Oxymetal
Publiée le 22 avril 2011
Une bonne parodie bien décalé sur l'univers des supers héros. Avec son lot de conneries délectables : Des supers héros bien débiles (Sorte de "Batman" version looser), une trame bien stupide, des méchants très caricaturaux et des scènes d'action bien pétaradantes (Avec de la castagne en "Bullet Time" façon "Matrix"). La "Black Beauty", voiture légendaire du "Frelon Vert" vaut le détour avec ses gadgets bien barrés, le duo "Seth Rogen" ("Le frelon Vert") et "Jay Chou" (Alias "Kato") tient pour une fois ses promesses et pour finir "Cameron Diaz" reste toujours aussi pétillante. "The Green Hornet" est un divertissement surréaliste complètement assumé doublé d'une intéressante réadaptation moderne de la célèbre série des années 60. Très franchement je ne m'attendais pas à un tel spectacle et pour une fois le contrat est remplit !
Un film d'action très sympathique, seul bémol le doublage pas très réussi en voix française . cela dit c'est un véritable divertissement réussi tant sur le plan des effets spéciaux que sur le plan des scène d'action, un film a conseillé donc pour passer un bon moment en famille ou non !
un film originale drôle, ou on ne s'ennuie pas , il me fait penser a kick-ass en une version selon moi bien plus drôle et bien meilleur au niveau des actions , c'est vraiment un film qu'il faut regarder si on veut passer un bon moment ,sans oublier un jolie casting .
Film plutôt sympa avec un duo qui fonctionne bien, mais içi la présence de Cameron Diaz n'apporte rien. On à affaire à des héros anti-héros, un peu à la Kickass tout en étant totalement différent. La B.O est bonne et il y a quelques trouvailles visuelles bienvenue. De nombreuse scènes sont assez cool même si d'autres sont un peu longues par moment. Donc dans l'ensemble un bon film de héros avec une ambiance hyper fun qui colle bien à l'atmosphére crée par ces deux acteurs.
J'aime bien rigoler, je suis pas contre un bon nanars ou un film avec un humour spécial. Mais là il n'y a rien ! Les acteurs sont mauvais, l'histoire est nulle, c'est pas drôle. Le nombre de vote favorable pour cette bouse infâme montre l'abaissement de l'esprit critique des gens. Navrant...
Moyen et même très moyen. La réalisation est plutôt bonne et les acteurs pas mauvais, quoique l'on se demande ce que Diaz vient faire ici. Dépenser autant dans un nom pour un personnage aussi inintéressant ... Le problème vient de l'histoire et des personnages. The green hornet c'est un mix entre plein de super héros et personnages de cinéma, ce qui fait qu'au final nos deux héros n'ont aucune personnalité, aucun charisme, rien. Et puis un super héros sans super vilain qu'est ce que c'est? La seule chose qui aurait pu faire de the green hornet un bon film, c'est la relation entre le "super héros" qui n'en est pas un et son acolyte qui l'est sans doute plus. Mais malheureusement tout cela est d'une platitude...
Super film a voir avec un buzz une bière un bon canapé une pizza… Pas de prise de tête très bon divertissement tous se que représente un film de se calibre
Il es bien désagréable de voir autant de talents au service d'un film aussi mou du genou. Si Michel Gondry s'en sort avec les honneurs grâce à une mise en scène toujours aussi inventive (le plan séquence en splint screen totalement vain mais plutôt fun) et que Jay Chou montre des capacités athlétique impressionnantes dans un rôle casse gueule, puisque tenu a l'origine par Bruce Lee, excuser du peux, le reste est une calamité sans nom. Entre un scénario faisandé, qui cumule tout se qui se fait de pire a Hollywood aujourd'hui, une pauvre Cameron Diaz sous exploité (on la voit a tout casser 15 min dans un rôle qui n'apporte... strictement rien a l'histoire) mais surtout la plus grosse erreur de casting vu depuis des lustre, j'ai nommé : Seth Rogen. Acteur au demeurent sympathique mais qui en fait tellement des caisses sans être crédible une seul seconde, qu'il enterre le projet a lui tout seul. Dommage pour le film qui méritait beaucoup mieux. Mais quand on voit le nom du producteur lors du générique de fin (superbe au passage) on comprend vite pourquoi le film est raté. Neal H Moritz c'est son nom est déjà responsable de bouse cosmique comme les fast furious, souvient toi l'été dernier, XXX, furtif ou bien encore le nulisime torque. Véritable opportunisme, obséder par le fric facile sans jamais comprendre ce qu'est le cinéma voir l'art en règle général, le bonhomme est réputé pour être l'un des pires producteur d'hollywwod. On pardonnera donc plus facilement, aux vrais artistes de la bande, d'être tombé dans le panneau. Allez on oublie vite fais et on passe tous a autre chose.
Vraiment sans plus. A déconseiller à tous les fans de M. Gondry. Les fans de supers héros, eux, ne seront pas plus enthousiate que ça : le sénario tient sur un timbre post, la création du frelon vert est mal amené, bref ... du 100% action et rien d'autre. On regarde, on souri de temps en temps et on l'oublie bien vite.
Le film de superhéros est un genre en soi suffisamment régressif. Est-ce vraiment utile d'y rajouter l'humour lourdingue, pour le coup, d'un Seth Rogen ? pas sur.
Dommage, talent gaché pour michel gondry dans ce film... Il n'y a aucun interet à ce film, puisque pas de réel méchant, pas de réel héros, pas de réel intrigue, pas d'humour, bref on ne peut pas trop juger ce film brasse un peu beaucoup de vent. Mention spéciale pour cameron diaz qui ne sers strictement à rien. Le film aurait du creuser cette relation où le vrai héros est l'acolyte qui est à peine éffleuré. Et puis les acteurs ont vraiment le charisme de chouette hulotte.
Un bon film de héros dans la ligné de "Kick-ass" et les 2 derniers "Batman" (même si "the green hornet" n'arrive pas a leur niveau). Action, humour enfin tout y est pour vraiment passer un bon moment !!