au rythme soutenu mais l'ensemble reste trop artificiel pour susciter une quelconque émotion.