Plus jamais
    2,6
    1342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plus jamais ?

Le tonton de la lumiere l
    Le tonton de la lumiere l

Publiée le 4 février 2015
    Je vien a l'instant de me refaire ce film.que.javais beaucoup aimais dans mon adolescence javais trouver le mari psycopathe de.jenifer lopez tres charismatique. Une jenifer lopez magnifique a lopogee de sa beauter parfaite dans sont role de femme battu revancharde ont reprochera au film.quelque longeur et a contrariori quelque passage trop raccourci ( entre la rencontre et le.mariage)
    SB88
    SB88

Publiée le 6 septembre 2024
    C’est pas mal ! Il n’y a pas de grande surprise et c’est parfois tiré par les cheveux. Une femme battue fuit puis décide de se venger. Il manque le côté réaliste dans les 20 dernières minutes du film..
    2,9/5
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 6 octobre 2009
    Un film remplit de bonnes intentions mais qui s'embourbe rapidement dans le mielleux des bons sentiments pudibonds sans grands intérêts.
    Dommage car même Jennifer Lopez était crédible ce qui est très rare.
    Madoskate
    Madoskate

Publiée le 13 novembre 2007
    Ce film est tout simplement énorme. J-Lo est incroyable, ce film donne espoir aux femmes victimes de ce sujet délicat qui est traité ici. Dans la vie il faut se battre, il n'y a pas de miracle!
    Publiée le 29 août 2008
    dommage encore une fois que ce film soit passa quasi inaperçu
    pourtant Jenifer Lopez est tout a fait convaincante .
    bien sur on pourra reprocher a l'intrigue quelques carences mais l'interprétation est tout a fait prodigieuse .
    on gardera surtout en mémoire la scene finale .
    Bien !
    Christobalx
    Christobalx

Publiée le 9 juin 2023
    Un très bon film malgré quelques scènes attendues et parfois clichées et un scénario un peu maladroit, une bonne réalisation tout de même et des acteurs convaincants, surtout le mari très violent, une pourriture ! On y croit ! On est facilement pris dans l'histoire. On suit la fuite de cette mère qui part refaire sa vie et protège son enfant. Ils ont réussi à éviter les platitudes. Ce n’est pas un film qui peut appartenir au cinéma c'est sûr, mais plutôt à la tv ; mais certains films tv sont de bonne qualité attention ! Seuls gros bémol, la musique mièvre, et le père qui tombe du ciel et donne un gros paquet d’argent... Assez surréaliste !! La fin est vraiment intéressante, on arrive à s'imaginer à la place de la femme, qu'aurait on fait ? Mais il vrai que le mari tout à coup sans défenses surprend...manque de réalisme encore une fois.
    Dans son ensemble malgré quelques erreurs de réalisme, c'est un film qui se laisse regarder.
    Publiée le 13 novembre 2014
    j'ai vraiment aimer ce film , je le trouve très bien fait , et jennifer lopez est parfaite dans sont rôle , à voir !!
    Mathilde69
    Mathilde69

