The Green Hornet
    2,9
    10067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Green Hornet ?

thebat
    thebat

Publiée le 25 mai 2011
    C’est dommage, ce film avait du potentiel, un petit coté décalé je ne me prends pas au sérieux avec des personnages qui changent un peut des comics grand publique, le tout aidé par une réalisation audacieuse mais l’ensemble est plombé par le personnage principal qui est à l’image de l’humour présent dans ce film c'est-à-dire lourd, pas drôle voir affligeant (même si il est vrai que quelques situations sont drôles mais elles sont noyées dans la lourdeur du reste). J’allais oublier la fin du film qui est du même acabit que le personnage principal, je ne pensais pas que l’on pouvait encore faire des fin comme ça.
    Dommage, il y avait quelque chose qui sortait de l’ordinaire mais l’ensemble laisse un gout amer …
    Publiée le 25 mai 2011
    Un bon film d'humour a l'américaine, des gags qui ne deviennent jamais lourd ou lassant, on en rigole tout le long !!!
    Publiée le 6 juillet 2011
    Scénario, mise en scène, dialogues, jeu d'acteurs évoluent progressivement du commun vers le comics. D'une maîtrise!... : incontournable! Même le générique de fin est excellent, c'est pour dire!
    Publiée le 25 mai 2011
    Produit, écrit et joué par Seth Rogen, le frelon vert est à l'image de cet acteur : nul. Scènes d'action vues et revues, scénario inexistant, tentatives d'humour qui tombent à plat, acteurs à côté de leurs pompes, tout est à jeter dans ce film bâclé par le réalisateur français Michel Gondry. Fuyez !
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 24 mai 2011
    grosse merde cinématographique!!!! scénario inexistant, effet spéciaux raté, le duo d'acteur fonctionne pas du tout et cameron diaz a un rôle de potiche !!!!! que dire de plus!!! ha oui the green hornet ça veut bien dire la bouze verte.........
    -Vinz-
    -Vinz-

Publiée le 2 septembre 2011
    bof... Seth Rogen trop lourd, trop insupportable...
    Publiée le 23 mai 2011
    Quelle mer** !! trop long, humour potache permanent qui décrédibilise complètement le statuts de "super-héros". Cameron Diaz joue presque le rôle d'une guest... Bref bcp de buzz sur ce film
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 23 mai 2011
    Le filon super héroïque est il à ce point inépuisable ? Green Hornet, moins connu que ces camarades chauve souris ou araignée, vient s’ajouter à la longue liste des super héros existant. Mais avec une touche de nouveauté cependant : le personnage, plein de soupe s’ennuyant en soirée, est en effet pris avec un contre pied total alternant blagues potaches et combats d’une banalité monstrueuse. Le résultat surprend au début, mais ne parvient pas à tenir la longueur. La fin en est ainsi particulièrement affligeante. On notera quelques têtes connues ne se donnant qu’à moitié (un Waltz passé de l’allemand au russe, une Diaz en secrétaire intouchable pour une fois !), une BO qui vaut quand même le détour et on retiendra un film qui aura tenté de se démarquer, avec un succès en demi-teinte.
    Publiée le 23 mai 2011
    Big fan! La série éponyme diffusée sur les channels américains au cours des années soixante et certes peu populaire à ce jour (.. ne l'a malheureusement jamais vraiment été d'ailleurs) et surtout en France mais cette nouvelle mouture façon long-métrage avec moyens actuels et nouveaux acteurs est plutôt plaisante, cette idée de héro richissime fils à papa au rabais et des plus naïf/incompétent secondé par son bras droit qui lui est vraiment un invincible expert en art martiaux et même en conception d'armement high-tech (??) fonctionne et donne le ton de façon assez amusante. Rien de bien révolutionnaire dans tout ça mais ça reste du bon spectacle à l'américaine à la mémoire d'un des grands noms du film d'art martiaux sino-américain! Hails Mr Lee!
    Publiée le 23 mai 2011
    J'ai sans doute perdu mon temps à attendre que le film décolle, mais non à aucun moment je ne fut surpris par le scénario. Ajoutez à cela une quantité de clichés (le gosse riche, l'asiatique qui fait des arts martiaux, le russe très méchant et la blonde très bien foutue mais aussi avec beaucoup de caractère, ...). Le film voulait sans doute nous montrer ce qu'un bon film des années 60 / 70 aurait pu être, mais aujourd'hui cela ne reste que très insuffisant.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 mai 2011
    une tre bonne adaptation de la serie original le film et bien meilleur que la serie
    Publiée le 21 mai 2011
    Nul, nul, et nul c'est quoi cette merde... Très déçu. Y a rien de non a part les effets spéciaux et encore...l'acteur principal est pourri.

Ce film est un raté complet
    alexandrep
    alexandrep

Publiée le 21 mai 2011
    Un très bon film ! Honnêtement j'ai vraiment adoré ! Des cascades énorme, un scénario d'enfer ! Bref, un film que je vous conseille beaucoup !
    Publiée le 19 mai 2011
    Vraiment un super film ! J'ai beaucoup aimé ce mélange d'action, d'humour avec des héros à moitiés héros et à moitiés ratés ! A voir !
    Publiée le 18 mai 2011
    Un très bon film, on ne s'attend pas a film d'humour nommé Green Hornet et pourtant c'est bien un film d'humour, d'action ET de super héros !
    J'ai adoré,
    A voir absolument !