Plus jamais
    2,6
    1342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plus jamais ?

legend13
    legend13

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce triller à plutot l'air d'une comédie,une comédie sans interet avec une heroine plus nul que nature.

Un film nul à rater à absolument.
    Publiée le 24 janvier 2008
    Acteurs inexistant, scénario déjà vu.

A fuir loin, loin, loin, loin... non encore plus loin !
    Publiée le 15 juin 2008
    Même si le fait de vaincre la violence par la violence est plutôt discutable, ce film est pas mal du tout. Bill Campbell est même très bien.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 4 octobre 2019
    C'est long à venir.Un final un peu bâclé. J'ai un peu de mal avec Jennifer Lopez en tant qu'actrice, je la trouve limitée. Ce film est de 2002, je trouve qu'il a mal vieilli par contre je trouve que le fond de l'histoire est assez poignante.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Très bon film! Le scénario est impeccable et rarement prévisible. J.Lo est parfaite, tout comme les autres acteurs qui jouent leurs rôles avec extrême justesse. Le suspens est bien manié, la bande son est parfaite. Aucun temps morts, les scènes sont réalistes et le film est globalement touchant. J'ai trouvé le scénario très subtil et l'on se laisse emporter très rapidement dans une atmosphère pesante et originale. Je suis admiratif devant l'évolution (crédible) du personnage qui permet de conclure le film par de l'action intelligente et réfléchie. Bref, très bonne surprise, un film passionnant à voir au moins une fois, 5/5...
    Publiée le 12 août 2010
    Un film très émouvant avec une bonne performance de Jennifer Lopez.
    Publiée le 4 juillet 2014
    Ce film est loin d'être mauvais. Jennifer Lopez me surprend toujours en tant qu'actrice que je trouve vraiment pas mal dans ce rôle. L'évolution de son personnage est interressante et stressante. Quelques clichés biensur mais rien qui gâche le film en tout cas.
    Publiée le 24 août 2012
    Très bon film, j'ai lu beaucoup de mauvaises critiques dessus, je ne comprend pas trop pourquoi. Chacun à le droit d'avoir ses goûts, ce n'est pas la peine de faire passer les personnes qui ont apprécié le film pour des incultes du 7ème art! Je trouve le jeu de JLo très bon, le thème touché est très intéressant et la revanche qu'elle prend est une belle leçon.
    Publiée le 7 février 2007
    Je trouve que les critiques sont assez méchantes avec ce film que je viens de revoir.Mais la première fois aussi je l'avais trouvé bien.Tout le monde se dit que, puisque il y a une chanteuse qui joue dans ce film, forcément il va être nul.Mais je ne suis pas d'accord:Jennifer Lopez s'en sort très bien!Et sans compter l'apparition du beau Noah Wyle, que vous aurez sans doute reconnu pour son rôle dans la série Urgences, ainsi que Billy Campbell, que les fans des 4400 connaissent bien.Je trouve que ce film n'est pas aussi mauvais que ce que disent les critiques.Il est même bien.Et on prend un malin plaisir à regarder J-Lo mettre une bonne correction à son mari à la fin du film!
    Publiée le 14 août 2020
    Un excellent petit thriller avec Jennifer Lopez, qui joue son rôle a merveille. Et Billy Campbell qui disons le, joue le rôle du méchant mari avec brio. Pour moi ce sera un 3,5/5
    rooky
    rooky

Publiée le 7 juillet 2012
    Je n'aime pas du tout J.LO donc ça me coûte de l'écrire mais...elle est très bien dans ce film. C'est un sujet sérieux traité sans trop de chichis. Un beau message pour celles auxquelles la force peut manquer. Un beau rôle.
    Publiée le 3 février 2015
    Dans la lignée des thrillers des années 90 qui posent comme héroïne une femme abusée qui décide se rebeller, Michael Apted propose sa propre version en 2002, une version plus tournée à l'action et à des péripéties rythmées qu'une intrigue plus sombre et inquiétante, plus réaliste. Le scénario est convenu, cependant la question du réalisme est peut-être à revoir, je pense notamment au final, certes très divertissant avec une bonne dose de suspens, mais qui ne peut pas correspondre à l'intrigue. Le montage ajoute certes du rythme mais l'idée de présenter chaque séquence avec son titre est assez moyenne, rend le film plus stéréotype et surtout casse la lancée. L'interprétation est bonne, même si on a pu voir mieux dans d'autres films du même genre, on pense très vite à celle de Julia Roberts, superbe et toute en nuances, dans "Les nuits avec mon ennemi", Jennifer Lopez reste tout de même très convaincante et l'atout majeur du film, par contre le jeu de l'enfant qui interprète sa fille est déplorable, et pousse le film dans la médiocrité. Il reste cependant un très bon divertissement à voir, avec des scènes d'actions techniquement réussies.
    Giiovanii F.
    Giiovanii F.

Publiée le 26 décembre 2013
    Un chef d'oeuvre ce film. J'ai adoré le personne qu'incarne JLo on voit son évolution au fil du film. Super.
    Publiée le 1 mai 2011
    14/20 Bon film réaliste. Acteurs à la hauteur de ce long métrage, sujet peu traité dans les films et qui pourtant, malheureusement, est bien présent dans la vie de tous les jours. A voir.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 11 mai 2011
    Un scénario accrocheur, avec un J.Lo revancharde, qui tient son rôle brillamment, ça lui va à ravir.