The Green Hornet
    2,9
    10067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Green Hornet ?

Publiée le 17 août 2011
    mais quelle grosse daube ce film ! enfin si l'on peut qualifier ça de film !
    des personnages sans charismes mention pour seth rogen ridicule tout le long du film en green hornet. on a envie de la baffer tellement il est c** ! cameron diaz sert de potiche alors qu'elle est une excellente artrice.
    quand au scénario il tient tant un dé à coudre: classique, sans prétention, chiant à mourir.
    quelle est cette notion de "justice" que nous balance le GH quand il tue le procureur corrompu en l'éclatant contre le bitume aprés une chute de 30 étages ? ou encore en tuant Hemoglobinsky (nom ridicule par ailleurs) en lui crevant les yeux ? je ne pense pas que l'idée de "justice" s'y trouve et qu'il s'agit là de la philosophie du GH originel.
    grosse déception pour un gros navet ! Rigen devrait s'en tenir aux comédies surtout que pour un rôle de super-héros, on aurait plutot dit un éléphant dans un magasin de porcelaine: balourd, empoté et pas du tout charismatique. Même Kato est plus attachant que ce gros boulet.
    Publiée le 17 août 2011
    Une daube, un sous "kick ass" , aucune originalité, je met 1 étoile pour le café de keito qui a l'air bon mdr
    Publiée le 16 août 2011
    Trop trop bien ce film . On a ici affaire a une revelation en matiere d'arts martiaux , kato m'a un peu fait penser a iron tout nau long du film en ameliorant sa voiture en la bourrant de gadjets ultras-sophistiqués mais les scènes de combats au ralenti sont carrément mortelles !
    Publiée le 16 août 2011
    Ce film est intéressent en fait. Pas du tout stéréotypé genre héros invincible avec super pouvoirs qui va sauver les gentils monsieur qui demande rien à personne... Et le duo va bien ensemble je trouve et c'est ce qui fait le plus du film justement. Bien qu'on a l’impression de voir un nouveau Batman c'est un film agréable à regarder.
    Publiée le 16 août 2011
    Film tres moyen malgré de bonnes idées,seth Rogen est tres lourd et diaz ne sert a rien.
    Publiée le 16 août 2011
    Une compilation de clichés d'une rare niaiserie avec des personnages immatures qui, plutôt que d'être des héros, jouent aux héros. Sans véritable enjeu, cette bouffonnerie nous est servie comme un gros navet bien vert dont l'interprétation et la mise en images relèvent du nanar. Qu'est-ce que Jay Chou (Initial D) est venu faire dans ce navet aux allures de nanars ? Pense-t-il sérieusement pouvoir percer à Hollywood en associant son nom et son visage à une telle catastrophe cinématographique ? Quel mauvais choix ! 0/20
    Publiée le 16 août 2011
    Rien à dire, tout est dans ce film. Action, humour.. J'me suis JAMAIS ennuyé, j'ai ADORÉ. Si vous ne l'avez pas encore vu, courez.
    Publiée le 15 août 2011
    N'ayant pas vu la série, j'ai eu une agréable surprise en regardant ce film, ce n'est pas non plus le film du siècle mais l'alternance des passages humoristiques et des scènes d'action est bien réalisé. Un bon moment de détente!
    Publiée le 12 août 2011
    Une surprise, on ne s'attend pas à aussi bon mais les incohérences du scénario et le manque de jeu de certains acteurs dégradent le film.
    Publiée le 8 août 2011
    un trés bon moment. il y a de l'humour et de l'action. on ne s'ennuie pas. il y a des scènes à couper le souffle même en 2D. les acteurs sont terribles. je le recommande car dans sa catégorie il est bon.
    Publiée le 8 août 2011
    ce n'est pas LE film de l'année, mais on passe quand même un bon moment...
    humour à 2 € histoire pour moins de 12 ans = superproduction avec 3 de QI
    pi93joe
    pi93joe

Publiée le 8 août 2011
    C'est pas raté mais c'est limite ! Le coup des types idéalistes et puériles qui se deguisent et croient pouvoir changer le monde par la violence c'est plutôt ridicule... En plus les cascades pourraient etre mieux filmées ! Le comique est pas mal sans plus. Gros point fort du film : Cameron Diaz, sublime et pétillante.
    Publiée le 31 décembre 2012
    Un film de super "zéros" ou "héros", ou "zorros"... comme vous voudrez, mais en tout cas, un film qui ne se prend pas la tête, bien rythmé, beaucoup d'actions, et pas mal de dérision sur les films de super héros sur fond d'une "vraie" histoire...
    Publiée le 5 août 2011
    je ne m'attendais pas a un film aussi drole ! on rigole énormement et de plus le film est très bien rythmé .