Publiée le 15 novembre 2019
    Un très bon film stressant et halletant ! Jennifer Lopez joue très bien. Je ne me lasse jamais de le reregarder je l’adore !
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 21 octobre 2021
    La serveuse Slim (Jennifer Lopez) tombe amoureuse de Mitch (Billy Campbell) et l'épouse. Ils ont un enfant ensemble. C'est un psychopathe et il commence à la battre et elle s'enfuit avec l'aide de ses amis seulement Mitch est implacable et il la poursuit. C'est un film sans pitié mais il n'y a pas de motivation autre que le fait que ce sont des psychopathes. Il y a une raison pour laquelle la cour qu'il devrait faire a Jenifer et une grande partie de leur relation sont ignorées car un examen attentif n'est jamais dans les cartes ici. Puis le film devient une sorte de Rambo. Le réalisateur Michael Apted essaie de trouver une porte de sortie il se lance donc dans une idée alambiquée de la légitime défense. Si elle allait le tuer de toute façon pourquoi passer par tout le corps à corps. C'était peut-être un cinq étoiles pendant la plus grande partie du film mais avec la fin de cette histoire qui est beaucoup trop ridicule ça ne vaut pas plus d'une étoile...
    Publiée le 29 septembre 2006
    j'ai regardé ce film par hasard lorsqu'un soir je regardais la télé et j'ai beaucoup aimé!j-lo joue super bien son rôle et cela n'a rien de ridicule à vouloir se défendre devant un mari violent!!c'est au contraire une force que pas mal de femme devrait avoir...
    un film que je conseille au gens ouvert d'esprit...
    Publiée le 7 octobre 2012
    film assez sympathique au final, avec en guest star jennifer lopez dans le role d'une femme battue qui decide d'arreter d'etre la victime, pour cependant affronter son mari qu'il la battait, jennifer lopez est res credible dans son jeux d'actrice elle prouve qu'elle ne sait pas que chanter, le film possede un bon petit suspens et quelques rebondissement!! tres bon film qui se prend pas la tete avec un sujet interessant!! pas mal
    Publiée le 24 février 2007
    excellent! vraiment j'en avais entendu parler mais quand il est passé sur la 6 il n'y a pas lontemps je me suis débrouiller pour le voir. Excellent vraimen excellent! Un sujet si fort et douloureux les critiques de presse ont été dures et stupides c'est eux les navets. C'est émouvant, joyeux par moment et tellement triste et proche d'un réalité encore trop présente dans notre société. Miss Lopez a du travailler dure pour montrer une telle performance alors Bravo !! Super film et donc mon seul et unique mot important : Excellent !
    Publiée le 11 juillet 2016
    Plusieurs commentaires sur divers sites anglophones critiquent le jeu de Jennifer Lopez. J'ai regardé la version française sur Netflix et je n'ai pas à me plaindre de sa prestation. Sa doublure française (Annie Milon) est peut-être à remercier. Le film est palpitant, avec des scènes d'action et de suspense. Je ne me suis pas ennuyé... Mais (oui, il y a un mais) le scénario est bon dans ses grandes lignes. Par contre, si l'on est un peu pointilleux, il regorge de facilités et d'incohérences. spoiler: Comment peut-on croire, sans plus d'explication, que le mari, même s'il est riche, dispose de moyens aussi considérables. Comment connait-il les mots exacts que sa femme prononce au téléphone juste après que celle-ci ait pris une chambre dans un motel ? Comment Slim sait-elle qu'elle va être pris en chasse par un 4x4 qui ne pourra pas passer sous la poutrelle d'un pont à l'abandon ? Elle avait visiblement prévu ce cas ! Comment arrive-t-elle à tout financer (sa fuite, son entraînement, l'éducation de sa fille, ses voyages...) ?
    Je pourrais ajouter de nombreuses autres interrogations que me déconcertent et me gênent. Malgré tout, je ne pouvais pas me résoudre à mettre seulement une note moyenne (3 étoiles).
    Publiée le 24 juin 2009
    Plus jamais n’est pas un aussi mauvais film que les autres le prétendent. Je vous l’accorde, le scénario a été vu et revu maintes fois, cependant il a l’habilité de remplir son contrat durant son heure et demie de durée. La psychologie de la mère est très approfondie, de même pour le père, surtout sa tyrannie. La fin, quand à elle est très convenue et édulcorée, mais peu importe, le combat et l’acharnement de la mère requiert toute l’attention du spectateur. Un mot sur la mise en scène : très habile, équilibrée et dynamique de la part du réalisateur de Le monde ne suffit pas. Un mot sur les points faibles : scénario réchauffé comme je l’ai écris plus haut et des seconds rôles pas vraiment mis en valeur, certains d’entre eux inutiles. A regarder quand même.
    cinematop
    cinematop

Publiée le 22 mai 2008
    Film invraissemblable et immoral dans son intégralité. Malgré tout ça, on supporte Jennifer Lopez oppréssée et la boxe va devenir la solution à son cauchemar de fou!!